今日はありがとうございました!
色々あって2ヶ月前に金髪から暗めの茶髪になってしまって、もうしばらく明るいカラーはできない、、、と悲しんでたのですが、スーパーパワーで最強ピンクにしてもらえました。🍑
カウンセリングも施術もすごく丁寧で都度色味やダメージについて擦り合わせしてくださって、初めてお願いしたときから私よりも私の髪の毛を大切にしてくれる美容師さんです。本当に安心してお任せできます!
また2ヶ月後行きます!あとペットボトル置いて帰ってごめんなさい、、。ありがとうございました!
しっかりヒアリングをしながら、カットしていただきました!
生え癖やセットの悩みも丁寧に答えてくれます。
とにかく気遣いがとても細やかな印象でした。
頑張ってください…!
とても綺麗な仕上がりでした!丁寧な施術をありがとうございました!
(先輩に最後前髪を手直ししていただいたのですが、それも感動しました)
【🉐現在カット無料クーポン掲載中✂️】丁寧にカウンセリングをしてご希望に添いながら今の髪からできる1番似合うカラーをご提案します🎨髪質に合わせたケアブリーチで艶々ハイトーンにします✌️
当日のご予約も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい☺️
【🔥過去最高の仕上がり🔥】をお客様にご提供できる経験、知識があります💪
"ローダメージでハイクオリティなブリーチカラー"をテーマに施術をしています🌟
過去に暗く染めていて、他店でブリーチを断られたことが
ある方でも理想のカラーになれるよう
お客様一人一人の髪に合わせたケア方法で
しっかりケアしながら施術します👌
ブリーチを塗る際も頭皮が痛くならないように
最大限ケアをして塗っています❤️🩹
綺麗なハイトーンカラーにするには綺麗なブリーチベースが必要です❗️❗️
綺麗なブリーチベースを一緒に育てて行きませんか?🤝
カウンセリング時に当日の仕上がりや今後のカラーを
どうして行くか、お家でのケア方法までしっかりサポート
していきます🤝
理想のカラーになるには
髪の毛の今までの履歴としっかり向き合って薬剤を調節し、ダメージを出来るだけ抑えながら綺麗にブリーチをしなければムラになってしまいます。
毛髪料学・色彩理論・薬剤知識。様々なことを計算するから、ダメージも最小限にすることが可能です👍
美容業界の最前線で活躍する当店スタッフ達と技術共有しているので、お客様一人一人に合わせたケアブリーチが可能です👌
スナップフォトは
実際に施術させていただいたお客様の
before→afterを並べております❣️❣️❣️
実際にお客様が染める前にどういう髪の毛の履歴だったのかも書いてあります❤️🔥❤️🔥
SNSでよく見る綺麗なブリーチカラーをしたいけど
どの美容師さんにしてもらえばいいかわからない方❗️
僕に任せていただければお客様の髪の毛のダメージなどを見て現状でできる色をしっかり引き出し、お客様の大切な髪の毛をケアしながら、よりダメージレスに理想を叶えるご提案をします🌈🌈🌈🌈
また、色落ちしても美容室に行くのをつい忘れてしまうような綺麗な色になるように心掛けて施術をしています🥰
当店punelは
お客様の90%以上がブリーチをして帰られるお店です。
ブリーチ剤、カラー剤、ケア剤はお客様の髪の毛の状態
一つ一つに対応できるよう幅広い薬剤を揃えております👌
そして色々な悩みをお持ちのお客様を綺麗にしてきた
経験と知識があるからこそのクオリティを是非1度お試しください👍
ダメージレスにお客様のライフスタイル、ご要望に合わせて丁寧に施術させて頂きます💪
Jr.stylistの西村亮祐です😄
ホワイトカラーが大得意です❕
ブリーチをしても傷んでいないかのような手触りになるようしっかりケアブリーチで施術をしています✨
色が落ちても「いい色だね!」と周りの方から褒められるカラーをご提案します😊
理想のハイトーンを叶えるお手伝いをさせてください👍
東京都渋谷区神宮前4-27-1 ギャラリードジム2階 (地図)
A'gemというアパレルショップの上の階がpunelになっております! 入口がわからないなどございましたらご連絡ください👌
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC