髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平の掲載

東川口駅2分

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平の口コミ

• ささきさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な対応をいただけてよかったです。
    気になっていた根本も治り、ブローの仕方も教えてただけました!

• 吉村さんの口コミ

遅くなってしまいすいません>_<先日はご丁寧にありがとうございました!イルミナカラー+技術力の高さのおかげで一週間経ったいまも髪の調子がよく、色味もすごくお気に入りです( ,,´・ω・)ノまたお願いできたらうれしいです♪

• a*mさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はどうもありがとうございました。

ハホニコトリートメント、お安く施術して頂けてとても嬉しいです(^ ^)

• Saaayaさんの口コミ

トリートメントをしてもらいました。髪の毛の乾かし方など教えていただき、最後はとてもさらさらに仕上げてもらいました!またトリートメントしていただきたいです。

何度も変更したのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました!

• 渡邉 萌乃さんの口コミ

ハホニコトリートメントをしてもらいました。
    パサつきが気になっていましたが、トリートメントをしてもらったらとてもしっとりしました( ^^ )

接客もとっても良く、行ってよかったです!

• むらさんの口コミ

先日はトリートメント

丁寧でとっても優しい方でした!
    髪の毛の乾かし方なども教わりました。
    実践してみます!

• ぼーるさんの口コミ

お店入ってからも流れがスムーズで感じもとても柔らかい方でした!
    施術も満足です!

• M.Mさんの口コミ

ありがとうございました♡

• Riさんの口コミ

シャンプーも気持ち良く、その後丁寧にトリートメントをしてもらえて髪の毛がとてもサラサラになりました!
    予約もスムーズでとてもよかったです!
    ありがとうございました!(^-^)

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-付近の駅の美容室・美容院を探す