橋上 杏樹の掲載

橋上 杏樹のメニュー

橋上 杏樹の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、居心地いいので施術中は寝てしまいました😇 まつ毛もバッチリ上がって視界が良くなりました!ありがとうございます!

ベテランアイリスト対応!初回オフ無料🌈・*🌼【2度目まで】パリジェンヌラッシュリフト 3800円 ¥3,800

来店日:2022年8月5日

橋上 杏樹さんからの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました! リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^-^*) 仕上りご満足いただけて安心致しました。 気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね♩ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月6日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

時間遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な接客で満足しています。 デザインも気に入っています。 ありがとうございました!

🌸上下振り分け自由🌸シングルエクステ🌸オフ有140本/オフ無160本 ¥3,500

来店日:2022年7月20日

橋上 杏樹さんからの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 仕上りも気に入っていただけたようで安心致しました(*^^*) 気になることなどございましたら気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年7月21日
  • hanapinのプロフィール画像

hanapinさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。 初めてのボリュームラッシュでしたが、とてもスピーディかつ綺麗に施術していただきました。 他店では1時間半はかかると言われたことがあるのですが、1時間弱で付けていただきました。 綺麗な状態がどのくらい持つのか楽しみです。

★9/30(月)迄限定★【オフ込90分ボリュームラッシュ付け放題】 ¥3,500

来店日:2019年9月10日

橋上 杏樹さんからの返信

hanapin様 先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、嬉しく思います! 仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました! 今後更に技術向上のため精進して参ります。 またのご来店心よりおまちしおております。 北川/スタッフ一同

返信日:2019年11月19日

橋上 杏樹のアピールポイント

池袋西口🌈・*🌼当日予約OK✨✨パリジェンヌ3800円~、エクステ5000円~、💗マークをクリックでご来店前、ご来店後の メッセージでのやりとりが出来ます。是非登録お願いします

💗お気に入り登録💗で メッセージのやり取りがスムーズです。 是非、登録をお願いします🙇🏼‍♀️✨ *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜ ▶️落ち着いた雰囲気でrelax◎ ▶️メイクルームも完備♪ ▶️完全個室🌜 【エリアNO1の色揃え☆】 VL11色、フラット11色 デザインオーダーもOK🌼*・🌈 【コロナ感染対策徹底!】 感染防止対策に【少人数制】で スタッフの手洗い・うがい・マスク着用を徹底!!🌼*・🌈 【口コミ高評価サロン】 持ちがよく丁寧な施術が【口コミ】で大人気🌼*・🌈 【エリア最長付替え時10日間】の長期技術保証🌼*・🌈 『お気に入り登録💓』をしていただければ、自由にDMの送り合いができます!✨ぜひよろしくお願いいたします✨※お気に入り登録がない場合、予約確定まで返信ができませんので、ご了承ください🙇🏻‍♂️ 沢山のリピーター様より 「綺麗で早くて丁寧!」との嬉しいお言葉を頂いてます。 特に今大人気のパリジェンヌラッシュリフトは、大好評✨✨ *―――――*―――――*―――――*――*―――――*―― ◆丁寧なカウンセリングで初めてでも安心 ◆お客様にご満足頂けるよう【丁寧な施術】を心がけています。 ◆アフターケアの方法もしっかりお伝えします!! 是非お試しください☺❣️ ご来店お待ちしております*:.+♬

橋上 杏樹のプロフィール

系列店:池袋東口【ルフィーヌ】新宿西口【モンシル】🎀 ナチュラルなデザインからボリューム感のある ゴージャスなデザイン、まつ毛パーマまで 幅広いデザインをご提案いたします😊✨ 来てよかった!また来たい!と思える サロンを目指して、丁寧なカウンセリングを 心がけています💝

得意な施術
まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
得意なイメージ
ナチュラル、グラマラス、キュート
施術について
どんなデザインでも自信があります♪短い時間でしっかりと可愛く仕上げることを心がけて施術してます。 初めての方でも、カウンセリングからしっかりとお話をして安心してもらえるようにしてます🦋 🧡

MOLREVE モルレーブの詳細情報

• MOLREVE モルレーブの内観・外観1
  • MOLREVE モルレーブの内観・外観2
  • MOLREVE モルレーブの内観・外観3
東京都豊島区池袋 2-40-13 VORT1池袋ビル6F (地図)
池袋駅5分 / 北池袋駅20分 / 東池袋駅15分
JR池袋駅西口から徒歩3分、池袋駅C6出口からは徒歩1分。C6出口(マルイデパート前の交差点辺り)を出て、ステーキやさん/Refresh(リラクゼーション店)を左手に直進。 群馬銀行・セブンイレブン・ガスト・遊大陸を通り過ぎて進むと、正面に大きなビルのカラオケ&ダーツ『パセラ』が見えてきます。そちらも通り過ぎた2軒隣、1Fには池袋郵便局が入っているビルの6Fになります。
池袋駅
【営業時間】平日・土11:00~22:00/日祝10:00~21:00(予約受付時間9:00~22:00)【定休日】無休
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)