顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良の掲載
顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良のプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良の口コミ

• Cs↨のプロフィール画像

Cs↨さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて大満足でした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️✨

【シャンプーブロー+メンテナンストリートメント】髪の毛をスッキリ洗います✨ ¥1,760

来店日:2021年12月15日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! 毛先の矯正部分が残っているので、 システムトリートメントぜひ今度やりましょう🌿 またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年12月15日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ふんわりと伝えたイメージ以上の、とてもお気に入りの仕上がりになって嬉しいです☺️❣️ またお伺いします!

【カット新規限定クーポン】似合わせカット+頭皮ケア炭酸泉+ケアトリートメントで美髪🚿✨ ¥2,860

来店日:2021年12月8日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 矯正毛でもふんわりするように質感調整させていただきました✂︎ 巻き方もやってみてください♪ わからないことがあったら いつでもご連絡ください☺️ またお待ちしてますね♡

返信日:2021年12月8日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとさりげないアドバイスで とても素敵に仕上げて頂きました。 髪もサラサラ艶々でアレンジもし易く気に入ってます。 またお願いしたいです。

🌟カット無料🌟保湿シャンプー&ケアトリートメント付🌿ショート/ショートボブ/ミディアムレイヤー/ロングレイヤー ¥0

来店日:2021年12月2日来店回数:2

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 良かったです!!! おかげさまでテスト合格いただきました🌟 またぜひメンテナンスいつでもお越しください☺️

返信日:2021年12月8日
  • UKAのプロフィール画像

UKAさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、思った通りの髪型にしていただきました…! お家でのケア方法なども教えて頂き、とても参考になりました! また利用したいです、本当にありがとうございました😆

来店日:2021年11月25日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日は本当にありがとうございました! よかったです☺️ ホームケアなどわからないことがあれば すぐご連絡ください🌱 またぜひいつでもお待ちしてます♡

返信日:2021年11月25日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

希望のスタイルを丁寧にカウンセリングしてくださって親身でとても安心しました! アレンジをする時のお家で出来る技も教えて下さり勉強になりました☺️ インスタもフォローさせて頂きました!またお願いします♪

hair arrange♡ お出かけ前の簡単ヘアアレンジ♪ ¥2,860

来店日:2021年11月21日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日は遠いところからありがとうございました!! よかったです😌 アレンジ可愛くする技ぜひやってみてください♪ フォローありがとうございます🤍 わからないことがあればお気軽にdmください♪ またぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年11月22日
  • はっちゃんのプロフィール画像

はっちゃんさんの口コミ

全てが丁寧😌😌 理想を忠実に再現してくださり、 会話も弾み楽しい時間を過ごせました! 朝早くからありがとうございました🌷❤︎

hair set♡ 結婚式お呼ばれヘア🪞 ¥3,960

来店日:2021年11月13日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日は朝早くからご来店ありがとうございました☺️ よかったです✨ 私もおすすめの場所など教えてくださって 色々話せて楽しかったです♪ またぜひアレンジしましょう♡

返信日:2021年11月13日
  • なな♥のプロフィール画像

なな♥さんの口コミ

とてもご丁寧にたくさんありがとうございました!

来店日:2021年10月23日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

こちらこそ遠いところから朝早くにありがとうございました☺️ またぜひよろしくお願い致します♪

返信日:2021年10月23日
  • 🦁natsumiのプロフィール画像

🦁natsumiさんの口コミ

仕上がり大満足です^_^ 有難うございました!

来店日:2021年10月20日来店回数:2

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨ 前髪のカーラーやってみてください❕ 今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年10月20日
  • 🦁natsumiのプロフィール画像

🦁natsumiさんの口コミ

仕上がり大満足です! また伺います( ˆᴗˆ )

来店日:2021年10月5日来店回数:2

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

ありがとうございます🌟 またぜひいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年10月6日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

全て大満足です! 説明からとても丁寧で施術中も気持ちよく過ごすことができ、仕上がりも可愛くセットしてもらいました。 色々アドバイスも頂き実践してみようと思います! ありがとうございました( ¨̮ )

【カット新規限定クーポン】似合わせカット+頭皮ケア炭酸泉で美髪🚿✨ ¥1,760

来店日:2021年9月14日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎ よかったです☺️ 髪の毛メンテナンスしていきましょう🗽🌟 またぜひお待ちしてます♪

返信日:2021年9月14日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

大事な予定の前に朝予約がとれて助かりました。来店前のやりとりもきめ細やかで、ご本人のヘアメイクもセンスがよく安心してお任せできました。仕上がりも素敵でまたお願いしたいです♪♪☆

来店日:2021年8月28日来店回数:3

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ ありがとうございます☺️ またぜひお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2021年8月29日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりでした! ありがとうございます♪ 私の悩みに合わせたホームケアの仕方なども教えていただきました!! またお願いします♡

来店日:2021年8月20日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです☺️ ホームケア頑張ってください!!! わからないことがあればいつでもご相談してください♪ またお待ちしております♡

返信日:2021年8月20日
  • 1523のプロフィール画像

1523さんの口コミ

すごくよかったです!! 希望をちゃんと聞いてくれて、カウンセリングから上長が見てくれていた事もあり凄く納得いく仕上がりでした。 ズボラな私に合うような切り方をしてくださり、満足です!ありがとうございました😊

🌟カット無料🌟保湿シャンプー&集中ケアトリートメント付🌿ショート/ボブレイヤー/ミディアム/ロングレイヤー/テスト ¥0

来店日:2021年8月17日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日はありがとうございました!!! 気に入っていただけて良かったです☺️ よかったらまたぜひメンテナンスお越しください♪

返信日:2021年8月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

30代前半

とてもご丁寧なご対応で安心してお任せできました。外部補修のトリートメントでしたが、内部補修のようにサラサラでまとまりのある髪質になり大満足です!急な予約でしたが、快くご相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました。

来店日:2021年8月13日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよきったです☺️ 次回はぜひ内部補修トリートメントもしたいですね🌿 ぜひまたのご来店おまちしております♪

返信日:2021年8月15日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

丁寧な対応と髪質を活かしてくださり イメージ通りの仕上がりでした。 サロンの雰囲気も良く有意義な施術を ありがとうございました☆

来店日:2021年7月8日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日は本当にありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです☺️ トップのふんわりする乾かし方やってみてください! またぜひメンテナンスお待ちしております🌼

返信日:2021年7月8日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

このたびは何から何まで本当に本当にお世話になり誠にありがとうございました!嬉涙 途中熱中症や貧血ぽくなってしまってお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした、、たくさん毛布をかけてくださったりお水やお白湯をくださったり、外の空気を吸う際に椅子を用意してくださったり至れるつくせりで言葉にできないほど嬉しかったです、本当にありがとうございました!そしてカットととっても丁寧にヒアリングの上前髪を可愛く作るという素敵な提案をしてくださり、可愛く仕上げてくださり凄く嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったです、仕上がりは大満足です!最近急に暑くなりましたのでどうぞ小野寺さんもお気をつけてお過ごしくださいませ。またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2021年6月10日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 体調良くなって本当によかったです☺️ 寒暖差にお互い気をつけましょう🥺 またいつでもメンテナンスしにお越しください♪ 梅雨時期なのでトリートメントもぜひ大歓迎です🌈

返信日:2021年6月10日
  • ミキティのプロフィール画像

ミキティさんの口コミ

息子同伴でお騒がせしました‼︎ シャンプーが気持ち良く、リラックスして施術を受けられました☺︎ 毛先が内側に入るようにカットしてもらい、これから梅雨の時期に向けてイメチェンできて満足です! ありがとうございました☆

🌟カット無料🌟保湿シャンプー&集中ケアトリートメント付🌿ショート/ボブ/ミディアム/ロング/✔️テスト ¥0

来店日:2021年6月4日来店回数:2

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 息子さん可愛かったです♡ 良かったです!!! またメンテナンスしにぜひ来てください🌿✨ 息子さんもまたぜひ一緒にお待ちしております☺️

返信日:2021年6月4日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

本日はお時間のわがままを聞いてくださってありがとうございました。 とっても丁寧に、悩みを一つ一つ聞きながら、カットしてくださいました。 2回目でしたが大満足です😊 ありがとうございました。

🌟カット無料🌟保湿シャンプー&集中ケアトリートメント付🌿ショート/ボブ/ミディアム/ロング/メンズ ✔️テスト ¥0

来店日:2021年6月1日来店回数:2

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! よかったです✨✨ 滑らせながら外ハネにする巻き方や、オイルの付け方、ぜひやってみてください♪ またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年6月2日
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

前回に引き続き優しい雰囲気でお話ししやすく、 いつもしたい前髪の要望にもパパッと切っていただきありがとうございます☺️♡ またタイミングあった際はよろしくお願いします♪♪

2回目以降の方のみ【他メニューと併用可】こだわりの前髪カット🪞 ¥0

来店日:2021年5月31日来店回数:2
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださりうれしかったです!髪の乾かし方も分かったので実践していきます! 初めての長さで不安でしたが凄く気に入りました!ありがとうございました^ ^

来店日:2021年5月20日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日はありがとうございました❕ 気に入っていただけて嬉しいです✨ 乾かし方ぜひ実践してみてください♪ 何かわからないことがありましたら いつでもご連絡ください🙌🏻 またぜひご来店ください☺️

返信日:2021年5月20日

Une'GARDENの詳細情報

• Une'GARDENの内観・外観1
  • Une'GARDENの内観・外観2
  • Une'GARDENの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU B1 (地図)
恵比寿駅
月 定休日 火 08:00-20:00 水 08:00-20:00 木 08:00-20:00 金 08:00-20:00 土 08:00-19:00 日 08:00-19:00 祝 08:00-19:00 早朝ok ※前日までにご相談いただけると嬉しいです☺︎ 早朝カット、早朝ヘアセット承っております◎ お時間ご相談ください☺️※9:00までの時間は早朝料金+2300
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他