新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

LuCoLu Tailors of beauty所属・LUCOLUレイカの掲載

所沢市(新所沢)

フォト

4.4
  • yukiさんの口コミ

想像していたよりもまつげにパーマがかからず驚きました。
    どのくらいの仕上がりになるかなど、事前に説明もなかったので、きちんと説明があった方が良いと思います。
    また、ミニモからの予約だとお直しが効かないので、どうしようもできないのが納得できません。

• モリタさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    妊婦でしたがご対応して頂きたすかりました。

妊娠10ヶ月で不安でしたが、
    真っ平のベットでなくフッワフワのリクライニングチェアーだったため体勢も全然キツくなく普段の自分のベットより居心地良く爆睡してしまいました笑

毛質や癖に合わせて付けてくださったのでとても満足しています。
    最後に5種類ほど選べる飲み物のサービスがありこの金額でありがたかったです♨️
    急な予約に関わらずありがとうございました!

• りりーさんの口コミ

とても短時間で100本つけて下さりよかったです。
    値段相応という感じがしました。施術が終わったあと、
    メイク直しの場所がなかった(案内してくれなかった?)のが残念でした。
    また、次の日から右目を中心にポロポロ取れやすいのが残念でした。とても2W持ちそうにありません。
    安く、早くつけたい人にはオススメです。

22.23日💎今週の土日空きあります!!モデル募集ではありません※ロイヤルラッシュリフト、ボリュームラッシュ、最高級セーブルシングル、カラーエクステ、フラットラッシュのご用意ございます⍢⃝⍢⃝♥

数ある中からご覧いただきありがとうございます(^ω^)

新所沢駅 西口 徒歩30秒!!

少人数サロンでゆったりとした雰囲気の中受けて頂けます!
全席カーテンで仕切られてるので周りが気になったり…なんてこともなく安心しておくつろぎ頂けます◡̈⃝︎

※初めての方のみミニモ料金でご案内可能です。

▽次世代まつげカール

▽最高級セーブル シングルエクステ
太さ 0.12mm/0.15mm
カール J/C/D
長さ 9~12mm

▽オフ ¥550 (30分)
(オフする場合はオフ込のメニューをご選択下さい)
※リペアも可能ですが、状態を見させて頂いてからになりますので予めご了承ください。

▽カラーエクステに変更 ¥550
(ポイント、ミックスどちらも同料金です)
→スナップフォトに種類載せてます

▽フラットマットラッシュに変更 ¥550
(フラットラッシュのカラーもございます。)

施術時間は予備で少し長めに設定しております。

※※※必ず注意事項をご覧の上ご予約下さい。※※※
最近トラブルが増えております。ご確認頂きご了承の上予約をおとり頂きますようお願い致します。

❣️お気に入りに追加して頂けると、ご予約がお取り出来なかった方などキャンセルが出た場合こちらからご連絡が可能になります。もしよろしければお願いします。

LuCoLu Tailors of beauty所属・LUCOLUレイカのプロフィール

お客様のまつ毛の状態を見させて頂いて、まつ毛に負担がかからないよう、一番似合うデザインを一緒に見つけていきます♪納得いくまでご相談ください!!

美容師免許

マツエクサロン情報

埼玉県所沢市緑町1-20-1ミナミプラザ2階 (地図

所沢市(新所沢)
所沢市
営業時間は目安となります。日によってはご案内出来ない場合もございますので予めご了承ください。すぐ予約での空き状況もご確認頂けると幸いです。遅い時間ご希望の方は1度ご連絡下さい。

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧