ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• ariさんの口コミ

綺麗に染めて頂きとても満足です!髪についてのアドバイスも細かく丁寧にしてくださってとても嬉しかったです~!細かな配慮が素敵でまた通いたいなと思いました^ ^

• Miuさんの口コミ

丁寧にアドバイスをくださりながら
    おしゃべりもしてくださって楽しかったです:)

仕上がりも可愛くてとても満足です!

• sakataquariumさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、事前にメッセージでのご相談や施術中に扱い方を丁寧に教えていただきとても安心しました☺️
    またエクステを付ける機会があったら是非ともお願いしたいです!

• ばくちーさんの口コミ

本当に可愛くしていただきました!!毎日鏡を見るたびに「髪色可愛すぎる…!」となります🥰

久しぶりのヘアカラーでしたが、とても丁寧に、細かいヒアリングしながらして頂いてずっと心の中で感謝していました🥹🤍

いつも他の美容院では、イメージよりもだいぶ暗い髪色になりがちだったのですが、宍戸さんは相談した通り、理想の髪色にして下さって本当に大満足です。
    ヒアリングの際も、細かく聞いて下さり、些細な要望に対しても丁寧に対応してくれました。イメージと差異がないように、過程ごとにも一つ一つ確認をとって下さって、全ての工程にこだわりがあるんだろうな、と思わせる本当に丁寧な施術でした。

宍戸さんの雰囲気もとても素敵で、とっても居心地いいなあと思ったので、また次もよろしくお願いします☺️🤍

• ひなさんの口コミ

2回目です😳良すぎてリピっちゃいました。それどころか友達にも紹介して一緒にお願いしちゃいました。
    急遽友達のカットカラーをお願いしましたが、快く引き受けていただけました🥺

カラーはもちろん細かく聞いてくださり、理想の髪色になりました。カラーの維持方法も教えていただき、その場だけではなく、今後の髪の毛の楽しみ方も知ることができました!

その友達との旅行前日にカラーをしました。もう楽しめる自信しかありません!!!ありがとうございました。
    絶対またいつかきっと予約するので、よろしくお願いいたします😳💓!!!

• 𝒮☆さんの口コミ

安いのに馴染んでて大満足です❣️
    またすぐ来ますーーー楽しかったですありがとうございましたっ☆

• mariさんの口コミ

初めてのシールエクステすっごく馴染んで大満足です!!
    連絡も丁寧に取り合ってくださり安心して施術を受けれました!
    また機会があればこちらにきたいです(o^^o)

• あんなさんの口コミ

初めてのエクステでしたがこちらで出来て本当によかったです😊!!可愛すぎて大満足です🥺またお願いします🥺!

毎回最高なカラーありがとうございます^ ^

• ヒカルさんの口コミ

今回初めてこちらの美容室さんでインナーカラーを
    (自分がケアブリーチし放題、友人がインナーカラーだけの予約でした!)
    友達と一緒に染めて貰い大満足でした😍✨✨
    最初は自分だけの予約でしたが、途中から友人も一緒の予約に変更してもらい、突然の予約変更でしたが同じ時間帯にして頂いてありがとうございました🙇‍♀️💦💦💦
    友人も私も色が決まって居なくて、どんな色が持つのか
    色落ち具合も丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!!自分が今使っているシャンプーが合わないと言った時も市販のシャンプーで何が良くて何がダメなのかを丁寧に
    説明していただけました!!
    とても分かりやすかったですありがとうございます🥺🙏
    次は友人も同じケアブリーチし放題を予約するそうです😂
    次回もこちらの美容室さんで予約させて頂きます!!
    色も綺麗に入りとても感動しました!!!!!
    今回はありがとうございました😭✨✨✨✨✨

• しまさんの口コミ

パープルグラデーションのカラーをお願いしました。
    元々ウルフカットの状態だったので、ウルフのレイヤーにかからない毛先の部分のみブリーチ+カラーをしてくださるとのことで、理想の色にしていただいたと思ったのですが、
    家に帰って鏡で見てみたら本来染まらないはずのレイヤー部分が一部ですがブリーチ毛のまま金色で残っていました…
    毛先が暗めのパープルなのでその一部の金色が余計に目立ってしまいます。
    パープルが落ちて、その一部の金色と馴染むまで待つしかないかなと思っていますが、その他の対応がご丁寧だっただけに少し残念でした。(´・_・`)

• まこさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらいました👏
    色落ちが楽しみです!

• 香夏さんの口コミ

縮毛歴があるにも関わらず丁寧にブリーチとカラーをして下さりありがとうございました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)

他のお客さんの担当もしていらっしゃったみたいでとても忙しそうでしたが、カウンセリング、施術などはしっかりと行ってくださったのでとても満足な髪が出来上がりました〜

シャンプー、ブローなどはアシスタントの方々がやってくださったのですがとても心地よかったですт  ̫ т

施術前にはあまりイメージが定まっていない私にいくつか画像を見せて提案してくださったり、施術中には髪の毛についてのアドバイスもして下さったり、最後にはおすすめの紫シャンも教えてくださりと、何から何までカラー初めての私にはとてもありがたかったです( ; ; )( ; ; )

またこちらでお願いしたいです〜
    この度はありがとうございました〜❕

• izuさんの口コミ

すごくセットしやすくなりました!今まで自分の髪質を誤解してたみたいで、色々教えていただいてすごく勉強にもなりました。またよろしくお願いします!

• なぎさんの口コミ

似合わせカットで今回お願いしました。満足できる仕上がりにしてくださりありがたいです。ご説明からもやはり安心してお任せできるなぁといつも感じます。

• なさんの口コミ

とても可愛くしてくださって、髪の知識も教えてくれて、エク付け放題でこの価格はもう大満足です😊
    予約ミスってしまったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました☺️

• shiさんの口コミ

カラーを相談しながら決めることができよかったです!
    仕上がりもすごく素敵でまたお願いしたいと思いました。

• 33さんの口コミ

地毛の色と合わせて似合う色を案内していただけたので、満足いく仕上がりでした!
    丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

• remyさんの口コミ

まじで色々と全て最高でした!!また行かせていただきます☺️

• ももさんの口コミ

色々相談に乗っていただき、馴染ませて
    上手につけていただきました。とても満足です。

ALLY(アリー)付近の駅の美容室・美容院を探す