LuCoLu ucoの掲載
LuCoLu ucoのプロフィール画像

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜 ル コ ル テイラー オブ ビューティー LuCoLu uco

新所沢駅1分

LuCoLu ucoのメニュー

LuCoLu ucoのフォト

LuCoLu ucoの口コミ

4.0

• Maiさんの口コミ

とても可愛いニュアンスネイルで凄く気に入りました!
    自宅からも近い事もあり、通いやすさや料金も手頃なので、また通いたいと思います。
    店内もコロナ対策がしっかりされていたので、安心して伺えました。
    今回は大変な状況の中可愛いニュアンスネイルをありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

LuCoLu ucoのプロフィール画像

LuCoLu ucoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

気に入ってくださって嬉しいです!

スニーズガードや手袋などで対策してますので、
    少しでも安心してくださってよかったです!

こちらこそありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2020年7月4日

LuCoLu ucoのアピールポイント

どんなデザインでもお任せ下さい。JNA認定講師☆新所沢駅西口徒歩30秒駅近サロン♪全席半個室!可愛い店内でゆっくりおくつろぎください。Netflixが観られます。ドリンクサービス有りです。

歴15年以上!日本ネイリスト協会認定講師

大人っぽいニュアンスネイル、細かいアート、フォルム作り得意です!
試験に合格したパラジェル登録サロン
マオジェル導入サロン

ソフトジェルのオフ有無によってメニューをお選び下さい。
カラーは500色以上からお選びいただけます!
マグネットジェルもたくさんご用意してます。
2回目以降も同じ価格でお楽しみいただけます!

リピーター様はオフ代別途プラス1100円になります。

Instagramにたくさんデザイン載ってます⬇️⬇️⬇️

LuCoLu ucoのプロフィール

歴15年年以上。

都内老舗ネイルサロンで10年店長を務めた後、
新所沢のサロンの立ち上げから携わりました。

ネイルマニアで新しい技術やグッズなどの情報収集大好きです。

『出来ません』と言わないように色々な技術を練習しています。こんなの出来るかな?もご相談下さい。

持ち込みデザイン、ネイルスピード施術、手描きネイル
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ニュアンス、個性派
フォルム形成にこだわります! なんだかんだでワンカラーが一番好き。 フット大好き! 大人っぽいニュアンスネイル、細かいアート、3Dアートも得意です。 カジュアルからエレガント系までお任せください。 持ち込みデザイン基本的に断りません。 他店様の持ち込みデザイン歓迎! 再現率に定評ありです。
動物、虫、ホラー映画、ネイルマニア
JNA認定講師、ネイルサロン衛生管理指導員、JNAジェルネイル検定上級、グロウンケアスーパーバイザー、フットケア理論検定、パラジェルシルバーライセンス、栄養士

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜の詳細情報

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜の内観・外観1

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜の内観・外観2

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜の内観・外観3

埼玉県所沢市緑町1−20−1 新所沢南プラザビル202号室 (地図

新所沢駅1分

新所沢駅西口から徒歩30秒 ロータリー内

新所沢駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
リクエストは他のご予約でもう埋まっている可能性が高いので、
他のお日にち、お時間のご案内になることが多いです。
ダメもとでお問合せくださいσ(^_^;)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ALIPAY)

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜付近の駅のネイルサロンを探す