4.7女性
メッセージから当日の施術まで終始丁寧に対応してくださり、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。
初めてレイヤーカットにする上で不安だった点も、カウンセリングの時点で丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりにも満足しています。
くせの出かたに対する対処法を教えていただいたり、イメージとしてお見せした画像のようにセットする方法を教えてくださりとても助かりました。
初めましての美容師さんからプライベートの話等を質問責めされるのが苦手で新しい美容院に行くのが億劫だったのですが、そういった面も配慮してくださっている印象で、心地よく過ごせました。個室だったのもよかったです。
技術や知識、接客ともにさすがプロの美容師さん!というかんじでとても満足してます✨
カットとカラーをお願いしました。
初めてウルフカットに挑戦してみたのですが、セットの仕方まで教えていただきとても丁寧でした。想像以上に周りからの評判も良かったです。カラーは地毛に近い色でお願いして、その通りになったので嬉しかったです。
席も個室のような感じですごく素敵な雰囲気でした。
お値段もリーズナブルで学生に優しかったです。
またぜひお願いしたいと思いました!
東京にきて初めて美容室いきました!
担当者の方がすごく話しやすく、色々お悩みも聞いて頂けて理想のスタイルになりました!!
悩んでた顔まわりもいい感じに整えてくださりありがとうございます!
個室で落ち着いた雰囲気で、お話もたくさんできて楽しい時間でした!
またよろしくお願いします!
カットの前のカウンセリングが丁寧で、髪の癖など一緒に確認しながら説明してもらい安心できました。
前髪やサイドも希望通りカットしてもらい嬉しかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします✨
希望通りのカットとカラーをして頂きました。
施術中も楽しく盛り上げてくれていました。
カウンセリングが丁寧でいくつか案を出してくださり、完成のイメージが想像しやすかったです☺️✨️施術中のお話も楽しく仕上がりも大満足です!レイヤーがかわいく見える巻き方も教えていただいたので頑張ろうと思います✊🏻🤍当日の予約だったのにも関わらず、素敵に仕上げてくださりありがとうございました✨またお伺いしたいです🥺!
メッセージからすごく丁寧な方で髪型も可愛くしていただき大満足です❕
巻き方などのレクチャーもありがとうございました🥺
私が悩んでいておまかせで!とざっくりな感じしか伝えてなくても、希望通りのカラーとカットをして頂きました!
顔周りや前髪の時は、一緒に相談しながら少しづつ切っていただいたので安心してお任せ出来ました!🌟
シャンプー中は電気を薄暗くして下さりとても気持ちよく、施術中も楽しくすごせました!🥹✊🏻
今日はありがとうございました🫶🏻
理想通りの前髪にカットして頂けました✨
骨格に合わせて似合う髪型、巻き方も教えて頂いて、
明日から髪の毛のセットが楽しみになりました!
ありがとうございます😊
成人式の前撮り用の髪色をお願いしました!今までの色ムラなど全部綺麗にしてもらえて、送った希望の写真通りの色にしてもらえました!巻き方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました!
5日程前に予約して、当日受付まで済ませて待っていたのに、「確認不足で他のお客様とダブルブッキングしてしまい、今日施術することはできないので別の日でも良いですか。」と言われました。私は前日まで連絡がないのが不安だったので、こちらから連絡をしたのにも関わらず、結局返信がないままお店に向かいました。時間がかかりそうな施術だったので、今日のために何も予定を入れずお金をかけてお店まで行ったのに、交通費のことなど何も気にかけてもらえずとても悲しかったです。直接謝罪はあったものの、お店に着く前に連絡して欲しかったです。
わざわざ髪の状態を見てメニューを決めて下さり、希望通りの色にして頂きました!!
施術中のお話も楽しかったです!
またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました(*^^*)
今日はありがとうございました😊⭐️
やり取りの時から丁寧に相談に乗ってくれて、対応の素晴らしさに驚きました!
やりたかった可愛い髪色にしていただけてとても満足しています🤍素敵で楽しい時間をありがとうございました😉💫
またよろしくお願いします🙇🏻♂️
昨日はありがとうございました😊
施術前の汚い状態からすっごく綺麗にしてもらえて
ほんと感謝してます😂
アイロンの温度もちゃんと気をつけますw
息子にも可愛いって言ってもらえました☺️
前髪から全体のカットまで細かいオーダーにも応えてくださって、相談しながら進めてくださるのでとっても満足のいく髪型になりました!カラーも要望とアドバイスどちらも織り交ぜて話してくださるので、今の髪色から綺麗に発色できる方を選ばせていただけたことがとてもよかったです。終始面白くてとっても楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました。
髪の乾かし方やオイルの付け方、セットの仕方たくさんのアドバイスありがとうございます。どれもズボラなわたし私でも出来そうな簡単な方法だったので、今日から始めていきたいと思います!
またよろしくお願いします。
初めてハイライトカラーをしてもらって、やっとのPINKもできてめちゃくちゃ嬉しいです😭やって貰ってる時も面白いし、毛量も多かった私がめちゃくちゃ可愛い仕上がりでほんとに大満足です!!
施術はもちろんのこと、お話も上手で施術時間があっという間に過ぎました☺️✨
初めてのハイライトでしたが予想以上の仕上がりでとても満足しています♪
そして教えてもらった前髪の切り方やコテの使い方や通常のヘアメンテなどを早速実行してみたいと思います🥳
また機会があれば是非お願いします!!
ありがとうございました🕊
募集されていたのに、予約後一切返答がありませんでした
丁寧な施術ありがとうございました。
ハイライト似合うね って言ってくださったの嬉しかったです!
顔まわりのハイライトがすごく気に入ってます^ ^
また伺いますので、よろしくお願いいたします。