岡田 りなの掲載
岡田 りなのプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 岡田 りな

岡田 りなの口コミ

• あずきさんの口コミ

今まで何件もまつパに行っていましたが、本当に私の目にあった想像以上のデザインですごく良かったです。
    接客も丁寧で、すごく安心しました。

• のさんの口コミ

横になって目をつぶって施術されていても髪になにか落ちたのは気が付きます。その時点で謝罪した方がいいと思います。終わってから髪に落ちたのはグルーだとわかり、べたべたになっていて水で拭き取ってもらいましたが、終始謝罪なしはどうかと思います。

また、講師?の方も下まつげはマツエクしてるのでテープ剥がす際は気をつけて欲しいと伝えていたにもかかわらず、粘着も緩めずに付けられてマツエクが4本取れてしまいました。仕方ないことと理解はしてますが、理と謝罪がなかったため驚きました。

• さなえさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。

• n.さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!また行かせていただきたいと思いました!

• tbさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で満足です☺️
    また、機会があればお願いします!!!

• まめさんの口コミ

すごく短いまつ毛なのですが、まつ毛に合わせてとっても素敵に仕上げてくださって、めちゃくちゃ嬉しいです😭‼️✨✨
    こんなに素敵に仕上げてくださってありがとうございました☺️🎵

• ちはさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげていただき、大満足です!
    指導者の方がこまめにチェックに入りながら、丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• 亜里沙さんの口コミ

まつげを綺麗にあげてくださいました!
    大変満足です!
    ただ、こちらでデザインできないので
    その点は注意です。
    ですが無料でここまでして下さるのは
    とんでもないクオリティだと思います。
    本日はありがとうございました。

• ♥️さんの口コミ

初めてのまつパで緊張しましたが、分かりやすく説明して頂き安心して施術を受けさせてもらいました¨̮⃝
    とても気に入ってます!ありがとうございました:)

• ほさんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず、とても優しい対応をして頂きありがとうございました!
    施術もこんなに上がったのは初めてです!!また機会があればよろしくお願いします!

• 🕊️さんの口コミ

接客も仕上がりもとても良く大満足でした!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
    またお願いしたいです^_^♡

施術前後の説明も施術も、とても丁寧で安心できました。
    カールもとてもキレイで気に入っています。

• かなえさんの口コミ

とても可愛いカールに仕上がりましたありがとうございます!!

• fさんの口コミ

説明も施術も丁寧で安心してお任せすることができました!

• あやにさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!!
    とても可愛くしてもらえて最高です!お会計の前に立たずそのまま店を出てしまうのが申し訳ないくらい可愛くしてもらえました!接客も丁寧で良かったです。また利用したいです。

• さえさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    とても綺麗にあがってて嬉しいです😊

• 知里さんの口コミ

初めてのミニモ利用、そして初めてのまつげパーマでしたが説明も丁寧で施術もとてもスムーズでした。
    無料で帰るのが申し訳ない気持ちでしたが、鏡を見るたびテンション上がっています!ありがとうございました(^^)

根本からしっかり立ち上がっていて、正直びっくりしました!!!!ありがとうございました!!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す