SHIAN橋本南口店所属・【メンズ特化】 ⚡️JUNYA🌪️の掲載

橋本駅6分

SHIAN橋本南口店所属・【メンズ特化】 ⚡️JUNYA🌪️のメニュー

SHIAN橋本南口店所属・【メンズ特化】 ⚡️JUNYA🌪️のフォト

SHIAN橋本南口店所属・【メンズ特化】 ⚡️JUNYA🌪️の口コミ

たまさんの口コミ

カットしてる途中でも、悩みを聞いてくれて希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    とても丁寧な施術でした。これからセットするのがワクワクする髪型です!

• 夏美さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、入店し施術、退店まで終始丁寧に接客してくださって、この方にお願いしてよかったと思った。
    施術については、髪質や頭の形状からどういうふうに出来上がるのかを一緒にイメージしながら説明してくれた。また、髪の出来上がりも、最後に上司の方がチェックし、納得のいく髪型にしてくれた。

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのに会話の中から細かいニュアンスを色々と提案して下さり、とても可愛く仕上げて頂きました。
    今度は縮毛矯正やカラーもお願いしてみたいと思います。

SHIAN橋本南口店所属・【メンズ特化】 ⚡️JUNYA🌪️のアピールポイント

当日予約🙆‍♂️空き有ります!🔥橋本駅南口徒歩6分⚡️メンズ特化⚡️王道束間&マッシュスタイル大得意ですお任せ下さい🔥カジュアルからビジネススタイルまで💪パーマやブリーチもお任せください!!

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます
SHIAN橋本南口店のこんの じゅんやです!💇
⭐️ハートマークを押して頂くとやり取りがスムーズに行えま
す!
⭐️お友達と一緒にご来店大歓迎!当日予約OK!
⭐️セットがうまくいかない、ダメージ、パサつき、広がり気になる...
なんでもご相談下さい!!
周りからほめられる髪型にしたい
似合うヘアスタイルがわからない。
出会ったからには必ず満足して頂きます!
是非担させてください!
1人1人のかっこいいを見極め
あなたの魅力を最大限に引き出します🔥🌪️

SHIAN橋本南口店所属・【メンズ特化】 ⚡️JUNYA🌪️のプロフィール

刈り上げ、マッシュヘア、コンマヘア、ツーブロック、センターパート、ハイライト、ダブルカラー、パーマ、カット、メンズヘア
メンズスタイリスト

SHIAN橋本南口店の詳細情報

SHIAN橋本南口店の内観・外観1

SHIAN橋本南口店の内観・外観2

SHIAN橋本南口店の内観・外観3

SHIAN橋本南口店

神奈川県相模原市緑区橋本2丁目9-16 グリーンウッド橋本1F (地図

橋本駅6分

橋本駅南口(京王線側)を出て右に5~6分ほど歩いて行くとコインランドリーがあります。 その角を曲がり路地へ入ると1分ほどで当店に到着します。 車をご利用のお客様は当店の裏に『タイムズヤマグチ薬局』がございますので、そちらをご利用ください。 3000円以上で300円分、6000円以上で600円分、16000円以上で900円分のチケットをお渡ししております。

橋本駅
火 定休日