ケルビン/レイヤー/ 垢抜け韓国ヘアの掲載
ケルビン/レイヤー/ 垢抜け韓国ヘアのプロフィール画像

Ma chérie by Lond(マシェリーバイロンド)ケルビン/レイヤー/ 垢抜け韓国ヘア

レビュー6
金山駅1分 / 西高蔵駅13分 / 東別院駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/12 (金)
6/13 (土)
6/14 (日)
  • 【これからの時期明るくしたい方?夏限定✨】ブリーチなし透明感ダブルカラー🤍+似合わせカット+トリートメントの写真

全員¥11,000
    全員¥11,000
    限定
    通常 16800円となっております!
  • 明るさが欲しい人必見‼️ブリーチなしダブルカラー+1step髪質改善トリートメントの写真

全員¥8,000
    全員¥8,000
    限定
    通常16800円となっております
  • 【新規限定】お試しコース✨カット+カラー+1step髪質改善トリートメントの写真

全員¥5,480
    全員¥5,480
    限定
    通常8480円となっております
  • 【22歳以下の方限定】カット+透明感カラー+1step髪質改善トリートメント🚺の写真

全員¥5,280
    全員¥5,280
  • 【2回目まで限定】前髪+顔周りカット🚺の写真

【2回目まで限定】前髪+顔周りカット🚺

全員¥700
    全員¥700
  • 【2回目からはコチラ】カット✂️+カラー🩶+1step髪質改善トリートメントの写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
    限定
    通常価格8480円となっております
  • 【22歳以下の方限定✨】レイヤーカット+1step髪質改善トリートメントの写真

全員¥4,000
    全員¥4,000
    限定
    通常カット+1step髪質改善トリートメント 4980円となっております
  • 【22歳以下の方限定✨】透明感カラー‪🤎+1step髪質改善トリートメントの写真

全員¥5,500
    全員¥5,500
    限定
    通常価格6500円となっております

• りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

色もレイヤーカットも大満足の仕上がりです! お話も面白くてまた行きたいです♫

当日限定超お特⭕️ 人気No.1👑顔まわり盛れるレイヤーカット+透明感カラー+1stepTR ¥5,000

来店日:2026年5月22日

ケルビン/レイヤー/ 垢抜け韓国ヘアさんからの返信

りんりん様 先日はご来店いただきありがとうございました!ケルビンです! レイヤーカットも透明感カラーも大満足していただけて、僕もめちゃくちゃ嬉しいです!大成功でしたね(^^)★ 僕の方こそお話が楽しすぎて、お時間があっという間でした!笑 次回もさらに可愛く、そして楽しい時間を過ごしていただけるように準備してお待ちしてます! またぜひお気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2026年6月10日
  • はんぎょどんのプロフィール画像

はんぎょどんさんの口コミ

初めて行きましたが、似合う前髪の厚さを提案してくださったり、お話もしてくださって良かったです😊

少しだけ前髪整えたい人(必見顔周りカットも🉑) ¥500

来店日:2026年4月28日来店回数:2

ケルビン/レイヤー/ 垢抜け韓国ヘアさんからの返信

はんぎょどん様 先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!ケルビンです! 初めてのお店って緊張しますよね、お任せいただけてすごく嬉しかったです(^^) 前髪は少しの厚さや幅で印象がガラッと変わるので、はんぎょどん様に一番似合うバランスを提案させていただきました!気に入っていただけて一安心です。お話も楽しんでいただけて何よりでした! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

過去一素早く前髪カットをしていただきました。 忙しい時間帯で直前の予約にも関わらず、ありがとうございました。

少しだけ前髪整えたい人(必見顔周りカットも🉑) ¥500

来店日:2026年4月26日

ケルビン/レイヤー/ 垢抜け韓国ヘアさんからの返信

ki様 先日は直前でのご予約、そしてご来店ありがとうございました!ケルビンです! 「過去一素早く」と言っていただけてめちゃくちゃ光栄です…!お忙しいスケジュールの中、タイミングを合わせてお越しいただけてこちらも本当に助かりました(^^) 前髪の少しのストレスも、パパッと可愛く解決できて良かったです! 隙間時間でのメンテナンスもいつでも大歓迎ですので、また急に時間が空いた時など、いつでもお気軽にご活用くださいね!またお会いできるのを楽しみにしております!

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

レイヤーカット特化✂️「広がる・重い・巻けない」を解決します。顔型と骨格に合わせて“盛れる位置”にレイヤー入れるので巻かなくても動く・小顔に見えるのが得意です✨

金山でレイヤーカットをメインに担当しています。 ・重くて野暮ったく見える ・巻いてもすぐ取れる ・レイヤー入れたいけど失敗が怖い そんな方に向けて、 顔型・首の長さ・肩ラインを見て 一番盛れる位置にだけレイヤーを入れます。 スカスカにせず、 下ろしても結んでも可愛いバランスが得意です。 スタイリングが苦手な方でも再現できるように 巻き方もその場でしっかりお伝えします◎

プロフィール

名古屋市熱田区金山で美容師してます✂️ 当日限定クーポンございます🉐 大西天使(オオニシケルビン) 得意技術"レイヤースタイル"です😎 🟠レイヤーしたけど上手く巻けない 🟤レイヤーしたらスカスカになった 🟠上手く巻けるか不安… そんな悩みの方いませんか? 僕が解消しますのでお任せください✨

得意な施術
レイヤーカット、スタイル提案、カラー、カット
施術について
2月16日にオープンした日本一綺麗なお店✨✨ お客様の履歴に合わせて希望に沿うように、あるいは絶対に限りなく近い理想を叶えます。 カウンセリングや、技術説明などさせて頂きます。ホームケアなどもお答えしますので是非ご相談ください🙂
趣味・好きなこと
バスケ/ヘアカラー/アニメ鑑賞
資格・役職
美容師免許

Ma chérie by Londの詳細情報

• Ma chérie  by Londの内観・外観1
  • Ma chérie  by Londの内観・外観2
  • Ma chérie  by Londの内観・外観3
愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-1 金山スクエアビル7F (地図)
金山駅1分 / 西高蔵駅13分 / 東別院駅15分
金山南出口から徒歩20秒!! 南出口を出てすぐ左にあるセブンイレブンが入ってるビルの7階にございます!
金山駅
Visa / JCB