Momo 桃🍑の掲載
Momo 桃🍑のプロフィール画像

Sense Nail新宿店【センスネイル】 Momo 桃🍑

3.7

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

Momo 桃🍑のメニュー

Momo 桃🍑のフォト

Momo 桃🍑の口コミ

3.4

3.9

なこさんの口コミ

口コミを見て不安でしたが、とっても良い方で技術も申し分なかったです!!
    これからまた伺います!ありがとうございました。

• 那々子さんの口コミ

とても可愛いチークネイルに仕上げて頂きました☺️💞
    甘皮の処理も丁寧にしてくださいました!
    他の方もおっしゃっているとおり、日本の方ではなさそうですが、不自由なく会話ができネイルのイメージも正確に伝わったので問題ありませんでした✨
    またぜひお願いしようと思います!

• ささんの口コミ

日本人だれ1人いません。
    日本語細かいこと通じる人通じない人分かれてます。
    店長もよくわからないです。
    ガラスフレンチにしたのですがボコボコガタガタ。
    リングネイルのように先端だけいびつ。そこ直してと言ってるのに更に強調され修正不可能。
    すでに3時間経過しており、やり直していいですか?とワンカラーでもいいですか?周りに人もいて怒らず。
    ガラスフレンチのためチクチクするからこれ整えてと言っても治らず。こっちはお金払ってるんです。せめて上手な人に変われば?って何回も思いました。仕上がりに文句言わないでと注意書きありますが、これで文句言わない人いないでしょ。
    中には上手な人もいるのでしょう指名していったらどうでしょうか。
    頑張って練習してください。

Momo 桃🍑のアピールポイント

2023ワンホンネイル、チークネイル💕ガーリー系得意◎🤍💕💟韓国パーツ豊富👾持ち込みデザイン大歓迎、

🧸この度はご覧頂き誠にありがとうございます🧸

Momo 桃🍑のプロフィール

韓国風ネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル
韓国風、ガーリー、量産型

Sense Nail新宿店【センスネイル】の詳細情報

Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観1

Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観2

Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観3

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル502室 (地図

【JR新宿駅南口】駅を出て目の前の甲州街道を右に直進→ウェンディーズファーストキッチンがある1つ目の交差点[西新宿1丁目]を左折→更にマクドナルドを右折→左手側にあるローソン・ホテルを通過して更に直進→アイシークリニックの隣にある白い建物"羽田ビル502"が当店です。入口奥のエレベーターよりお上がりください。

新宿駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す