髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平の掲載

東川口駅2分

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-所属・吉見 康平の口コミ

• あさかさんの口コミ

自分のなりたい髪型にしてもらえてとても満足です!ブリーチをするのは不安でしたがダメージの少ないものにしてもらえました♡ケアの仕方なども丁寧に教えてもらえてとても良かったです!

当日予約&予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました^ ^
    会話や施術中にも細かい気遣いを感じ、安心してお任せすることができました(^o^)

• あきこさんの口コミ

予約変更にも臨機応変にご対応頂きとても助かりました🙇🏻♂️
    カットの希望とか曖昧な伝え方しかできなかったですが
    すごく良い髪型にしていただきました!
    カラーもとてもお気に入りです(*^^*)
    またよろしくお願いします♩

• mokaさんの口コミ

初めて髪を染めたのでどういう色が合うのかなどわからないことが多かったのですが、とても親身になって雑誌やサンプルを見ながら相談に乗ってくださいました!
    とても丁寧に説明もしていただけて、冷房など気遣いも良かったです。カットも細かく確認しながらカットをしてくださったので、要望を言いやすかったです。最後にコテのヘアアレンジの仕方まで教えていただき嬉しかったです。とても満足しています!

• やまさんの口コミ

悩みに親身になって考えてくださり、仕上がりも良かったです。

• りかさんの口コミ

美容室に行くのをサボっていたので短くしてもらいました。一つ一つ丁寧にわかりやすく長さ、量など伝えながら切っていただいて良かったです!微調整なども手を抜かず親切に対応していただきありがとうございました!外ハネのやり方も教えてもらい充実した時間でした、またお願いしたいです!

• つっちーさんの口コミ

道に迷って時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくれました!
    また、暑い日だったので汗だくで行ったらタオルを貸して下さったりとても親切にしてくださいました(*^^)
    カラーも上品な感じに染めて下さり大満足です!スタイリングもすごくかわいくしてもらいました!あとシャンプーがとてもきもちよいです!!

最初は正直不安でしたが、自分のたくさんの要望や質問にも一つ一つ答えてくださり、カットもカラーも満足です!とにかく最後のスタイリングが最高に自分のなりたかった髪型だったので本当に嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)家でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださって、これから実践してみようと思います!本当にありがとうございました😊😊

サラサラになったし、髪色もいい感じでした。ありがとうございました☺︎

• まなみんさんの口コミ

具体的なイメージを持たずに来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!コテで巻くのは面倒臭いけど、マンネリなのでスタイル変えたいというわがままな要望も叶えていただき、簡単なヘアアレンジも教えていただきました(*^_^*)また利用したいです!

• 明里さんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえました!ありがとうございました!

• sayurakoさんの口コミ

丁寧に施術、アドバイスをしていただきありがとうございました😊

• Min~♡さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧ですごく安心しました!
    施術も大変丁寧でカットも丁寧に細かいところまで気にしてくださって嬉しかったです。
    色もとても綺麗で満足しています!
    ありがとうございました :)

• 楓さんの口コミ

染めたことがなくて分からないことが多くありましたが、丁寧に説明して下さったので安心でした(^-^)
    カットも私の悩みに合わせて頂き、予定時間を過ぎても丁寧にこだわって下さりとっても満足でした。ありがとうございます(*T^T)

• しいさんの口コミ

髪の色や長さ等親身になって考えくださり
    そして仕上がりも本当に満足してます⊂( ˆoˆ )⊃

そして何より気配りが凄いなあと思いました!

また行きたいと思います!!!

• ogaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態をよく見てくれたことが印象的でした。肌が弱いので薬剤を塗るときに頭皮に付かないようにすごく注意してくれました。カラーの仕上がりも希望通りの色にしてくれたので大満足です!ありがとうございました!

カウンセリングや施術をとても丁寧にしていただきました。仕上がりに満足しています!
    お店は広々としていて、居心地のよい空間でした。友達にも勧めたいです。

• hちゃんさんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらずありがとうございました!施術が丁寧で居心地もすごくよかったです!
    カラーの仕上がりも綺麗で、色落ちが本当に楽しみです。
    あとトリートメントがいい匂いすぎて、欲しくなりました笑
    また利用させていただきます。よろしくお願いします。ありがとうございました。

丁寧にこっちの要望を聞いてくれて、そして要望を言いやすい雰囲気にしてくれる方でした。
    仕上がりにもとても満足しています。
    最後にアレンジの仕方も教えてくださり有り難かったです。
    程良く楽しく会話してくださり、雑誌を読みたいときは放っといてくださり居心地が良かったです。

• ゆきさんの口コミ

ミニモで予約した時から丁寧な対応で、サロンに行くのがとても楽しみでした。当日も要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足です!またお願いします。

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 縮毛矯正専門店-PONO-付近の駅の美容室・美容院を探す