初めてお伺いしましたが、遅刻してしまったのにも関わらず本数そのままの対応をして頂けて本当に助かりました...!
美容院の一角なので、サロンによくあるゴージャスなベッドと静かな個室がいい...という方には向きませんが、私はある程度ガヤガヤしていた方が好きなのでむしろこっちの方が良かったです!\('ω')/
とにかく優しいアイリストさんですし、技術も全く申し分なくて仕上がりに大満足です!またお願いします。
今回はマツパをお願いしました!マツエクのときと同じく、今回もとっても綺麗に仕上げていただきました^_^また伺います!よろしくお願いします♩
久々にカラーのマツエクをしたいと思い予約しました!
なんとなくしかイメージもなく伺うので他のサロンでは
決めるのに時間がかかったりイメージが湧かないことも
ありましたが何色かミックスした時の見本を出してくださり
イメージしやすく助かりました!
長持ちさせるために注意点やその後の過ごし方なども
丁寧に説明してくださり大満足でした!
お出かけ前にまた付け足しで伺いたいです☺︎
引っ越してきたばかりでサロン難民でしたが
いい場所が見つかってよかったです☺︎!
【11/6.9:00空◎】ブラウン&カラー豊富/予約多数パリジェンヌ♪駅近/すぐ予約OK/小規模サロン/各種支払取扱/セーブル140本4500円/エグータム正規取扱店/店内常に換気/美容室併設
デザイン、長さ、本数や不安な事などもしっかりとカウンセリング☆目の形に合うデザイン、長さを提案させていただきます。
マツエクが初めての方もご相談ください♪
※11/9(土)〜11(月)はお休みをいただきます。
ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
★【当店は美容室内で営業しております】
【高級サロンの雰囲気をお求めの方や神経質な方はご遠慮ください】
※お子様等、同伴の方にお待ちいただくスペースはございません。ご理解の程お願い致します。
上まつげのみ
組み合わせは全てオーダーメイドで自由に出来ます
【シングルエクステ】
スタンダードのマツエクです。
◇当店初回の方はオフ込み。他店様エクステはオフさせていただきます。
◇リピーター様は付け足しOK。オフ+1000円。
◇太さ : 0.1mm、0.15mm
◇J・Cカール 7〜14mm、Dカール 9〜14mm
〔最高級ミンク〕
◇まつげに馴染みやすくカールが長持ち
◇セーブルと比べると毛先まで濃さがでる
〔最高級エアリーセーブル〕
◇ミンクと比べると自まつげへの負担が軽い
◇柔らかい
Cカール/9〜14mm
Dカール/10〜13mm
※Jカール 14mm、Cカール 14mmは無いカラーも有
【ボリュームラッシュ】
ボリュームはナチュラル〜華やかまで対応可能。
自まつ毛への負担が気になっている方にもオススメです。
◇最高級セーブル使用
◇太さは0.05mm , 0.07mmから選べます。
◇J・Cカール 7〜14mm、Dカール 9〜14mm
◇ボリュームラッシュ初回の方はミニブラシプレゼント
◇リピーター様は付け足しOK。オフ+1000円。
[ボリュームラッシュ カラー]
◇太さ: 0.06mm
◇ブラウン系、ブルー系、レッド系、パステル系、全15色
◇J ・Cカール/9〜14mm、Dカール/10〜14mm
【下記予めご了承ください】
⚠️当店は美容室内にスペースをお借りしております。
高級サロンの雰囲気をお求めの方や神経質な方はご遠慮ください。
また、施術が早めに終わりましてもその後メイクを直すスペース・お時間のご用意はございません。予めご了承ください。
◇当店では他のサイトからも募集をしております。そちらから先にご予約をいただいた際は日時のご変更をお願いしております。
また、ご予約は[ネット予約のみ]で承っております。
◇エクステ等の持込不可。
◇お支払いは現金の他、クレジットカード(一括のみ)、交通系電子マネー、iD、PayPay、QUICPay、au PAY、メルペイ、楽天ペイもご利用いただけます。
ご覧いただきありがとうございます!
【美容師免許保持、美容所登録済】
池袋東口徒歩3分の美容室内にスペースをお借りして営業しております。
目の形に合った長さ・デザインをご提案♪
左右で目の形に差がある方やアイプチ、アイテープをご使用の方もお任せください。
東京都豊島区南池袋2-16-2 大西ビル2階 美容室 An fang-アン ファング-さん内 (地図)
JR池袋駅東口または西武口を出て右に進みます。南池袋1丁目の交差点を渡り、ジュンク堂書店とスターバックスコーヒーとの間の道を入ります。入ってすぐ左手のABCキッチンのビルの2階、美容室【An fang -アンファング-】さん内に当店がございます。美容室へ直接お入り下さい。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC