顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良の掲載
顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良のプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良の口コミ

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

事前のやりとりでも美容院でも丁寧に対応してくださりありがとうございました! 当日コテ巻きのみからヘアセットに急遽変えたものの素敵なハーフアップに仕上げていただいて良かったです🌸

コテで可愛く巻いてお出かけ♪ ※ヘアアレンジなし ¥0

来店日:2021年5月15日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

ありがとうございました☺️ 結婚式以外でも、お出かけアレンジも可能なので またぜひ気軽によろしくお願い致します👒✨

返信日:2021年5月17日
  • もるみのプロフィール画像

もるみさんの口コミ

今日はありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!🥺遅れて申し訳なかったです💦綺麗に巻いてもらってお出掛けも楽しみです♪

コテで可愛く巻いてお出かけ♪ ※ヘアアレンジなし ¥0

来店日:2021年5月5日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎ 全然大丈夫ですよ!! またぜひいつでもお待ちしております♪ 前髪カットなどもぜひ✨

返信日:2021年5月5日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

前髪カットでお伺いいたしました! 希望していたサイドに流れる自然なスタイルを作っていただきまして、嬉しいです。 ありがとうございます(^^)/ また宜しくお願いいたします!

【他メニューと併用可】こだわりの前髪カット🪞 ¥0

来店日:2021年4月27日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺︎ 前髪また伸びたら揃えましょう♪ またぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年4月28日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

カラーも前髪カットもとても素敵にしていただき、ありがとうございました!ヘアセットやシャンプーのコツなども丁寧に教えていただき、また、楽しくお話しもして頂けたのですごく楽しい時間が過ごせました!ぜひまたお願いします!

まろやかオリーブ🌿🤍+炭酸泉ケア付 ¥7,260

来店日:2021年3月21日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

ありがとうございます☺️ カラーの色持ちを良くするために ホームケアやってみてください♪ またぜひいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年3月23日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました! minimoでのやり取りから当日の施術まで、とても丁寧で気持ちが良かったです。 無料メニューだったにも関わらず、ドリンクとお菓子まで用意していただきありがとうございました。 またお伺いさせていただきたいと思います😊💖

来店日:2021年3月8日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎ よかったです☺️ またぜひお待ちしております♡

返信日:2021年3月8日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧で素敵なスタッフ様でした。 無料にも関わらず、ホームケアなどのアドバイスまでしていただき、またぜひお伺いさせていただきたいです♡

来店日:2021年3月1日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎ またわからないことがあればご相談にください◎ ホームケアやってみてください♪ またいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年3月1日
  • はおのプロフィール画像

はおさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊サラサラになりました!

来店日:2021年2月24日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! よかったです✨ またぜひご予約お待ちしております☺︎

返信日:2021年2月24日
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

とても明るく可愛いらしい方で、予約のやり取り・前髪カットを丁寧に対応ありがとうございました! とてもスッキリしてきれいなサイド繋がりの流れで やっていただけてよかったです☺︎ またタイミングあった際はお願いします♪♪

【他メニューと併用可】こだわりの前髪カット🪞 ¥0

来店日:2021年2月8日来店回数:2

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 後ろに流れれようにアイロン通すとさらに綺麗なので、ぜひやってみてください💫 また前髪伸びて気になったらぜひいつでもお越しください☺️ 全体カットやカラーもぜひ✨

返信日:2021年2月8日
  • comaのプロフィール画像

comaさんの口コミ

最初から最後まで、気持ち良くかつ凄く丁寧に接客及び施術して頂き、感謝の言葉しかありません。 染めにくい状態であったにも関わらず、希望に近い様に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。 応援しています!!また伺います!!

ハイライト ¥2,000

来店日:2017年12月6日
  • kaeのプロフィール画像

kaeさんの口コミ

とても可愛らしい方でした(*´∨`*) すっごく素敵に染めていただいて、シャンプーもとても気持ちよくて大満足です!! お店の雰囲気も素敵でした ^ ^ またぜひお願いしたいです!

ヘアカラーチェック(トーンアップ) ¥0

来店日:2017年10月14日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

笑顔が素敵で可愛らしい美容師さんです。 とても綺麗&丁寧に染めて頂きました。 細かい所まで気が届き、ドリンクなども用意して頂き本当にありがたかったです。 また機会があればお願いします。

ヘアカラーチェック(トーンアップ) ¥0

来店日:2017年10月7日
  • AOIのプロフィール画像

AOIさんの口コミ

とても優しく楽しく接客していただきました。 髪色もある程度希望を伝えてお任せして、満足しています。 ありがとうございました(^_^) またよろしくお願いします✳︎

ヘアカラー(トーンダウン) ¥2,000

来店日:2017年9月13日

Une'GARDENの詳細情報

• Une'GARDENの内観・外観1
  • Une'GARDENの内観・外観2
  • Une'GARDENの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU B1 (地図)
恵比寿駅
月 定休日 火 08:00-20:00 水 08:00-20:00 木 08:00-20:00 金 08:00-20:00 土 08:00-19:00 日 08:00-19:00 祝 08:00-19:00 早朝ok ※前日までにご相談いただけると嬉しいです☺︎ 早朝カット、早朝ヘアセット承っております◎ お時間ご相談ください☺️※9:00までの時間は早朝料金+2300
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他