4.4
施術してもらってる時右目に液が滲みて痛かったです。
そのせいかずっと右目に違和感があり、1週間経ってないですが、右目のマツエクはほぼ取れてしまいました。
練習、無料なので仕方ないかって感じです。
接客も他の方はニコニコされて明るい声が聞こえたので、余計に冷たい感じが目立ちました。
施術終了後も出口案内もなく、終始印象はあまり良くなかったです。
無料だから許されると言う印象でした。
19時から上下まつげパーマで予約しました。閉店間際だったせいか、早く終わらせて帰りたいんだろうなというのがとても伝わりました。
入店時の挨拶から気だるそうな感じがありました。同意書の案内はQRを読み取ってくださいとしか言われず、待合には椅子がいくつかありましたがおかけくださいの一言もなかったです。カウンセリングの途中で何も言わずに足元のリクライニングを倒されました。テープを貼る際も雑に瞼を引っ張られました。上下まつげパーマだと60分かかると書いてあったのにもかかわらず、施術が終わって時計を見たら30分しか経っていませんでした。
もう行きません。
施術するスピードも早く、仕上がりもとても綺麗で満足しております^ ^ありがとうございました!
まつ毛美容液に関することも教えてくださったので、嬉しかったです⭐︎
パリジェンヌ上のみ¥3480🤍パリジェンヌ上下¥4980アイブロウwax¥3980ハリウッドアイブロウ4980⚠️リピーター様は料金が異なります気になる方はお問い合わせをお願いします!
メンズご来店可能です!
予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください❣️ ⚠️無断キャンセル、当日キャンセルが多発している為、メッセージでコンタクトが取れたお客様のみにご予約確定とさせていただきます。 ご予約日の前日18時までメッセージでコンタクトが取れなかった方は、自動的にキャンセルさせていただく形になります。 ご了承くださいませ。➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
コンタクトレンズは外してからの施術をお願いしております。
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−28 ウェル博多ビル2F (地図)
【博多駅 紫口】を出て左側の歩道を直進していただき、オリエンタルホテル1階ローソンを左折し直進。 1つ目交差点「博多駅東」を渡り左に少し行き、1階にエイブル博多駅前店があるビルの2Fです。【博多バスターミナル】からは右手のJR高架を抜け、左側セブンイレブン先の「博多駅東」交差点付近になります。