ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• もなかのプロフィール画像

もなかさんの口コミ

青色の裾カラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色に仕上がって嬉しいです!また、初カラーだったのでおすすめのシャンプーや分からないことまで詳しく教えて頂けて良かったです☺️ ありがとうございました!!

毛先をケアブリーチして可愛いポイントカラーを入れたい方はこれ⭐️裾カラー(グラデーションカラー)⭐️毛先ダブルカラー♥️ ¥11,800

来店日:2024年3月24日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

初めてお伺いしました。 理想のカラーにしていただき、普段の手入れや巻き方等も丁寧に教えてくださいました。 ぜひまたお願いしたいです!

⭐️人気No.1⭐️カット+全体ワンカラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロン❤️インスタでバズってるあれです㊙️ ¥13,800

来店日:2024年3月20日来店回数:6
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

初めての予約で仕上がりなど不安でしたが、 担当の方が最高の仕上がりにしてくださって大満足です😌✨ 途中フォローしてくださってた方とも楽しくお話ししました😊 ありがとうございました!! またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年1月17日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

優柔不断で髪色がなかなか決められない中、アドバイスやオススメを丁寧に教えてくださり今回もとっても可愛い髪色に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!

来店日:2024年1月17日来店回数:7
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

可愛い髪色で、髪の毛ツヤサラで大満足です!! 髪の毛について色々教えてくださって、とても参考になりました!ありがとうございます!またお願いします!

来店日:2024年1月16日

Shizukuさんの口コミ

ウルトワトリートメント3回目ですが、前回よりも艶やサラサラ感がやばいです!! 素敵な成人式を迎えられそうです😆 スタッフさんたちの雰囲気も良く、シャワーがとても気持ちよかったです!!寝そうになりました笑 また予約とって行きます!

【マツコ会議等TVで話題沸騰☆】全頭カラー+高濃度水素ウルトワトリートメント✨髪質改善で潤艶サラサラのモテ髪に❤️ ¥17,800

来店日:2024年1月6日来店回数:7
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

今回も私好みの髪色にしてもらえました😊 仕上がりも素敵で満足です😊 ありがとうございました!!

来店日:2023年12月22日来店回数:5
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

他で散々な髪色にされた私の髪でも私が1度してみたかった髪色にできると言ってくださり、3段階で髪色が違ったのにそれも整え綺麗な仕上がりにしてくださいました!! 先日はありがとうございました!! またお願いしたいです!!

⭐️人気No.2⭐️ダブルカラーで明るくしたい方はこれ❤️カラー+ケアブリーチ✌️TOKIOトリートメント無料😊 ¥15,000

来店日:2023年11月3日来店回数:5
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

仕上がりもよく、手入れの仕方も教えてもらえてとても満足です!

イメチェン❤️全体カラー+最高級レミシールエクステ60本👩‍🔧1日で全部出来ます✨トリートメント、地毛カット無料👍 ¥29,000

来店日:2023年10月29日
  • ほうじちゃのプロフィール画像

ほうじちゃさんの口コミ

初めて暖色に挑戦してみましたが、とても綺麗に染まったのでうれしいです🍁 顔周りが出来たことも、髪がさらさらになったことも大満足です また次も行こうと思います。今日はありがとうございました

⭐️人気No.1⭐️カット+全体カラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロン❤️インスタでバズってる例のあれです㊙️ ¥12,000

来店日:2023年10月8日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

初めてのブリーチとインナーカラーでした。 ライブ前に染めたくて予約させていただきましたが、迷っていた髪色に丁寧に相談に乗っていただき仕上がりもすごくびっくりするくらい可愛くして頂けました!本当に満足です!ありがとうございました!

⭐️似合わせカット+ポイントカラー⭐️裾カラー(グラデーションカラー)orインナーカラー♡ブリーチ、トリートメント込🌈 ¥12,000

来店日:2023年9月7日来店回数:7

Shizukuさんの口コミ

店員さんもみんな良い方ばかりで通いやすいです! また行きます

来店日:2023年7月22日来店回数:7
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

お世話になるの3度目です。 短時間内でブリーチしっかりしてくださり大変満足です。 また来年もよろしくお願いいたします。

当店だけ❤️グラデーションカラー,インナーカラーのケアブリーチし放題⚡️傷まないブリーチでポイントダブルカラー😍 ¥14,980

来店日:2023年7月3日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

数ヶ月ぶりの美容室でした!髪のダメージもひどくプリン状態も進んでいたので色ムラができないか心配してましたが、とても綺麗な色に染めていただきました! また行きたいと思います

来店日:2023年6月2日来店回数:2
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

セルフで自分の思い通りではなく、やり直していただくために、予約させていただきました。 カウンセリングを丁寧に聞いていただき、難しい色味+縮毛矯正している髪にも関わらず要望通りの綺麗な色味にしてもらえてすごく満足しています‼︎ ありがとうございました。

来店日:2023年3月19日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

なりたいスタイルや色味など丁寧にカウンセリングして頂けたので、不安なくお任せできました。仕上がりもイメージ通りの感じになったので満足です。また、髪のケアについても色々と教えていただけたので嬉しかったです。 機会があれば、是非またよろしくお願いします☺️

来店日:2023年3月8日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

初めて伺ったのですが、美容院苦手な私でも、優しく接してくださり安心できました☺そしてしてもらったカラーも大満足です、、、!また来月お願いしたいと思います🙆ありがとうございました☺︎

ダブルカラーで明るくしたい方はこちら❤️カラー+ブリーチ⭐️ケアブリーチ無料✌️傷ませないで可愛いハイトーンにします😊 ¥15,000

来店日:2023年3月3日来店回数:2
  • rrrrrのプロフィール画像

rrrrrさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全部優しく丁寧にしていただいて、とても居心地よく過ごせました! 仕上がりもすごく可愛くて素敵で、感謝です( ; ; ) ありがとうございました!

毛先をケアブリーチして可愛いポイントカラーを入れたい方はこれ⭐️裾カラー(グラデーションカラー)⭐️毛先ダブルカラー♥️ ¥8,000

来店日:2023年2月5日
  • ばくちーのプロフィール画像

ばくちーさんの口コミ

いつも理想通りにしてもらってます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 仕上げの巻きまでしっかり可愛くしてくれて毎回大満足です。あと何より過ごしやすい雰囲気なので、自分に合ってるのかなと思ってます。 次回もよろしくお願いします。

⭐︎ワンカラー⭐︎ブリーチなしで透明感カラー、艶カラーにしたい方へ🍀全体カラー+TOKIOトリートメント無料👱‍♀️ ¥10,000

来店日:2023年1月27日来店回数:17

Shizukuさんの口コミ

通いやすいサロンだなと思いました!!✨

⭐️人気No.1⭐️カット+全体カラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロン❤️インスタでバズってる例のあれです㊙️ ¥11,000

来店日:2023年1月20日来店回数:7

ALLY(アリー)の詳細情報

• ALLY(アリー)の内観・外観1
  • ALLY(アリー)の内観・外観2
ALLY(アリー)
東京都渋谷区神宮前神宮前3-23-3 TRYNITYビル2階 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-20:00 火 定休日 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-20:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 定休日:毎週火曜日