まつげエクステ kiy所属・kiy 中村の掲載

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅4分 / 東池袋駅5分

まつげエクステ kiy所属・kiy 中村の口コミ

• Sanoさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です。綺麗に上がっていて目がぱちっとしました!ありがとうございました!

• なちさんの口コミ

丁寧な説明とスムーズな対応をしていただきありがとうございました!!

• 🥺さんの口コミ

すごく感じの良い方で、私が要望した少し複雑なデザインにも、嫌な顔せず引き受けてくださいました😭😭
    またお願いしたいです💕

• Kanakoさんの口コミ

予約から施術終わりまでとてもスムーズで、仕上がりも満足でお願いして良かったです!ありがとうございました✨

• yuさんの口コミ

今回初めて利用しました。施術はとても丁寧なのに早かったです!まつげに関するアドバイスもいろいろ聞けてためになりました。仕上がりも満足です!また行きたいと思います!

とても丁寧に綺麗につけてもらいました。
    アフターケアのしかたまでアドバイス頂きましてありがとうございました。

• Yuさんの口コミ

接客がとても丁寧で優しい方でした!
    まつ毛も根本からきれいに上がってて、
    施術も丁寧でよかったです!

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。丁寧とお褒めの言葉もありがとうございます!気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年2月16日
  • たかさんの口コミ

ひとつひとつの気遣いが丁寧でとても居心地が良かったです!デザインを決めるときも急かすことなくゆっくり決めていいですよとおっしゃってくださってうれしかったです^_^仕上がりも理想通りで大満足です!来て良かったです^_^また東京に来た時はお願いします!

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!カラーの組み合わせがよくお似合いでした^ ^ 次回、長さやカール、カラーの変更も可能です。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    kiy

返信日:2021年12月12日
  • まりさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました(^^)

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。またお褒めの言葉もありがとうございます^ ^ お仕上がりを気に入っていただけたとの事とても嬉しく思います!またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月31日
  • 束沙さんの口コミ

初めてお伺いしました!当日10分程遅れてしまったのですが時間短縮などの案内もなく快くお出迎えしてくれたのでとても助かりました!!!施術までの説明喪とても細かく案内があり安心して施術を受けることが出来ました!デザインも豊富で相談に乗って貰えたのも嬉しかったです!!またお願いします!!

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。とても嬉しいです♪お時間の枠はございますが、できる限りお客様のご要望にお応えしたいと考えております。これからも更なる向上に努めてまいります。またお待ちしております。

• Яさんの口コミ

丁寧で優しい方でした♡

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです♪またお待ちしております。

• ♡さんの口コミ

以前通っていたサロンが遠かったこともあり、今回初めてお願いしました。すごく丁寧で大満足です!ありがとうございました!またお願いします( ¨̮ )

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。また、口コミも投稿いただきありがとうございます!丁寧とのお言葉ありがとうございます、とても嬉しいです。こちらこそまたよろしくお願い致します

• あきさんの口コミ

今回も有難うございました!
    今回他店でのまつパの失敗をマツエクでカバーしてくださって本当に有難うございます😭😭😭
    いつも綺麗につけてください持ちもいいので絶対これから中村さん以外嫌だなと再確認しました!
    来月も宜しくお願い致します!

kiy 中村さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!今回少しでもお悩み解消でき良かったです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月22日

接客も施術もすごく丁寧に対応して頂きました!
    またぜひお願いしたいです(o^^o)💜
    ありがとうございました✨

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!丁寧な対応とおっしゃっていただきとても嬉しいです。これからも更なる向上に努めてまいります。またお待ちしております♪

• 亜鶴さんの口コミ

高級感を求める方には…と書いてありましたが…とても丁寧で安心感のある方で 最高のサービスを受けた気分でした!
    同じ接客業で同じような業種なので勉強になりました!

kiy 中村さんからの返信

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    最高のサービスを受けた気分、とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。とても嬉しいです♪
    これからも更なる技術の向上に努めてまいります。
    またお待ちしております☆

• るんさんの口コミ

カウンセリングや説明等丁寧にしていただいて良かったです!ありがとうございました!!

kiy 中村さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。丁寧とのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!またお待ちしております。

• Rさんの口コミ

前日のメニュー変更にも柔軟に対応して下さり、また丁寧で話しかけやすくとても満足のいく施術でした。また利用しようと思います。

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!満足のいく施術とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。とても嬉しいです♪またお待ちしております

• やなぎさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています(*^^*)
    また来店しようと思います!
    本当にありがとうございます♡♡

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます。満足とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも更なる向上に努めてまいります!またお待ちしております。

• manaさんの口コミ

パリジェンヌ仕上がりに感動しました!
    数々のまつげパーマをやってきましたが、ここまで根本からきれいにあがるのかと感動です(^^)!自まつ毛が長くなった気がするほどでとても満足です!
    施術もとても丁寧で感じ良くまたお願いしたいです(^^)

kiy 中村さんからの返信

ご来店ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます。感動!とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております^ ^

• まなさんの口コミ

まつ毛が根本からパッチリ上がってとても嬉しいです😊
    とても丁寧な接客ありがとうございました🧡

kiy 中村さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。丁寧とのお言葉とても嬉しいです。またお待ちしております^ ^

返信日:2021年10月22日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ kiy付近の駅のマツエクサロンを探す