筋膜リリース×整体 /小顔矯正の掲載
筋膜リリース×整体 /小顔矯正のプロフィール画像
姿美人.シルエット シルエット 筋膜リリース×整体 /小顔矯正

聖天坂駅5分 / 天下茶屋駅5分 / 岸里駅6分

筋膜リリース×整体 /小顔矯正の口コミ

• ちほさんの口コミ

アゴのらいんがすっきりしてよかったです。顔の大きさがエラやむくみではなく咬筋であることに驚きで、食いしばりを意識して直していきたいです。丁寧で分かりやすかったです^ ^

痛みなく顔がシャープになり驚きました。
    リンパは、経路を正すことで流れることを知りました。
    本質を見つめ直す大切さを教えてもらいました。

• ゆなさんの口コミ

簡単に浮腫みも歪みもなくなり
    とにかくビックリの連続でした。

姿勢も自然に良くなった。すごい!!

• みっちさんの口コミ

とても気持ちが良かったのと説明が丁寧で分かりやすかったのが良かったです。
    顔も体もスッキリして嬉しいです。

• 今井彩花さんの口コミ

一回の治療で見た目が変わりました!
    何回か通って行きたいと思います。
    有り難う御座いました。

• 岩本真衣子さんの口コミ

私自身が歪みを様々な場所でつくっていたのが
    丁寧な理論的なカウンセリングを通して実感しました。
    写真をみて、ストレートネックというものがあったことも知りました。また施術後では、見てわかる、触ってわかる変化にとても驚きました。そして、顔周りがスッキリして軽くなった感じがして、とても良かったです。

• (^_^)さんの口コミ

分かりやすく体の歪みについて教えて頂きました。施術前と後でだいぶフェイスラインがスッキリしたのや、顔の歪みが変わったのも実感しました。顔だけでなく全身の歪みチェックとアドバイスをして下さって分かりやすかったです。

一回の施術で、ここまで顔がシャープになるとは思いませんでした。顔の大きさだけでなく、目も少し大きくなったり、顔色もよくなって、ほんとびっくりしました

• n.さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に説明まで
    していただきました!痛みがなにもなく眠くなるくらい
    気持ちよく受けられました。見た目が見るからにスッキリ
    して感動です、ありがとうございました(^^)

• たけのぶさんの口コミ

歪みの原因をとてもわかりやすく説明して下さり本当に良かったです!!!フェイスラインの変わりように驚きました。
    また是非リピしたいと思います!!!

• りこさんの口コミ

カウンセリングがもとても丁寧で自分の体の悩みや歪みをしっかり聞いて教えてくれました!
    施術中も効果を実感できるような対応でした!
    実際に体も軽くなり、1回でこんなに変わるものだと実感できました!
    また通いたいと思います!

• こしみんさんの口コミ

とても丁寧な説明でした。眠ってしまいそうになる優しくて心地よい施術で、すぐに確実に分かる結果だったので、嬉しかったです。ありがとうございました☺

自分自身の体の歪みを知れて良かったです、説明も丁寧でわかりやすく説明して頂きありがとうございます。施術も優しく終わった後の自分のフェイスラインがスッキリし驚きました、嬉しいです!
    また、全身の施術などでも利用したいと思います、ありがとうございました(*´ω`*)

• まさんの口コミ

当日、私の都合で予約時間に遅れるも丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。
    また、施術中は1つ1つ説明していただき、身体の変化を実感しながらの施術となり、私も理解しながら調整していただくことが出来ました。
    施術後は体がスッキリ、軽くなり、体を動かしやすくなりました。
    体の歪みから色々な不調が出てきているようなので、1つ1つ治していければと思います。

• きゃぼさんの口コミ

自身の顔や身体のゆがみや問題点がよくわかる説明でよかったです。
    外側ばかりでなく骨から治す事が必要だと実感しました。
    ただ通常料金が高いので続けられるかは悩み中です。

• tomomiiさんの口コミ

マッサージやエステなどでよくある「ゴリゴリ」としてものではなく、優しく包み込むような施術であるのに施術前と後では全然体感が違いました。一回の体験でも顔がとてもスッキリしました!

• なりたまりさんの口コミ

分かりやすく解説してくださりながら施術してくださって、じぶんの歪みなどしっかりと知ることができました!思った以上に自分の顔、身体に歪みがあって、背術前後でむくみはもちろん、フェイスラインがすっきりしました!ありがとうございます♩

• 結月さんの口コミ

たった一回の施術でこんなにも大きな変化が出て驚きました。とてもソフトな施術で心地よかったです。

• Aさんの口コミ

痛みもなく少し触っていただいただけでフェイスラインが変わってびっくりしました。説明も丁寧にしてくださったので自分の悪い部分が分かって良かったです!

• えみりんさんの口コミ

全く痛みがなくて骨を触られてる感はなかったですけど鏡を見るより実際に触ったらフェイスライン、顔のパーツの位置がスッキリ揃っていてビックリしました。
    痛くなかったので途中すごく眠くなるくらいでした。

大阪市西成区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧