Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜(ル コ ル テイラー オブ ビューティー)lucolu kaede

メニュー・料金

ひろさんの口コミ
こちらの要望に応える姿勢が素晴らしいです。お店の雰囲気もよく、シャンプー台は頭が下がらない仕様なので心地良いです。
来店日:2020年11月9日来店回数:2回
lucolu kaedeさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 これからもご要望に応えられるようにと がんばっていきます✊🏻 雰囲気やシャンプー台なども 心地よいと感じていただき良かったです♪ ぜひまたお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2020年11月11日
miさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ 久々の美容院で大満足です😆
来店日:2020年7月15日
lucolu kaedeさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 大満足していただけて 私も嬉しいです💓 なにかあればなんでもご連絡ください😆 また是非お待ちしておりますね♫✨
返信日:2020年7月15日
ひさんの口コミ
妊娠中の私をとても気遣ってくれてとても嬉しかったです! カットも思い通りの仕上がりでとても嬉しいです(^^) 落ち着いたらカラーに行きたいと思います!
来店日:2020年6月24日
lucolu kaedeさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨ 気に入っていただけて良かったです!! ぜひぜひ落ち着いた時には ご来店お待ちしております❤️ また色々お話ししましょう♫
返信日:2020年6月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
新所沢西口💅駅近徒歩1分♪
📢 ネイルモデル募集💅 ネイルの技術向上のため ネイルモデルさんを募集しています😊✨ モデル価格の為、施術代は無料🆓です。 【募集内容】 ・施術料金:ハンドネイルは無料 フットネイルはモデル価格 ・施術内容:ドライケア付き ワンカラーのみ 補強、長さだしが必要な方はご遠慮ください ・施術時間:約2〜3時間半 練習中の為、通常よりお時間をいただきます 施術の最初と最後に講師による チェックがはいりますので お時間に余裕をもってご来店ください 【お願い】 ・練習モデルのため、仕上がりにご理解いただける方 ・施術中のお写真をSNS等に掲載させていただく場合があり ます。(NGの場合は事前にお知らせください🙇♀️) ・お時間に余裕のある方 ・無料の練習モデルであることをご理解いただき、施術内容に関する誹謗中傷や、SNS等での一方的な批判・晒し行為はご遠慮ください。 ・お直し不可 ・施術時間が前後する場合があります
プロフィール
ミニモ限定でネイルモデルさんを募集しています💅 技術向上の為のモデルなので仕上がり等の ご理解いただける方のみご協力お願いします🙇✨
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ドライケア付き ハンドワンカラーのみ 長さだし補強×
- 美容師免許、ネイル検定2級、ジェルネイル検定初級
Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜の詳細情報
- エリア
- 新所沢駅
- 営業時間
- 月 09:00-16:00 火 定休日 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ALIPAY)
- 席数
- 6席