エレファンテ・ブランコ所属・エレファンテブランコ RIOの掲載

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅5分 / 仙台駅15分

エレファンテ・ブランコ所属・エレファンテブランコ RIOのメニュー

エレファンテ・ブランコ所属・エレファンテブランコ RIOのフォト

エレファンテ・ブランコ所属・エレファンテブランコ RIOのアピールポイント

🎁21周年記念特大セール中🎁○陶器肌ハーブピーリング⭐︎2Bバイオ○脱毛○エステ版ダーマペン⭐︎リゼネレート○痩身ボディメイク前日12時以降のご予約はお電話でお願いいたします🤲

幅広くメニューを取り揃えている、✨結果重視✨サロンです!!
大手脱毛サロンには通ったけど、なかなか抜けない…。
医療ほど痛いのは怖い…。
早く確実に脱毛を終わらせたい!
などサロンに迷っている方にもオススメ!

フェイシャルやボディのメニューもお悩みに合わせてお選びいただけます!

🌟Q&A 【肌荒れ・痕・毛穴】が気になっています。
肌質改善にはどのメニューがおすすめですか?

肌質が気になる方には、本来持つお肌の力を最大限に引き出すことができる【ハーブトリートメント】がおすすめです!7種の天然植物を、奥深くまで浸透させることにより血液リンパの流れを促進、新しいお肌に生まれ変われる機能を高めます。足りないものを補うのではなく、真の表皮・深部から新しい美肌に☆ はり/ツヤ/衰え肌/くすみも薄くなり、若々しく透明感◎いつまでも自然な美しさを保つための最高峰トリートメントです!

🌟 Q&A【お肌の衰え・くすみ・毛穴】が気になっています。
どのメニューがおすすめですか?

肌の衰え改善などでお悩みの方には【リゼネレート】がまずはお勧め◎古い角質を除去しながらも、痛みやダウンタイムなく特殊なティップ&美顔器により肌に【特許取得の技術】ナノマイクロチャンネルズという通り道を作り、お肌に微細な微細針で穴を開け世界初の2種の特許成分配合・発酵エキスを角化細胞の幹細胞《プレミアムeファクターヒト幹細胞》などを導入!一度で美肌に改善★特に毛穴や気になる衰え肌などにも即効果実感!

エレファンテ・ブランコ所属・エレファンテブランコ RIOのプロフィール

数あるエステサロンの中からご覧いただきありがとうございます🩵

エステティシャンのRIOです🌸

丁寧な、お客様に合ったカウンセリングが得意です!
化粧品検定1級・食生活アドバイザー2級保持!
ご指名多数の実績☆食事やスキンケアなどの内面から正しい方法で美しくなるアドバイスさせていただきます!

VIO脱毛、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、引き締め、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、太もも・ヒップ
バイオプランタトリートメントなど根本からの肌質改善が得意です!食生活アドバイザーや化粧品検定を取得しており、普段の食事などの内側のケアからスキンケアなどの外側のケアまでトータルでお任せください! 脱毛⭐︎フェイシャル⭐︎ボディメイクなどお任せください😌
ピラティス
化粧品検定1級

エレファンテ・ブランコの詳細情報

エレファンテ・ブランコの内観・外観1

エレファンテ・ブランコ

宮城県仙台市青葉区一番町2-5-5 東一中央ビル5F (地図

青葉通一番町駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日です

Mastercard / Visa / JCB

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレファンテ・ブランコ付近の駅の美容室・美容院を探す