筋膜リリース×整体 /小顔矯正の掲載
筋膜リリース×整体 /小顔矯正のプロフィール画像
姿美人.シルエット シルエット 筋膜リリース×整体 /小顔矯正

聖天坂駅5分 / 天下茶屋駅5分 / 岸里駅6分

筋膜リリース×整体 /小顔矯正の口コミ

• したまいさんの口コミ

まず最初に体のしくみを丁寧に説明して頂いて、不安な気持ちが無くなりました。施術も全く痛いものではなく、気持ち良いのにしっかりと結果が出ていて驚きです!普段しているケアなども間違っていたのだと気付けたり勉強になりました。本当にありがとうございました!!

• のりこさんの口コミ

丁寧にお話ししてくだりとても良かったです!
    小顔のコースで施術いただき顔の変化もすごくよくわかりとても良かったです。ありがとうございました!

• みーちゃんさんの口コミ

痛みもなくフェイスラインの変化を感じられました。

• あこさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました。身体の歪みもはっきりいって頂き、顔も小さくなり、良かったです。ありがとうございました!

• あさかさんの口コミ

自分がどれだけ歪んでいるかもわかって、その説明もわかりやすく、フェイスラインの歪みやむくみも取れて凄く良かったです。また通いたいなと思いました。

• 大江光季さんの口コミ

痛いと思ってたけど痛くなくて優しいのにすぐ効果でるし歪みとか細かく教えてくれるから良きです(◍•ᴗ•◍)♡

• 新居 千愛さんの口コミ

適切なアドバイスもいただけ、身体の変化を実感することができました。

• ゆうさんの口コミ

いつもよくしてくださって横隔膜の痛みや呼吸や姿勢が楽になり凄く小顔に骨盤強制や猫背やO脚が治りました。

• 西川詩織さんの口コミ

わかりやすく体の歪みを説明していただき、施術後の変化も感じることができました。

• 正木円薫さんの口コミ

痛みは全くなく、効果が十分に感じられました。
    身体に関していろいろ説明して頂き、自分では分からないことがたくさんあって、知れて良かったです。

• Eさんの口コミ

丁寧に色々と教えて下さって、初めて知ることも色々ありとても勉強になりました! 施術も痛みはなくむしろ気持ち良くて、安心して受けることが出来ました。

• かんなさんの口コミ

スッキリしたのが凄く実感できました!

• れなれなさんの口コミ

足がすごく軽くなって、楽になりました!
    気さくに話しかけて下さったので緊張していたのですが、リラックスして施術を受けることができました!

• 今井菜々子さんの口コミ

モニターで5回目になります。毎回丁寧に説明しながら施術してくれますし、ホームケアなども伝えてくれます。回数を増やすごとに身体の歪みなども治ってきて、今ではくるのがとても楽しみになっています。

調整された後の体はスッキリします(^^)

維持のためのホームケア頑張ります!

• mariさんの口コミ

自分の身体の事を丁寧に教えていただけてとても良かったです!心地よくてあっという間の1時間半でした!ありがとうございました!

• 赤木萌子さんの口コミ

落ち着く環境で、自分が悩んでた事の原因が知れたのでよかったです。顔がスッキリしました。

• まなさんの口コミ

癒されるほどの気持ちよさなのですが、効果はしっかり出ているのにびっくりしました!通いたいと思います(^^)ありがとうございます(^^)

• 川本ひかるさんの口コミ

美容整骨は初めてで知らない事もとても多かったのですが
    とても丁寧に、すごくわかりやすく説明してくださって
    自分が気になっている場所意外の所に原因がある事や
    気づいてない部分の歪みなども教えてもらえて
    とても勉強になりました!
    施術もとてもソフトで優しいのに変化を実感できてとても良かったです。

• みほさんの口コミ

施術は気持ちよくて、むくみがとれてすっきりしました。
    体の説明も細かくして頂きました。

大阪市西成区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧