MOLREVE モルレーブモルレーヴ橋上 杏樹

橋上 杏樹のメニュー
橋上 杏樹の口コミ

まさんの口コミ
お店の雰囲気もよく、居心地いいので施術中は寝てしまいました😇 まつ毛もバッチリ上がって視界が良くなりました!ありがとうございます!
来店日:2022年8月5日
橋上 杏樹さんからの返信
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました! リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^-^*) 仕上りご満足いただけて安心致しました。 気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね♩ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月6日
美香さんの口コミ
時間遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な接客で満足しています。 デザインも気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月20日
橋上 杏樹さんからの返信
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 仕上りも気に入っていただけたようで安心致しました(*^^*) 気になることなどございましたら気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年7月21日
hanapinさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました。 初めてのボリュームラッシュでしたが、とてもスピーディかつ綺麗に施術していただきました。 他店では1時間半はかかると言われたことがあるのですが、1時間弱で付けていただきました。 綺麗な状態がどのくらい持つのか楽しみです。
来店日:2019年9月10日
橋上 杏樹さんからの返信
hanapin様 先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、嬉しく思います! 仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました! 今後更に技術向上のため精進して参ります。 またのご来店心よりおまちしおております。 北川/スタッフ一同
返信日:2019年11月19日
橋上 杏樹のアピールポイント
池袋西口🌈・*🌼当日予約OK✨✨パリジェンヌ3800円~、エクステ5000円~、💗マークをクリックでご来店前、ご来店後の メッセージでのやりとりが出来ます。是非登録お願いします
💗お気に入り登録💗で メッセージのやり取りがスムーズです。 是非、登録をお願いします🙇🏼♀️✨ *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜ ▶️落ち着いた雰囲気でrelax◎ ▶️メイクルームも完備♪ ▶️完全個室🌜 【エリアNO1の色揃え☆】 VL11色、フラット11色 デザインオーダーもOK🌼*・🌈 【コロナ感染対策徹底!】 感染防止対策に【少人数制】で スタッフの手洗い・うがい・マスク着用を徹底!!🌼*・🌈 【口コミ高評価サロン】 持ちがよく丁寧な施術が【口コミ】で大人気🌼*・🌈 【エリア最長付替え時10日間】の長期技術保証🌼*・🌈 『お気に入り登録💓』をしていただければ、自由にDMの送り合いができます!✨ぜひよろしくお願いいたします✨※お気に入り登録がない場合、予約確定まで返信ができませんので、ご了承ください🙇🏻♂️ 沢山のリピーター様より 「綺麗で早くて丁寧!」との嬉しいお言葉を頂いてます。 特に今大人気のパリジェンヌラッシュリフトは、大好評✨✨ *―――――*―――――*―――――*――*―――――*―― ◆丁寧なカウンセリングで初めてでも安心 ◆お客様にご満足頂けるよう【丁寧な施術】を心がけています。 ◆アフターケアの方法もしっかりお伝えします!! 是非お試しください☺❣️ ご来店お待ちしております*:.+♬
橋上 杏樹のプロフィール
系列店:池袋東口【ルフィーヌ】新宿西口【モンシル】🎀 ナチュラルなデザインからボリューム感のある ゴージャスなデザイン、まつ毛パーマまで 幅広いデザインをご提案いたします😊✨ 来てよかった!また来たい!と思える サロンを目指して、丁寧なカウンセリングを 心がけています💝
- まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
- 得意なイメージ
- ナチュラル、グラマラス、キュート
- どんなデザインでも自信があります♪短い時間でしっかりと可愛く仕上げることを心がけて施術してます。 初めての方でも、カウンセリングからしっかりとお話をして安心してもらえるようにしてます🦋 🧡

![《人気No. 1》パリジェンヌラッシュリフト(上)+アイシャンプー付き🍒🤍[新規/再来¥6,850]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/0chER4duG6RdA7VaKy8AqqnQUtUHuBLJ/1/424b790c0213b02b55f231b77623e061d45efae5aa031b38cbc39b2315dc07cf.jpg)