またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました😊
パープル系で、色落ちした時にオレンジっぽくならないカラーで、すごく気に入りました✨
最後に髪の巻き方も教えていただけて嬉しかったです!
すごい素敵な色にしていただけて良かったです!
ドライもう少し優しくして欲しかったです!
先日はありがとうございました!
別院でイメージと違うかったため切り直していただいたのですが、ものすごく自分に合った髪型にしてもらって満足です!!私自身自分でもイメージは曖昧だったので、写真などで相談して頂けてよかったです!
またよろしくお願いします!
カットの長さ、カラーなど全て一緒に相談させていただき、今回もとても素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです✨
現状からして理想のカラーに仕上げるのは難しいと言われましたが、出来るだけそのカラーに近づけますね!と言ってくださり、素敵なカラーに仕上げていただきました。
非常に満足してます😊
沢山お話ししたりして楽しい空間で居心地良かったです♪
次回もよろしくお願いします!🌞
カラーもカットの長さも全て相談させていただき、とても満足の仕上がりにしていただけました✨
初のブリーチだったので、色落ちも楽しみです。
こんな感じがいいと簡単な説明だったのですがとても良い色に染めていただけて満足です◎
会った友達みんなに褒めてもらえました!
是非また利用させて頂きます!
ありがとうございました🥰
好みを聞いた上で似合いそうなヘアスタイルやカラーなどを提案してくださいました!仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
施術が丁寧で、仕上がりに大満足です♡
だいたいのイメージをお伝えしたら色々提案してくださり、
イメージ通りの仕上がりになって嬉しいです!
永尾さんやスタッフのみなさんも優しい雰囲気で
お店の雰囲気もとても良かったです!
ありがとうございました♡
違うところでカットし、気に入らなく扱いにくいので休み明けまでに整えてもらいたくお邪魔しました。初めての来店でしたが、ミニモでの対応も良く安心してお願いできました。まとまりやすくして頂き仕上がりも大満足でした。また行かせていただきます!!
とても丁寧な接客で、ケアの方法もたくさん教えてくださったので勉強になりました!
仕上がりもとても良かったです☺️
ショートにしたいけどどんな風にしたいか決まっておらず相談させていただいたら、写真を参考にしながら丁寧に一緒に考えてくださり、思ってる以上の仕上がりにしていただきました🙌
丁寧に説明していただきながらの施術で安心感もすごくありました☺️
職場でも大好評です❣️
施術ありがとうございました◎
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
技術や仕上がりは完璧でした。
何よりやさしい!全てのスタッフが心優しい雰囲気です。
とても丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました✩.*˚
ここまで丁寧にカウンセリングして下さった美容師さんは初めてだったのでとても安心してお任せすることができました✩.*˚
コロナの影響でなかなか美容室に行けず伸び伸びのボサボサだった髪をしっかりカウンセリングしながら綺麗に仕上げて頂きました。セットもしっかりレクチャーして頂き、友達にも好評でした(^^)
永尾さんまたリピートしたいと思います。ありがとうございました!
今までの髪型で一番気に入っています!!このサロンで切ってもらえてよかったです!ありがとうございます!!!
丁寧に早く仕上げて頂きありがとうございました。教えてもらったスタイリングも頑張ってやってみますね!
8カ月後半の妊婦ですが、全くしんどい体勢もなくとてもよかったです✨
はじめて行きましたがカウンセリングから施術までとってもいい対応でした!また行きたいと思いました!!
細かいお願いをしても笑顔で聞いてくれ
まさに思い通りのヘアスタイルにして頂きました。
本当に嬉しく思っています。
スタッフの皆さんの接客も非常に素晴らしく、
今後もまたお願いしたいと思っております。
本当にありがとうございました。