🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミの掲載
🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミのプロフィール画像
Beee hair salon 渋谷本店ビーヘアサロンシブヤホンテン🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミ

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅15分 / 原宿駅19分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅19分 / 代官山駅24分 / 表参道駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミの口コミ

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

今回も助かりました!!! 前髪を切りすぎても安心してお願い出来ます☺️

🦋前髪におすすめ!miniシールエクステ280円×本数🦋エクステカット付き✂︎例:280円×20本=5600円 ¥5,600

来店日:2024年9月10日来店回数:6

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

いつでも駆け込み寺にしてください♪ またお困りの際は頼ってくださいね🫡

返信日:2024年9月23日
  • ☁のプロフィール画像

☁さんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても親しみやすい方で話やすく、快適に時間を過ごすことが出来ました!🙂 わたしは、美容院などで話しかけられるのが苦手なのですが、今回はまったくいやだと思わず、お話も楽しかったです! 低予算でお伺いしたためただカラーしただけだったのですが、傷んだ髪の毛をここまで綺麗にしてくださりびっくりでした!!! ありがとうございました(;_;)

ワンカラー🩵🩷ロング料金なし!リタッチのみも可能! ¥5,500

来店日:2024年9月4日

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌 私もガツガツ話すのは苦手なので なるべく居心地の良い程度の会話をさせていただいてます。 髪の毛心配でしたが綺麗になって良かったです♡ また機会があればお任せください☺️

返信日:2024年9月23日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

前髪エクステをして頂きたく予約しました。 早く到着しましたが、スムーズに案内され、 施術も迅速・丁寧でした。 沢山つけるのではなく、本当に必要な本数だけ をつけて頂いたので、(もちろんつけて下さいと 説明すればつけて下さいます) 少ない本数で自然に地毛と馴染んでいてとっても満足です! また是非お願いしたいです☺︎ ありがとうございました!

来店日:2024年7月27日

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

この度はご来店いただきたいありがとうございました。 次回はもっと評価いただけるよう精進いたします。 貴重なご意見ありがとうございました。 (当店12時オープンになります。ご理解お願いいたします。)

返信日:2024年7月30日
  • さちゃのプロフィール画像

さちゃさんの口コミ

気になっていた赤の残留も綺麗に抜いていただき希望の色に仕上げてくださって大満足です!色んなお話もできて楽しい時間を過ごせました!また機会があったらぜひよろしくお願いします🥺🧡

💜ダブルカラー💜(全体ブリーチ+全体カラー)リタッチのみも可能です! ¥7,700

来店日:2024年7月15日来店回数:7
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりにしていただけます!

☆11種使用💙oggiottoトリートメント💙マイクロバブルスパ付き ¥4,400

来店日:2024年7月15日来店回数:8

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます!!! またお待ちしております🥰

返信日:2024年7月27日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

初めてエクステを付けていただきました! ケアやオフの仕方などご丁寧にご説明していただけて、とても安心しました。 また是非お願いしたいと思います。

🩷シールエクステ10本(本数変更可能)🩷インナーカラーエクステ、切れ毛、ハイライト、付け足しにも。 ¥4,200

来店日:2024年5月28日

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

あゆ様 この度はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです♪ ハイライトがとてもお似合いでした😍 また是非よろしくお願いいたします!! 安部

返信日:2024年6月4日
  • Liiiのプロフィール画像

Liiiさんの口コミ

いつも短時間でササッと希望する形の巻き髪を作ってくださいます。渋谷でライブがある時はこちらで髪を巻いていただくことが多いのですが「ライブならもちがいいようにしますね」と仕上げのスタイリング剤にもこだわってくださるお陰か激しく動いても一日中キープされてて本当にありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

💛当日のみ予約可能💛巻き髪(ストレートヘアok)お時間に余裕を持ってご予約下さい。 ¥1,500

来店日:2024年5月25日来店回数:8

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

Liii様 お久しぶりのご来店ありがとうございました!! スプレーはせず、オイルだけでいつも仕上げさせていただいております♪ またいつでもお任せ下さい😆 安部

返信日:2024年6月4日

うさぎさんの口コミ

もう何回もお世話になっています。 毎回トリートメントとカラーを綺麗にして頂き安心してお願いできます。 髪の毛についてアドバイスも下さりとても優しい方です。 また、宜しくお願いします。

☆栄養満点!oggiottoトリートメント☆マイクロバブルスパ付き ¥4,400

来店日:2024年5月20日来店回数:6
  • てぃのプロフィール画像

てぃさんの口コミ

雨だったので崩れないようにとお願いしたところオイルとスプレーで対応してくださいました!ありがとうございます😊

来店日:2024年5月8日

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! またいつでもお待ちしております😆♪

返信日:2024年5月9日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

理想通りのインナーエクステと前髪にしていただけました。私の都合で当日朝にメニューの追加のお願いをしてしまい大変心苦しい思いでしたがご対応いただきありがとうございました。

来店日:2024年3月31日

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!! お気になさらずです😌 理想通りにできてよかったです🥰 また是非お任せください♪♪

返信日:2024年5月8日
  • にみのプロフィール画像

にみさんの口コミ

初めてのエクステでした! ブリーチのし過ぎで切れ毛が酷く、何本つければいいのかも分からずお伺いしたのですが、疑問点に沢山答えていただいたおかげで安心してエクステ生活が出来てます! ストレートでも馴染んでいて、施術した翌日巻いて見ましたが本当に自分の毛のようで凄いです!違和感もなく本当にいい事づくめでした!またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!

🌿シールエクステ40本🌿➕カラー➕カット付き★渋谷 ¥19,300

来店日:2024年3月30日来店回数:7

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます!! 初めてのエクステご満足いただけて安心しました😮‍💨💖 またお待ちしております🙇🏼‍♀️♪

返信日:2024年5月11日
  • ちゃんくのプロフィール画像

ちゃんくさんの口コミ

大大大満足ですー❕可愛すぎる💓💓

🌿シールエクステ60本🌿➕フルカラー➕カット付き★(本数変更可能です!!)渋谷 ¥30,700

来店日:2024年3月22日

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました!! 嬉しいです! また可愛くさせてくださいー💖💖

返信日:2024年5月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

前回ピンク系を結構がっつり入れていて、今回私の希望した色には出来なかったのですが、残色が激しく、希望通りにならないかもしれないという説明をしっかりして頂けたことが良かったです。ピンクが残っていて、難しい施術だったと思うんですが、きれいに染めてもらってかわいくなりました🥹🩷🩷 お店の雰囲気が楽しく、初ブリーチで緊張していた私を和ませてくれました*ˊᵕˋ* 前髪含め、後ろ髪をきれいに巻いていただいて、テンション上がりました︎︎ᕷ︎︎ᕷありがとうございました🙏🏻💖

💜イヤリングor⚠️インナーカラー💜(ブリーチして色を入れます!) ¥6,050

来店日:2024年3月17日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

急遽行けることになり直前の予約でしたが、しっかり施術してくださいました。程よく、失礼のないフランクさがわたしはとても居心地が良かったです〜!今までのブリーチ歴もいろんなところでしていた、よくわからん髪色になってましたが、とっても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!20000円払っても惜しみないレベルです!ありがとうございます!また伺います🎶

来店日:2024年3月15日

うさぎさんの口コミ

もう、何回かお世話になっていますが 毎回、とても綺麗に仕上げて頂けるので安心して予約できます。 今回は根元のカラーとトリートメントと超音波をお願いしました。1週間たちますが髪の毛の状態がよくサラサラで艶もありセットがしやすいです。 マイクロバブルスパも気持ちよく、これがついているのが気に入っているところです。 また、お願いしたいです。

来店日:2024年2月28日来店回数:6
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

いい色にしてもらいました! 対応もとても良かったです(*^^*)

【2回目以降❤️】全体カラー ¥5,500

来店日:2024年2月17日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

とっても可愛くしてくださって嬉しいです!♡またお願いします🙏🏻ありがとうございました!!

🩷シールエクステ10本(本数変更可能)🩷インナーカラーエクステ、切れ毛、ハイライト、付け足しにも!本数変更可能♡ ¥4,200

来店日:2024年1月30日
  • とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

事前にピンク系がいいことをお伝えしていたので来店したらすぐにいくつか見せていただきスムーズに決められました。 エクステもあっという間につけていただき地毛になじむようにカットしてもらえました😽 前髪エクステも気になってるのでつけたいときはまたよろしくお願いします😽

来店日:2024年1月6日来店回数:3

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけたら嬉しいです☺️ 前髪も是非お任せください⭐︎ またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月12日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

人生初エクステでしたが安心してお任せできました!! 仕上がりも本当に素敵で、短時間の間に一気にイメチェンできてびっくりしました! エクステは本当に自然です!! またぜひ次もお願いしたいなと思える技術力をお持ちの美容師さんでした! またよろしくお願いいたします!年始のお忙しい中、ありがとうございました!

🌿魔法の前髪エクステ20本(本数変更あり)➕カラー🌿(1本250円) ¥8,300

来店日:2024年1月4日来店回数:2

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! また是非お任せください☆ 口コミいただけて年始から頑張れます🥰

返信日:2024年1月12日

うさぎさんの口コミ

いつもトリートメントでお世話になっていますが、 今回はカラーとトリートメントをお願いしました。 心配性でいろいろとご相談したにもかかわらず丁寧に聞いて下さって感謝しています。髪の毛もとても綺麗に染まり 質感も随分変わってツルツルでサラサラになりました。 また、宜しくお願いします。

💎水分量増量💥髪質改善カラー(ウルトワトリートメント入り)💎 ¥8,800

来店日:2023年12月18日来店回数:6

🦋美髪/エクステ 🦋アベイクミさんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます! 今回はスペシャルケアでしたね✨ またカラーもお任せいただけたら嬉しいです! なんでもご相談ください😌 またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2023年12月20日

Beee hair salon 渋谷本店の詳細情報

• Beee hair salon 渋谷本店の内観・外観1
  • Beee hair salon 渋谷本店の内観・外観2
  • Beee hair salon 渋谷本店の内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂2-29-18 才藤第二ビル5階 (地図)
☆道案内★スクランブル交差点を渡り、109へ向かいます。 109からヤマダデンキ(LABI)、洋服の青山の方へ歩いて行きますと、隣に 2、3階が韓国料理屋さんが入っているビルがございます。そのビルの5階です。 (向かいに三井住友銀行と、ゲームセンターがございます)Googleマップで 調べるとビル裏の違う場所が出て来てしまう場合がございますのでご注意下さい。
渋谷駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 ☆ご相談可能☆