まつげエクステ kiy所属・kiy 中村の掲載

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅4分 / 東池袋駅5分

まつげエクステ kiy所属・kiy 中村の口コミ

• なぎさんの口コミ

とても優しくて説明も丁寧な方でした。
    まったくしみることも痛いこともなく爆睡してしまいました!
    おすすめできます。

• ゆんさんの口コミ

久々のマツエクでカールとかデザインすごく悩んでしまったけどとっても親身になってカウンセリングしていただいてとても助かりました!
    出来上がりもとっても素敵で大満足です!
    また行きたいと思います♡

• ひとーと。さんの口コミ

とっても雰囲気の柔らかい方で安心しました!
    仕上がりもすごく満足です!
    ありがとうございました!😄❤️

• ミギーさんの口コミ

親切な対応と丁寧な施術でとても満足いく仕上がりです☆今のまつげの状態なども分かりやすく説明していただきとてもタメになりました!ありがとうございました(^^)

• ゆーみんさんの口コミ

とても良い方で、話しやすかったです!
    オフの際に少しチクチクした痛みがあったため、★−1にさせていただきました。

kiy 中村のプロフィール画像

kiy 中村さんからの返信

ゆーみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。
    カウンセリング時に気にされていました、まつげ生え際の皮膚に固まってしまったメイク残りですが、マツエクのリムーバーでは除去する事が大変困難となります。そちらを落としていく際にその様にお感じになられてしまわれたのかもしれません。
    こちらのご説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    今後ご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年12月17日
  • ももさんの口コミ

非常に丁寧な施術と接客で大変満足でした。
    中村さんにお願いして良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。

• 由美子さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました
    仕上がりも満足です
    また宜しくお願いします

• まさんの口コミ

とても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました!
    施術中はウトウトしていたのですが、思っていたよりも早く終わったので、もっと受けていたいと思うほどでした(´∀`)笑
    仕上がりもとてもキレイです!!
    また、新規のサービスとして、オフ無料とまつげ用のコームを頂くことができ、とても助かりました!ありがとうございます!また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います!

• クロリさんの口コミ

予約の時点でもカラーの色を相談させていただいて、ザックリとしか決めてなかったんですが細かくヒアリングしていただいて、とても綺麗に満足する仕上がりにしていただきました。
    また。
    グルーが沁みたことが以前あったのでご相談したところ、施術中も配慮していただいて快適でした。

あとはマツエクの持ちが気になるところなので、また次回の時にご相談させていただきたいと思います。

初めてのマツエクでしたが丁寧な説明、対応で安心しました。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました^^

• ゆうみさんの口コミ

お店に行くのに15分ほど遅れてしまったのですが、遅刻を連絡した際も、お店に着いた際も、迅速な対応をしてもらえました。気遣いや、施術も大変良かったです。是非また行きたいです。

• あやぱんさんの口コミ

施術前に色々なパターンのデザインを提案していただいて、思い通りの仕上がりになりました!
    全く痛くもなく、短時間で満足のいくまつげになりました。

• みきさんの口コミ

施術中、寝てしまうくらい痛みも不快感もなかったです!仕上がりも違和感無く、とても軽くて感動しました!

• メイさんの口コミ

対応もとても良く、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。

• あきさんの口コミ

リピートでまた中村さんにお願いしました!
    安心してお任せできる中村さんだと思いました!特別な日の前に施術していただけて感謝です!また宜しくお願いします!!

• Natsumiさんの口コミ

いつもありがとうございます

• Cさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました(*^^*)
    またお願いしたいです〜

• 舞さんの口コミ

初めて伺わせていただいたのですが、丁寧な接客と分かりやすい説明でとても良かったです!詐術中の痛みも全くなく仕上がりもとても満足でした!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました(*´ㅂ`*)

• あきさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、
    今までも通ったお店の中で、デザイン・技術・中村さん1番です!
    初めのカウンセリングから最後まで
    丁寧で親切に教えて下さって
    安心しておまかせ出来ました!
    また宜しくお願いします!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ kiy付近の駅のマツエクサロンを探す