uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅4分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅5分

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の口コミ

• ゆなめろさんの口コミ

相変わらず直前の予約になってしまいましたが、対応していただけて嬉しかったです!✨
    沢山注文してしまいましたが、仕上がりが最高に可愛くて大大大満足です!いつもありがとうございます😭

• らんさんの口コミ

すごく良かったです
    こちらの意見も聞いた上で似合う色など、一緒に決めて頂き満足した仕上がりでした!パーソナルカラー診断もしてもらい、メイクやヘアカラー、服などの似合う色も把握出来たので幅が広がり今後も楽しみです
    思いやりがあり丁寧な施術でした(*^^*)
    また行きたいと思います

お忙しい中長い時間丁寧に施術してもらいありがとうございました!
    接客、施術、全て良く、娘のカットもしてくださり、2人とも大満足です❤️‍🔥また行きます!

• ゆか。さんの口コミ

施術内容については真摯に相談に乗ってくだり、その他ホームケアについて等の質問に対しても全て丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いいたします。

• あーさん。さんの口コミ

今までの美容師の中でいちばん接客が気持ちよく
    なりたい希望と髪質等を考えてくださる方だなと思いました。
    髪色がくらいことを気にして居られましたが、そのフォローが素晴らしく気にならないです!むしろ色落ちが楽しみです。また機会があればお願いしたいと思います。

初めてパーソナルカラー診断をしていただきました。
    自分が思ってたのと違って視野がひろがりました!
    髪色もお任せしましたがカウンセリングで好きな色をしっかり把握してくださり綺麗な色に仕上がり大満足です!
    色落ちしてほしくないくらい。
    髪質改善のトリートメントみたいなものをしていただだいたからか
    自分の理想のボリュームが抑えられたまとまりのあるしっとりとした仕上がりになりこれもまた満足です。

• だばさんの口コミ

初めてカットの予約をさせて頂きました。
    他店でのデジタルパーマ施術後のお直しカット?をお願いしました!毛先のカールが強くて、すごく扱いにくかったと思いますが、丁寧且つ納得のいく髪型に仕上げて頂きました!
    パーマがうまくいかなかったため、初めての美容室にとても不安がありましたが、カットして頂いて本当に良かったと思います!
    今後また、カットもパーマもお願いしたいと思っています!
    今日はありがとうございました(´ω`)

• 香奈さんの口コミ

いつも可愛くして下さってありがとうございます!
    いつも急ですみません💦
    来月もよろしくお願いします!

• 向日葵😺さんの口コミ

2回目の来店でした。4ヶ月空いたけど、覚えていてくれて良かったです\(^o^)/
    いつも優しい笑顔で接客、ありがとうございます!
    カットも上手で、安定に丁寧で。
    シャンプーしてくれた方も、じっくりしっかり地肌を
    洗う感じでしてくれてサラサラになりました。
    支払う金額以上のサービス、いつもありがとうございます。
    オススメの髪の日焼け止めと、洗い流さないトリートメントも
    お気に入りです。
    クオリティの割に安いし、ベタつかず愛用してます。
    出してくれるドリンクやお菓子も、嬉しいし美味しいです。
    写真も綺麗に撮ってもらい、感謝です。
    やっと行けて良かったです。
    まだ2回目ですが、行く度美意識高まります。
    またカラー挑戦したいから、宜しくお願いします。
    今度は2ヶ月後を目標に、また行きますね。

• RINAさんの口コミ

お任せでしたが、とてもいい色にしていただいて満足です✨
    またお願いします🤲

• えりさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    接客もとても丁寧で、カットもいつも満足のいく仕上がりにしていただき、感謝しております。
    またよろしくお願いします。

優柔不断でほとんどお任せでしたが、素敵に仕上げてくださってありがとうございました!とっても気に入りました。施術中のお話も楽しかったです☺️
    またお願いしたいです。

• わちさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でした!
    相談にも真摯に乗ってくださり
    リクエストも曖昧だったのに、
    満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    またお願いしたいと思います!

• 桃歌さんの口コミ

説明が一つ一つとても丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました^^

• ほほさんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 向日葵😺さんの口コミ

優しい笑顔の、物腰柔らかな美容師さんでした。
    美容室の場所が分からなくて、迷ったけど
    丁寧に対応してくれて助かりました。
    電話の対応も良くて好感持てました。
    写真よりもイケメンで、ゆっくり穏やかに説明して下さる方でした。
    こちらが言う前に、聞く前に、先回りして行動して下さる方でした。
    今まで色々な美容室に行きましたが、お世辞抜きでかゆいところに手が届く方です。
    非の打ち所がない時間でした。
    終始気配りが行き届く接客で、
    同じサービス業として勉強になりました。
    美容の話も沢山できて良かったし、とても聞き上手で
    楽しかったです。
    常にお客さんの立場にたって、同じ目線で気取らずに
    常にして欲しい事を探れる素敵な方でした。
    友達がめっちゃ可愛くしてもらってたから行きましたが、
    行って良かったしとても癒されリフレッシュできました。
    本日にありがとうございました!
    大満足です。

• ゆなめろさんの口コミ

初のインナーカラーでした💫
    色を決める時にどんな組み合わせがいいか相談させていただいて、大大大満足なカラーにしていただきました✨

• 茉優さんの口コミ

• えりさんの口コミ

今回は忙しい中急に予約したのにもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
    前回も今回もとても満足のいくヘアスタイルにしてもらえました!ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました。。また次もよろしくお願いいたします。

• あゆさんの口コミ

色味の出方などエビデンスに基づいた説明と丁寧な受け答えありがとうございました!とても満足しております!
    次回もよろしくお願いしたいです♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uno pulir付近の駅の美容室・美容院を探す