ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• ばくちーさんの口コミ

いつも理想通りにしてもらってます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
    仕上げの巻きまでしっかり可愛くしてくれて毎回大満足です。あと何より過ごしやすい雰囲気なので、自分に合ってるのかなと思ってます。
    次回もよろしくお願いします。

• Shizukuさんの口コミ

通いやすいサロンだなと思いました!!✨

• 。さんの口コミ

予約時のやりとりから最後までとても丁寧で尚且つ仕上がりも大満足でした🥹❤️次回もお願いしたいです!

• ゆんさんの口コミ

カットもカラーもすごく素敵で色々教えて頂きとても嬉しかったです😭結婚式に向けて髪の毛頑張りたいのでまたお邪魔します🥰ありがとうございました🥰

• ルルさんの口コミ

希望と全く同じ色にしてもらえて本当に満足しました。
    ありがとうございました!また来ます。

• yuさんの口コミ

何回もお世話になってます。
    いつも要望に応えてくださるのと、ちょっと迷ったときにさりげなくおすすめを教えていただけます。
    こちらからお伝えしなくてもシルエットや顔周りなど細やかにご提案くださるのもありがたいです。
    今回は全頭ブリーチでかなりしみたのですが、アシスタントの方がシャンプーのときやそのあとのカラー剤塗布のときに非常に気遣ってくださり、それも助かりました。
    きれいな色とシルエットになって良かったです。
    またよろしくお願いします。

• もかさんの口コミ

初めてのエクステだったんですが、色々お手入れの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    初エクステ不安だったんですが満足です!またエクステつける機会あればお願いしたいです!本日はありがとうございました!

• じょんさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、施術中にエクステの扱い方を教えていただき、仕上がりも非常に良かったです。

• miyun.さんの口コミ

今回も綺麗にしていただいて大変気に入っております。またよろしくお願いいたします。

• ヒさんの口コミ

とても話しやすくて手際も良くまた行きたいなと思いました!☺️ はじめてのエクステでめちゃくちゃ緊張してましたがロング好評でした!!ありがとうございました🤭🤍

• れいかさんの口コミ

2週間ほど経ちますが特に問題なく過ごせてます!
    またお願いします🤲🏻

• nanaさんの口コミ

母にとても喜んでいただけました。
    ありがとうございます。

• Shizukuさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださってすごく嬉しかったのでまた行きたいなと思いました!!
    シャンプーしてくださった方も沢山お話してくださって雰囲気のいいお店でした✨

• ぬさんの口コミ

満足のカラーにしていただけました。

• あいこさんの口コミ

子供も大満足でした!

• 紗花さんの口コミ

イメージ通りでした!!ありがとうございました(*^^*)

毛先カラーで検索して、参考画像が豊富で経験もたくさんありそうなこちらでお願いしました。
    小6娘の夏休み限定カラーリングという事でお願いし、
    丁寧にカウンセリングをしていただき、ブリーチ1回ピンク系カラーでお願いしました。
    仕上がりも可愛く大満足♬です。

アドバイスいただいた通り、施術当日は自宅でのシャンプーはせず、2日目から毛先にピンクシャンプーを使用しました。
    それでも3日目にはかなり色落ちしてしまい、5日目にはほぼ色落ちしてオレンジになってしまいました。
    毛先の脱色をした不良娘のようになってしまい、ちょっとショックです。
    市販のカラーバターを試してみたいと思います。

• 琴稟さんの口コミ

すごく対応が良かった!小さい頃にずっと水泳やっていて斑に茶色い部分がある髪の毛だけど、部分ごとにエクステの色を変えてつけてくれてつけたまま学校行ってもバレないぐらい自然だった。60本だとストレートの時に少しスカスカかな?と感じるところもあるけど巻いたらすごく可愛くて、めっちゃ満足してます!!!

• みいなさんの口コミ

7/16にエクステを付けていただきました!!
    数日経ちますが、特に髪の毛が痛くなくなることもなくとても毎日過ごしやすく生活できております☺️
    仕上がりも自然かつ可愛くて満足すぎてます✨
    エクステのケアや、相性の良いスタイリング剤も教えてもらえて、大変参考になりました🌸
    2ヶ月経ったなど、またエクステつけたいなあと思っているので、その際もぜひお願いできたらと思っております!

• ばくちーさんの口コミ

2回目の訪問でした。

1回目の色落ち後でも夏っぽく素敵な色だったので、少~し惜しい気持ちもありましたが、今回も思い通りのカラーにしていたきました。とても気に入りました〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

そのほかにも縮毛矯正などで髪の相談をしたところ、本当に必要な施術のみ薦めてくれて、改めて信頼できる方だなあと実感してます。

次回もよろしくお願いします。

ALLY(アリー)付近の駅の美容室・美容院を探す