JUICE(THEATER)所属・💐柔らか透明感カラー💐スミナツキの掲載

💐柔らか透明感カラー💐スミナツキ

❤️明治神宮前徒歩2分❤️原宿渋谷表参道徒歩圏内❤️

ザワモモさんの口コミ

とにかくおすすめしたいです!
    今まで長めのボブまでしか切ったことがなく、
    ほかの美容室さんでも顔に合わないという理由でガッツリショートを却下され出来ずにいました。
    ですが、今日思い切ってショートのマッシュウルフにしたい!と思いお話をさせて頂いたら、凄く色々考えて似合う形を考えて下さり切って頂いてすっっごく今までで1番可愛い髪型になりました😂また髪色も想像通りで…🙏
    ショートもウルフも正直言ったはいいけど似合うと思っていなかったのでスミさんにお任せして本当に良かったです🙏😂お店の雰囲気もスミさんもとても素敵な方ばかりで初めて美容室次も絶対ここに行く🔥って感じました😂母からも珍しく褒められました笑またぜひお願いします🤣

• 歩裕子さんの口コミ

最後にブローなんかに料金かかるのを知らされずされて、
    千円ちょっと高くなってそれが不満でした。
    お会計の時にブローセット代って、、、
    普通かからないと思いますが
    最初に言って欲しい。

• ありすさんの口コミ

酸熱しました!

⛄️指名率急増中⛄️ 見やすいクーポン❄️ ペア来店🉑当日🉑相談🉑!カラーに圧倒的自信あり🌼マロンベージュ、ラベージュが大人気💗ブリーチなし、ケアカラーの予約殺到💗酸熱トリートメント特化、

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

明治神宮前のJUICEというサロンでスタイリストをしているスミです🌿

今より変化が欲しい方、ぱっとしない気がしている方、是非ご相談下さい🥤
少しの変化でおしゃれに、でも心地の良いヘアスタイルを提案させていただきます✂︎

❤️instaはこちらから❤️
2回目のご予約もこちらで承ります♡

一緒に#酸熱トリートメントも検索してください!
日本中の女の子にやってほしいです🌿
ハイライトに沢山載せております🍒

❤️押していただけると連絡がスムーズになります✂︎

大人気の透明感たっぷり暗髪カラー、地毛風カラ
ー、ブリーチカラー是非お任せください✨
今まで満足に赤みが消えたことがない方、是非一度任せてください🧸🍎
数多く取り扱っている薬剤の中から提案させていただきます✨✨

✔️色持ちが悪い
✔️色落ちがオレンジや赤になる
✔️透明感が出ない
✔️自分に似合う色が分からない

✔️前髪が割れる
✔️巻きが取れる
✔️ボリュームが気になる
✔️ケアしてるのにパサパサ

お悩み解消します🌿
髪の知識にかなり自信があります!

小さな疑問でも何でも聞いてください♡
髪の事、メイクの事なんでも解決します🍨

私も初めての場所や美容室が苦手なので、苦手な方でも気軽に施術が受けられるように心がけております!
お店はとても居心地がよいので安心してご来店ください✂︎

自分らしい心地の良いヘアを提案致します✨
今までよりほんの少しの変化でもかわいくします🍎
是非一度担当させてください✂︎✂︎❤️

酸熱トリートメントに感動しています!!

わたしのインスタグラムのストーリーにもあがっているのでみてほしいです!

東京の女の子みんなつやつやにしたいです🥺💞💞

♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢

平日 11時〜21時
土曜日 10時〜22時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください。

心よりお待ちしております✂︎????

⚠️お客様の髪の状態によってご希望に添えない場合がございます(ストレートパーマ、パーマをされている場合ブリーチすることはできません)

⚠️ご希望のメニューによってお日にちと時間の変更をお願いする場合がございます。

☑️過去のお客様のお写真はスナップフォトに飛ぶとチェックすることが可能です!
☑️メニューを相談したい方や、施術を悩んでる方は♡マーク押すとメッセージがスムーズに行えますので些細なことでも相談してください✂︎

》》》》》》》》》》》》》》》》

☑️ POINT!

1️⃣駅近!徒歩30秒✨
2️⃣充電器、FreeWi-Fi完備✨
3️⃣全席iPad完備✨
4️⃣フルフラットのシャンプー台✨
5️⃣全メニュー炭酸泉付、クレンジング効果❤️

ベットみたいなシャンプー台で腰や首が痛くなりません✨
わからないことは何でも聞いてください✂︎
綺麗な髪を一緒に育てましょう✨
お待ちしております🌿

☑️ 表参道の人気サロンで低価格の理由❤️

JUICEはお客様の為の価格設定を考えているため、2回目3回目以降も通いやすい価格に設定しています✨
美容室を何度も変えてしまうことはおすすめできません!
美容師は髪の専門医です。通っていただいて髪が綺麗になっていくのを実感していただきたいです✨

ケアブリーチ&tokioトリートメント導入店❤️
髪へのダメージや頭皮への負担など…今まで気になっていたブリーチのネガティブな部分を94%カットしてくれるケアブリーチ!
ダメージを気にすることなく綺麗に明るくしてくれます✨
+αでカラーした髪の毛には業界最高峰の特許取得トリートメント【tokioトリートメント】
完全内部補修型という未だなかったトリートメントで、髪の毛の芯から潤ってくれます✨

☑️ オススメspecialmenu🌈🌈

カラー+TOKIOトリートメント
東京発信の超!最強TOKIOトリートメントはご存知でしょうか✨
特許取得した保湿成分(フラーレン)を配合したトリートメントです!
カラーやパーマ、紫外線や乾燥で出来てしまう切れ毛を補修してくれて髪を強くしてくれる(比140%!)ので綺麗に髪を伸ばせます✨
髪の芯までしっかりと栄養を補給してくれる完全内部型トリートメントで髪質改善していきましょう!

髪の状態をみて決めることも可能ですので、是非ご相談下さい🌷

JUICE(THEATER)所属・💐柔らか透明感カラー💐スミナツキのプロフィール

都内人気サロン有名店勤務!
ご覧いただきありがとうございます、スミです🍎
マイペース、穏やか、のんびりです✊🏻
髪の状態が分からない、色落ちが気になる、セットの仕方がわからない……
小さなことでもなんでもご相談下さい💐
自分らしく心地の良いヘアスタイルを提案します🌿

カラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
暗いけどしっかり透明感のある暗髪カラー、外国人みたいな柔らかいベージュカラー、似合わせグレージュ是非お任せ下さい🌈💕 絶対に可愛く致します🎁✨
スポーツ観戦、映画、マンガ、DIY

JUICE(THEATER)

東京都渋谷区神宮前6-27-8京セラビル B1 (地図)

❤️明治神宮前徒歩2分❤️原宿渋谷表参道徒歩圏内❤️
渋谷区
æ°´ 11:00-20:00
他時間要相談
Mastercard / Visa

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報