kiy 中村の掲載

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅4分 / 東池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

まつげエクステ kiy所属・kiy 中村の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今までで1番よかったです。 こんなに痛みがなかったの初めてです。 またおねがいします✨

【新規】セーブル100本☆オフ込☆ マツエク初めての方にもオススメ 3800円 ¥3,800

来店日:2022年12月23日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧で、綺麗につけてもらいました!

【新規】セーブル140本☆オフ込 3980円 ¥3,980

来店日:2022年12月14日
  • Kanakoのプロフィール画像

Kanakoさんの口コミ

今回もリピートさせていただきました。 気持ちよくて今回も爆睡してしまいました😂 いつも丁寧な施術ありがとうございます✨ 引越しして自宅から遠くなってしまいましたが、それでも引き続き通いたいと思います。またお願いします!

黄金比ケラチントリートメント付☆パリジェンヌラッシュリフト☆ブラックコーティング仕上げ♪ ¥4,800

来店日:2022年8月28日来店回数:5
  • ミツキのプロフィール画像

ミツキさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、目元に違和感を感じることはありませんでした!自然なカールで目元に光が入り、とても嬉しいです☺︎

来店日:2022年7月1日来店回数:14
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

この前はありがとうございました! 中村さんにお願いする前に他のサロンで まつげパーマしたらすごい失敗されたのも 綺麗に伸ばしてカールかけてもらえてとっても満足です! いつも綺麗にしてくれてありがとうございます✨ またよろしくお願いします!!

来店日:2022年6月8日来店回数:16
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

初めての来店なうえ、マツエク自体も初めてでしたが、 丁寧で分かりやすいカウンセリングもあり、とても満足のいく仕上がりになりました✨ また機会があれば、是非よろしくお願いします ありがとうございました!!

【新規】セーブル120本☆オフ込 ¥3,900

来店日:2022年5月1日
  • やなぎのプロフィール画像

やなぎさんの口コミ

いつも仕上がりとても満足です🌷 居心地が良いので安心して施術受けれます🦋 これからもよろしくお願いします❣️

来店日:2022年5月1日来店回数:8
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂き、有難う御座いました! 綺麗な仕上がりにして頂けて大変満足です✨

【新規】ミンク140本☆オフ込 ¥3,980

来店日:2022年4月8日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年3月24日
  • ひさとのプロフィール画像

ひさとさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりでとっても満足しました!ありがとうございました!

来店日:2022年3月17日来店回数:2
  • 暁莉のプロフィール画像

暁莉さんの口コミ

とてもよかったです!!

【新規】セーブル100本☆オフ込☆ マツエク初めての方にもオススメ ¥3,500

来店日:2022年3月12日
  • Sanoのプロフィール画像

Sanoさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です。綺麗に上がっていて目がぱちっとしました!ありがとうございました!

来店日:2022年3月12日来店回数:5
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

丁寧な説明とスムーズな対応をしていただきありがとうございました!!

来店日:2022年2月1日
  • 🥺のプロフィール画像

🥺さんの口コミ

すごく感じの良い方で、私が要望した少し複雑なデザインにも、嫌な顔せず引き受けてくださいました😭😭 またお願いしたいです💕

来店日:2022年1月28日
  • Kanakoのプロフィール画像

Kanakoさんの口コミ

予約から施術終わりまでとてもスムーズで、仕上がりも満足でお願いして良かったです!ありがとうございました✨

来店日:2022年1月22日来店回数:5
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今回初めて利用しました。施術はとても丁寧なのに早かったです!まつげに関するアドバイスもいろいろ聞けてためになりました。仕上がりも満足です!また行きたいと思います!

来店日:2022年1月17日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

とても丁寧に綺麗につけてもらいました。 アフターケアのしかたまでアドバイス頂きましてありがとうございました。

来店日:2022年1月11日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

接客がとても丁寧で優しい方でした! まつ毛も根本からきれいに上がってて、 施術も丁寧でよかったです!

来店日:2022年1月6日

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。丁寧とお褒めの言葉もありがとうございます!気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年2月16日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

ひとつひとつの気遣いが丁寧でとても居心地が良かったです!デザインを決めるときも急かすことなくゆっくり決めていいですよとおっしゃってくださってうれしかったです^_^仕上がりも理想通りで大満足です!来て良かったです^_^また東京に来た時はお願いします!

【新規】カラーエクステ120本☆オフ込☆何色でもOK! ¥4,980

来店日:2021年12月10日

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!カラーの組み合わせがよくお似合いでした^ ^ 次回、長さやカール、カラーの変更も可能です。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪ kiy

返信日:2021年12月12日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で安心して施術を受けられました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました(^^)

来店日:2021年10月30日来店回数:2

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。またお褒めの言葉もありがとうございます^ ^ お仕上がりを気に入っていただけたとの事とても嬉しく思います!またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月31日

まつげエクステ kiyの詳細情報

• まつげエクステ kiyの内観・外観1
  • まつげエクステ kiyの内観・外観2
まつげエクステ kiy
東京都豊島区南池袋2-16-2 大西ビル2階 美容室 An fang-アン ファング-さん内 (地図)
池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅4分 / 東池袋駅5分
JR池袋駅東口または西武口を出て右に進みます。南池袋1丁目の交差点を渡り、ジュンク堂書店とスターバックスコーヒーとの間の道を入ります。入ってすぐ左手のABCキッチンのビルの2階、美容室【An fang -アンファング-】さん内に当店がございます。美容室へ直接お入り下さい。
池袋駅
9:00〜17:00 不定休 ※ご予約は営業時間内のみ可 ※準備の都合上、営業時間外のご案内は承っておりません ※お時間には余裕をもってのご予約・ご来店をお願いします ご連絡はメッセージにて承ります