ROOM HAIR所属・元川 朱里の掲載

野町駅15分

ROOM HAIR所属・元川 朱里のメニュー

ROOM HAIR所属・元川 朱里のフォト

ROOM HAIR所属・元川 朱里の口コミ

• あいりんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても素敵にカットしてくださり満足です。
    初めてカットモデルをしましたが、今回でカットモデル募集は終了で残念ですがラストモデルをさせて頂き感謝です。
    ワックスなどアレンジも色々と教えて下さり参考になりました。
    次回またお願いしたいと思います。

元川 朱里さんからの返信

本日は最後のカットモデル本当にありがとうございました😊
    ショートとてもお似合いでした!
    ワックスもまた使ってみてくださいね

返信日:2020年8月7日
  • 果歩さんの口コミ

ヘアカットとても、気に入りました!ありがとうございました♡♡
    雑談も楽しかったです!

元川 朱里さんからの返信

カットモデルありがとうございました😊
    ぜひまた来てください!
    ダンス頑張ってくださいね!

返信日:2020年7月14日
  • さくらさんの口コミ

タダでは申し訳ないくらい、とても丁寧にカットして頂きました( ^o^ )シャンプーやトリートメント、髪の乾かし方 等たくさん教えて頂きました! 今使っている物が無くなったら、オススメして頂いた商品を買いに行こうと思っています♪ ありがとうございました★

元川 朱里さんからの返信

口コミをいただきありがとうございます😊
    本日は楽しいお話もできてよかったです!
    オイルを使ったセットなども楽しんでみてください!

返信日:2020年7月11日

ROOM HAIR所属・元川 朱里のアピールポイント

🔅髪質改善・ストレートパーマ大好評🔅セットしやすいナチュラルなスタイル💭美容室の仕上がりが家に帰ってからも継続できる方法お教えします🔅minimo限定お得なクーポン配信中📥!!!

こんにちは🐵

ROOM HAIRのスタイリストSHURIです🍍🍍

Instagram ▷ @shuri_motokawa

髪質改善や艶のストレートパーマ、大得意です^^
トリートメントやお薬選定で今まで以上の手触りを生み出します
癖の気になる方、広がりやぱさつきでお困りの方は一度ご来店ください!本来の髪質、取り戻します🚿

女性でも男性でも💇🏼‍♀️💇🏻

メニューはお客様ご自身でお好きな組み合わせでお作りできます🛒

悩んで決められない方はとりあえず何か押していただければたくさん相談に乗らせていただきます🌞

人と会う前、イベントの前はもちろん、いつもの日常をヘアスタイルでちょっと明るくしてみませんか?

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

カットやカラーはスタイル写真をお持ちいただければ、
それに、お客様の雰囲気をプラスして世界にたった1つの最高のヘアスタイルをお作り致します🎈🎈

📍インナーカラーやハイライト、いろんなデザインカラーお任せください

🔸当店では🔸
『モカレドカラー』
『スロウカラー』
『アプリエカラー』
       を取り扱っています

パーマやストレートパーマにもお客様の髪質それぞれでチョイスし、1番合う方法、お薬を選びます✨✨✨

🔸パーマでは🔸

🔸最新の技術を使った🔸
トリートメント以上ストレートパーマ未満の仕上がり
プレミアムトリートメント
       も、ご用意しております

ROOM HAIRは女性専用サロンなのでリラックスのできるBGMでゆったりとした空間を楽しむことができます🎧

🔅🔅さらに1番のおすすめメニュー🔅🔅
たくさんの技術から学んだわたしだけのスペシャルヘッドスパ💆🏻‍♀️

日頃の疲れ、取りませんか?

ヘッドスパでは炭酸を使いマッサージしていくので
リラックス効果はもちろん、血行促進や皮脂の汚れもしっかり洗い流してくれます💨💨💨

毎日頑張っているあなたへ史上最高の仕上がりと至福のひとときをお届けさせてください🌹🌹

ROOM HAIR所属・元川 朱里のプロフィール

金沢のROOM HAIRという美容室のスタイリスト、SHURIです!
1人1人の髪質にある最大限のツヤを取り戻す髪質改善、お任せください💫
美容院帰りだけでなくご自宅でも再現しやすいヘアスタイル作りを心がけて丁寧に施術させて頂きます🪞

縮毛矯正、ハイライト、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、セミロング
ストリート、モード、ナチュラル
艶のストレートパーマと髪質改善、お任せください^^ ナチュラルなセットしやすい最高のスタイル作ります💍 女性専用サロンならではの柔らかい雰囲気とカウンセリングで リラックスできる癒しの空間をご提供致します💆🏻‍♀️
着付け

祝 定休日
支払い方法

あり
電話番号

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧