🫧レディースモデル 募集🫧 mioの掲載
🫧レディースモデル 募集🫧 mioのプロフィール画像

hair resort Ai 上野店α ヘア リゾート エーアイ ウエノテンアルファ 🫧レディースモデル 募集🫧 mio

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分

🫧レディースモデル 募集🫧 mioのメニュー

🫧レディースモデル 募集🫧 mioのフォト

🫧レディースモデル 募集🫧 mioの口コミ

• こうじさんの口コミ

予約から施術までスムーズにやり取りできました、注意事項をよく説明してくれて当日すんなりできました。とても明るい方で終始楽しく過ごせました。理想のスタイルを先に提示していたこともあり、大変満足しています。また、途中しっかりと先輩からのコーチングを受け、予想以上の仕上がりに驚いています。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

• かねさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!
    仕上がりに満足です!

• kさんの口コミ

前日の予約で朝早くにも関わらずありがとうございました。
    とても良い髪型になりました。
    感謝です✨

🫧レディースモデル 募集🫧 mioのアピールポイント

レディースカットモデル大募集🔥✂️メンズカット/女性目線で"かっこいい"をご提案します🫶お任せください💕アイリストもやってます👀可愛いお目元を作るお手伝いさせてください‼️

🫧数多くあるサロンの中から閲覧頂き有難うございます🫧

《ご覧の際に♡のお気に入り登録して頂くと
  メッセージ💌でのやりとりが可能になるので
  ご案内がスムーズです》

______________hair resort ai 上野店α______________

☁️銀座線・日比谷線上野駅出口1から3分☁️

☁️JR上野駅から5分☁️

✴︎⭐︎営業時間⭐︎✴︎

平日 10:00〜22:00
土日祝 10:00〜18:00

🫧☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧

只今、スタイリストデビューに向けて技術向上の為カットを無料で募集しています🌟可愛くセットがが簡単なヘアスタイルをご提供します!!是非ご協力ください🙇‍♀️"

▽お時間や日時の変更をお願いする場合もございます。

▽2~3cmは切らせていただきます✂️

▽ご予約時今の長さと切りたいスタイルを送って頂きたいです。。

▽最後仕上がりの写真を撮らさせていただきます🙇‍♀️
(お顔は映しません)

<美しいシルエット>とく素材美を活かすヘアスタイル>を意識した、ヘアスタイルをご提案します♪

お客様と髪の悩みを通して、未長くお付き合いができる、【お客様と髪で繋がるパートナー】として在りたい、そんな美容室を目指します★

🌀ちょっと違ったなぁ、、
🌀もう少しこうして欲しかったなぁ、、、
などがないように、

イメージ写真などを使い、
細部までご要望を汲み取れる丁寧なカウンセリングを心がけています🍀*゜

安心してご来店ください😌.*

🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍

🔸ボリュームの悩み、絶壁解消などあなただけに合わせたカットをご提供します!

🔸メンズカットが大人気です!
『セットが簡単なヘアスタイル』是非1度体感ください!

🔸理想に寄り添い、また来たくなるような接客を心がけています!

なるべくお客様がリラックスしていただける空間を提供していきたいと思っております。
静かに過ごしたい、会話が苦手な方も
是非一度足を運んでいただければ嬉しいです!

🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍

🌐施術内容🌐

💎カウンセリング💎
やりたいことが決まっている方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提示していただけるとスムーズです。
決まってない方、髪型やお悩み等をご相談したい方も、
是非お気軽にいらしてご相談ください☺︎

私からも、現在の髪の状態を見させていただきながら、似合うテイストなどをご提案させていただければなと思います。

✂️カット✂️
似合わせカットが得意です!
髪質に合わせて、ウェット、ドライ両方でカットしていきます。『似合わせ』とは、お客様の骨格や、髪質に合わせて、やりたいスタイルを落とし込んでいくことを意味しています。やりたいスタイル、やってみたいスタイル、ぜひご相談ください!

🧡カラー🧡
普通のカラー剤よりもブリーチ無しでも透明感や髪の毛本来の赤みを抑えたカラーが出来やすく、1/5のダメージで染められるイルミナカラーや、赤みが出にくいアディクシーカラー。ハイトーンカラーは、ケアブリーチを使いながら、髪の毛に優しいダメージレスなケアブリーチをお勧めしています。通常のカラー剤は原色系に強い、FIOLEのカラー材を使用しています。

ご予約が埋まっていても、
      ご案内可能な場合がございますので
        1度お問合せください🪽

🫧レディースモデル 募集🫧 mioのプロフィール

こんにちは♪
Jr.スタイリスト兼アイリストのmioです☆
現在スタイリストデビューに向けてレディースカットモデル大募集中です!
お客様一人一人に合ったご提案させていただきます\♡/
是非お任せください(^○^)

ワンレングス、スタイル提案、パーマ、カット、韓国風マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ベリーショート、ミディアム、ショート
▽レディースカットモデル募集のお時間  平日    10:00〜14:00 土曜      20:00〜 日曜、祝日   19:00〜 予約❌と表示されてる時でもご案内可能な時もございますので、お気軽にお問い合わせください!

hair resort Ai 上野店αの詳細情報

hair resort Ai 上野店αの内観・外観1

hair resort Ai 上野店αの内観・外観2

hair resort Ai 上野店αの内観・外観3

東京都台東区東上野3-39-7 上野マルヤビル5F (地図

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分
上野駅

PayPay

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 上野店α付近の駅の美容室・美容院を探す