岩堀 氷河の掲載
岩堀 氷河のプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN HARAJUKU トニー アンド ガイ ジャパン ハラジュク 岩堀 氷河

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅15分

岩堀 氷河の口コミ

• S.K妊娠中さんの口コミ

本日はありがとうございました^^

私はパーマがかかりにくかったり取れやすかったりと強めな髪質と美容師さんたちに言われることがあったのですが、しっかりパーマをかけていただけて嬉しいです^^

楽しいお時間になりました^^
    愛されキャラな印象で応援したくなります🤣

セットの仕方なども丁寧におもしろく教えていただきありがとうございました😆

サロンは渋谷駅と表参道駅の間あたりに青山サロンでやっていただきました!

一般のお客様がいらっしゃらなかったのかな?
    スムーズにやっていただけました✨

元気をもらいました🤣

ミニモでのやり取りも分かりやすく丁寧でした!!!!
    お会いした時も気さくな方でお話も楽しかったです(*○*)
    ロングでのパーマが初めてだったのですが、
    自分が思ってたより可愛く仕上げていただけて
    感謝してます!!!!
    また何かありましたら宜しくお願いします☺️

• 加奈子さんの口コミ

大変広くて立派なサロンで緊張しましたが
    笑顔で迎えて頂き安心いたしました
    うれしかったです。

本日縮毛矯正でのご依頼でしたが、
    私の髪質やブリーチなどの状態を見極めて下さり
    急遽カラーとカットになりました。

きちんと説明をしてくださったので、
    今後のことも考えて頂き大変有り難かったです。

カラーもしみることがなく、
    秋に向けて少しだけ暗めの落ち着きのある
    色味で大変、気に入りました。

カットもバランスよくまた、お手入れしやすく
    軽めに仕上げて下さり大満足でした。

大変、丁寧に施術して下さり、
    また、髪の毛のお手入れや他のお話も楽しく
    癒されたお時間になりました。

また機会がございましたら、
    どうぞよろしくお願い申し上げます。
    本日は急なご依頼、
    本当にありがとうございました!!

(他店モデルをしたことがないので星4です。)今朝の急風雨にもブラシ一本で、すっきりさらさらになりました。ガビガビな毛がなくなり、大感激です。スタイリストの方が変わるがわる様子見にこられたり、アドバイスをされたりするので、施術に不安はありませんでした。集中するときは無口、でも終始楽しくお話ししてくださいました。やりとりもきちんと対応してくださり、大変信頼できる美容師さま、店舗さまかと思いました。ありがとうございました。

• 千恵さんの口コミ

予約のやり取りから、とてもスムーズで前日の予約でしたがとても助かりました。
    髪質や色目の希望から、カラーリストさんからもアドバイスを頂きカラー材の変更もあり、また、岩堀さんもアシスタントとは思えない技術力と話術でリラックスできました。仕上がりもリタッチ部分も全体と繋がりがあり、大変満足してます。
    ありがとうございました✨

綺麗に染まりました!
    施術、接客ともに丁寧な対応で指導者の方もアドバイスが的確。信頼できるサロンです。
    気になってる癖毛セットの悩みを実践してくださり実感出来ました。サラサラ髪になり大満足。違うメニューでも是非お願いしたい。次も期待してます!

• はるさんの口コミ

めっちゃ可愛い色になりました!
    とても気さくな方で話しやすくて楽しかったし仕上がりも大満足です

• ちーちゃんさんの口コミ

とても明るく、面白い美容師さんでした〜
    ありがとうございます✨

施術前の連絡から非常に丁寧で、アイコンとのギャップに驚きました😂(もちろんいい意味でです✨)
    施術自体も非常にスムーズだったのと、いろいろ配慮のお声がけをいただき、安心して時間を過ごせました。またお仕上がりを太陽光にあたった際に綺麗に見えることを重視してくださり、外に出た時にすごく綺麗で感動しました🥺✨
    会話も楽しくて、時間があっという間に感じてしまいました✨
    この度は本当にありがとうございました😌

色に迷っていましたが、カウンセリングも丁寧にしてくれてとても素敵な色になりました!お話もできて楽しかったです⚪︎◯

予約から来店時の施術まで、岩堀さんをはじめ、お店のスタッフの方々皆様にとても丁寧に対応いただきました✨
    本日はリタッチカラー、トリートメント、ヘアセットの施術を受けましたが、とっても技術力が高く大満足の仕上がりです🥰素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました😊✨

• ぽんたさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、ありがとうございました。

道に迷い、メッセージを送った時も、優しく対応して下さり、施術している間も、とても丁寧に一生懸命接客して下さいました。

白髪もキレイに染まり、シャンプーはとても気持ち良く、ブローまで丁寧にやって頂き、広がっていた髪の毛が、まとまってサラサラになりました。

岩堀さんは、接客対応が丁寧で感じ良くて、イケメンで、とても素敵な美容師さんです。

快適なお時間を、ありがとうございました。

• あつこさんの口コミ

とても話しやすく、時間も守るようにがんばってくださり
    出来上がりもバッチリでした!
    ありがとうございます(^.^)
    周りのスタッフの方も協力してくださり
    遅くまでありがとうございました。
    頑張ってください!またお願いします!

先日はとても綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。髪の毛が見違えるほどサラサラ、ツヤツヤになり、手触りもとても良く大満足の仕上がりです。

• Mikiさんの口コミ

しっかり染めて頂いたので色持ちが良さそうです。リタッチでしたが、染めていない部分との馴染も良く自然でキレイです。優しいお人柄で説明も丁寧でした。お話も楽しかったです。先輩の指導は厳しくも愛があり良いサロンだなと思いました。またよろしくお願いします。

• NAOさんの口コミ

温かいお人柄で、希望を丁寧に聞いて下さり、
    理想以上に素敵に仕上げて下さいました。
    本当に感謝です!!
    素晴らしい美容師さんになられること、間違いなしです!

物腰の柔らかなとても丁寧なアシスタントさんでした。
    施術においても一生懸命にやってくださり感謝しています。
    ありがとうございました🙇‍♀️

とても丁寧で綺麗に染めていただいて、シャンプーも凄く気持ちよくて、ブロー後にかわいい巻き髪までして下さいました。
    楽しくて面白くて技術的にも大満足です。
    以前、アシスタントさんの時にモデルでお世話になったみこと様が、ステキなスタイリストさんになられて、昨日は先生をされていたので、本当に懐かしくて、3人で楽しくお話しながら感慨無量という感じでした。

TONI&GUY JAPAN HARAJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す