まつげエクステ kiy所属・kiy 中村の掲載

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅4分 / 東池袋駅5分

まつげエクステ kiy所属・kiy 中村の口コミ

• まるたさんの口コミ

とても愛想が良く可愛らしいお姉さんに
    やっていただけて
    仕上がりも大満足でした♡
    はじめてのボリュームラッシュでしたが

• 椿さんの口コミ

1年ほどミニモを使って色んなエクステのお店に行ってますが初めて自分から口コミをしたいと思うほど素敵な接客でした。

美容室の一角と言うことで少し入る時は不安になりますが、その不安もすぐに解消するようなスタッフのお姉さんの明るく柔らかい雰囲気がとても印象的でした。
    施術中必要以上のことは話し掛けて来ないので目を瞑って何も考えずぼーっとリラックス出来ました。

マツエクしておきながら自分自身のまつ毛に疎いので、施術してもらったあとに「あと何本は付け足せると思います」などのアドバイスもとても嬉しかったです。

• yuitanさんの口コミ

初めてのマツエクをしました!
    いろいろ丁寧に説明していただいて、とても満足した仕上がりでした:)!

• 友さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、接客や説明、施術もとにかく丁寧で、とても満足しています。

• ぱーすかさんの口コミ

前回のもちがとても良かったので、リピート🥰
    水にぬれてもまつ毛の方向が全然変わらず、とても綺麗についています✨✨

• ぱーすかさんの口コミ

店に入ってすぐ明るい挨拶をして頂いて、初めてのサロンでの不安がすぐなくなりました!
    つけてから1週間くらいたちますが、とても綺麗についています✨✨

• 真鈴さんの口コミ

ありがとうございました(^▽^)o
    とても丁寧に施術して下さいました!
    途中寝てしまってすみません🙏
    また、お願いします。

• あきさんの口コミ

遅れてしまったのに、丁寧に施術して頂き有難うございます!
    いつもデザインがお気に入りなのでこれからもよろしくお願いします!

丁寧な接客と施術で大満足です!
    まつげの状態やケアの仕方、カラーを選ぶ際も色味を丁寧に説明してくださり一緒に考えてくださいました☺️
    施術中も目にしみないようにしてくださり、心地よかったです☺️

• ともかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!
    またお願い致します☺️

• 히さんの口コミ

全てがすごく丁寧でした!一本ずつ乾かしながら付けるのは初めてで、いつもは終わった時に目に違和感があるのですが、初めてなにも違和感なく終われて、びっくりしました。何年もマツエクやってますが、1番丁寧で良かったと思えたところです😆

• mmさんの口コミ

話し方や接客がとても優しく丁寧でした(*^^*)
    他では中々140本つかないですね…と言われてたのですが、しっかり綺麗に140本付けてくださり嬉しかったです。ありがとうございました(o^^o)♪

丁寧な対応と仕上がりでした!

• あきさんの口コミ

お久しぶりに来店させて頂いたのですが、まつ毛の状態をしっかり見ていただけて、施術も丁寧で寝てしまうほどでした🥺デザインもすごく気に入りました!最初にどういうイメージになるか分かるように太さや長さや本数での見本があったのでイメージしやすかったです!また宜しくお願いします!

• ゆかりさんの口コミ

丁寧で早い施術で、私は全くしみることもなく
    リラックスして受けることができました!
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    中村さんもとても感じの良い方でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊

• ゆりこさんの口コミ

遅刻したにも関わらず予約通りの本数でつけてくださって感謝です!
    また是非お願いします^^

• ぴょんさんの口コミ

1週間少し経ちましたがあんまり抜けることもなく、綺麗に持ってくれてます!
    施術前、施術中も細かな配慮があって安心して任せることが出来ました。
    またお願いしたいです!

• ほなみさんの口コミ

ミニモでの対応を始め、カウンセリング、施術などとても丁寧でした❤️またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

140本ついてるとは思えないくらいナチュラルな仕上がりで大満足です!!
    カウンセリングからケアの話まで丁寧にしてくれました!

• ruさんの口コミ

予約から施術後まで、とてもご丁寧に対応してくださいました😊特にカウンセリングは納得がいくまで付き合ってくださり、とても助かりました!また、以前他店でグルーが染みたことがあると伝えたところ、細やかに風を当ててくださり、一度も染みませんでした!!仕上がりも綺麗です!是非またお願いしたいです!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ kiy付近の駅のマツエクサロンを探す