Trinity HONATUGIの掲載
Trinity HONATUGIのプロフィール画像
trinity HONATUGI Trinity HONATUGI

4.3

本厚木駅5分

Trinity HONATUGIの口コミ

4.3

4.0

みみみさんの口コミ

他にもお客さんがいるのにとても静かで居心地よかったです!
    ベビーカーで子連れで行きましたがタブレット貸していただいたり、子供の分の飲み物もいただけて感謝です!
    シャンプーの時のヘッドマッサージも力加減とても良かったです!
    もうすぐ引っ越してしまいますが家族に勧めます!

Trinity HONATUGIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです

お子様とても可愛くて癒されました^^

是非是非ご紹介お待ちしております♪
    引っ越してしまうのはとても残念ですがまた帰ってきた際には寄ってくださいね♪

【愛されヘア似合わせNO.1スタイリスト】
       佐藤 遥

*************************

縮毛矯正/髪質改善/ヘアセット/キッズカット/ヘッドスパ/インナーカラー/学割/学割U24/ハイライト/エクステ/バレイヤージュ/カラー/前髪カット/キッズ/ストカール/ストレートパーマ/トリートメント/カット/白髪染め/眉毛/ハイトーン/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/白髪ぼかし/イヤリングカラー/韓国/オージュア/縮毛矯正/白髪/酸熱トリートメント/リタッチ/ヘアセット/酸性ストレート/カット/ウルフ/パーマ/ウルフカット/レイヤーカット/ケアブリーチ/ボブ/韓国ヘア/ヘアメイク/小学生/中学生/高校生/ジュニア/メンズ/美容院/オーガニックカラー/ヘアマニキュア/ヘアドネーション/本厚木/厚木/オージュア/アディクシーカラー/イルミナカラー/フェード/ニュアンスパーマ/ツイストスパイラル/波巻きパーマ/ツイストパーマ/マッシュ

返信日:2023年11月15日
  • 蓮奈さんの口コミ

髪の毛がとても良い仕上がりになりました。ドライフルーツを使ったフルーツティーも出てきたりして、とてもおいしかったです👏
    ちょっと気になったところは、シャンプーの際に長いチェーンネックレスしているスタッフが耳元でチェーンのガシャガシャ音を立ててシャンプーしていたことくらいです汗

• ララさんの口コミ

星も付けたくないです。
    2度目の来店。1度目が良かったので再来店しました。
    前もって白髪染めで明るくしたいとメッセージにて伝えていたのに来店時のカウンセリングでは明るい白髪染めはできないとの事。
    カラーについてはムラどころか生え際は染め残し。髪を耳にかけたら真っ黒で恥ずかしいです。
    カットはうなじの見えない程度でお願いしたのに、うなじは丸見え、結局バリカンで刈られました。
    最初のカウンセリングで上記カット内容お伝えし、先にカラーの後カットだったのですが切る長さについては最初のカウンセリングのみで切るとき何も言わずバッサリ。
    普通確認しますよね。勝手に前下がりにもされ、最悪です。
    後日電話にてお話した結果返金手続きとなりましたが、その際対応していただいた店長の方も誠意のある対応は愚かこちらが質問しても「あー…」と言って無言だったり、ハッキリしない喋り方。本当に店長なのかと疑うほどでした。
    しっかりカウンセリングしていただきましたが、何一つオーダー通りにはなる事はありませんでした。
    旅行前に髪を綺麗にしたくて行ったのに、まさか刈り上げられるなんて本当に最悪です。

• なおさんの口コミ

ショートカットにして2年位経ちますが、初めて思い通りの髪型になりました。
    ブローの仕方アイロンのやり方など、私の悩みに合ったやり方を教えて頂きました。
    全てが丁寧でとても満足です!あと、フルーツティーもとても美味しかったです。ありがとうございました。

• だいちゃんさんの口コミ

どう伸ばしてくか悩んでいたのを、親切に相談に乗ってくれて安心して施術をしてもらえました。

• tairaさんの口コミ

普段は口コミ書いたり細かい事気にしないタイプなのでお直しもした事なかったですが、さすがに不愉快だったので投稿します。ベースは暗く、くっきり太めなシルバーハイライトをお願いしたのに出来上がったら想像よりベースのカラーが暗くそしてまったくハイライトが入っておらずなぜか聞いた所ベースの暗い色がハイライトに入ってしまったと言ってその時点で失敗なのではと思ったが2日ほど経てば色落ちすると言われたので信じて5日ほど待ったが全く出てこずただムラぽくなってました。周りの人に聞いてもハイライト全く分からないって言われただの黒髪に。2回目(お直し)で行って、これどう思います?入ってないですよねって言うと言葉に詰まってました。そしてハイライトだけ上から入れてくれると思ったらカウンセリングと手順の説明をしてないからまた上からベースカラーを入れられており、これ以上暗くしたくないとは伝えてなかったがしっかり始める前に施術の流れやカウンセリングをしてくれたら無駄に時間も髪のダメージもなかったのにと思った。そしてドライヤーして出来上がりを見たら黒髪だったのがなぜか下が茶色のグラデにされててこれ何で毛先明るくなってるんですか?失敗したんですか?って言うとバイヤレージュ?になっちゃいましたと言われ何でそんなお願いもしてないしそうなっちゃうかもしれませんとも言われてないのにましてやお直しで行ってるのに何で勝手に変える意味が分からなかったです。しかもハイライトも細いしシルバーじゃないし、元の分け目の表面にハイライトが出てなかったからか、割りかし見える分け目に勝手に変えられててそれで騙せるとでも思ったのでしょうか?上が黒で下が茶色のグラデに色んな色のハイライトが左右非対称に入ってカラーがごちゃごちゃしてて1回目にきた時より最悪な出来上がりでした。終いにトータル8時間で1回目も2回目も予定より1時間ずつオーバーし時間過ぎますが大丈夫ですかの声かけも無し。他のお客様には飲み物出てるのに私にはなくて、湯加減も聞かれず冷たい水が何度も出てたり、洋服に黒のカラー剤も付けられてシミになったり、帰りの見送りのエレベーターも閉まる前に店舗にもどったり全然申し訳ないという気持ちが見えず接客に向いてない最低な担当の方でした。対応や反省の気持ちがみえればこんな怒ってなかったです。返金してもらったが怒りが収まらず投稿しました。

Trinity HONATUGIさんからの返信

こちらのミスで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした

以後このようなことがないよう気をつけます

忙しい中貴重なご意見ありがございます

返信日:2023年12月19日
  • nasyuさんの口コミ

イヤリングカラー、綺麗に入って大満足です😊
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
    ありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♀️

Trinity HONATUGIさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

イヤリングカラーとてもお似合いでした^^

また是非ご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年11月19日
  • まあみさんの口コミ

初めてで、不安でしたが、きれいに仕上がりとても満足しています。いつもカラーの後、パサツキが気になりますが、薬剤が合ったのかあまり気になりません。丁寧なシャンプーも気持ち良かったです。カットもいい感じになってます。また今度もお願いします。ありがとうございました

まあみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ケアトリートメントもカラーをする際にさせていただきましたのでその効果もありしっとり感を感じてもらえていてよかったです。
    シャンプーやカットも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月20日
  • あ。さんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしましたが、綺麗に仕上げてくださりました!!
    カラー塗布もシャンプーもカットも丁寧にしていただきありがとうございます!

Trinity HONATUGIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入っていただきありがとうございます☆

また是非ご来店お待ちしております

返信日:2023年10月12日
  • 優美さんの口コミ

色落ち楽しみです!

好きな髪形にしていただきました。
    とても丁寧にやっていただきました。
    色々アドバイスありがとうございました

またお伺いします

• ねこ大好きさんの口コミ

当日白髪染めに変更してもらいました。色も絶妙で気にいりました。カットも髪質改善と謳ってるだけあってくせ毛が本当にさらさらになりました!カット本当に上手です。明日再現出来るか不安ですが(^_^;)))
    トリートメントもついて初回割引で申し訳ない位お得に施術して頂きありがとうございました!今度は縮毛できたらと思います。

前下がりって言っていたのに後ろの方が長くなっていたりブリーチで色を抜く際色ムラがだいぶありました。
    左右での長さも違ったのでちょっと満足いくものではなかったです。

初めてヘアカラーとカットをお願いしましたが
    手際もよく、リラックスして施術していただけてよかったです

• naomiさんの口コミ

カットだけでしたがとても丁寧な施術をして頂き満足しています!
    カラーも今度はお願いしてみたいと思いました。

• cccさんの口コミ

だいぶ前に1度利用し、私はあまり話さない感じが良くて今回久しぶりにまた利用させて頂きました。コロナの影響もあり、カラーリングじたい4ヶ月くらいしてなくて、そのことをあらかじめ伝えれば良かったのですが、髪の感じでわかるかなと思ってました。ミニモでの対応も良いですし、店内では必要最低限の会話で私には合ってました。ただ、今回のカラーリングの仕上がりは最悪でした、、、途中の真ん中だけ、全然染まってなく、、、生え際と毛先だけ色が入ってました。出来あった時も怪しいなとは思ったのですが、その時はあまり分からず帰ってから凄いムラになっていて、メッセージしようとしたらメッセージ出来なくなっていて、ミニモなのでお直し出来るかもわからず電話するのも気が引けたので、違う美容室に予約しました。結果2つの美容室に行くことになり値段も高くつきました。

• ゆかさんの口コミ

久しぶりの美容院でリフレッシュできました!カラーもトリートメントも満足です(^^)オイルつけ過ぎないように気をつけますww

• たちさんの口コミ

今日もとても和やかな雰囲気の中、丁寧にやって頂きました。ありがとうございました☆

• ゆっきーさんの口コミ

アイコンを見て、手前の女性かと思ってたら男性スタッフさんでした(笑)
    デジタルパーマを付ける予定でしたが、私の髪の毛では出来ないということで、急遽 真逆の縮毛矯正へシフトチェンジしました。

従来のやり方とは違って全1時間半で終了。
    スピーディーです。

色んな話が出来ましたが、ちょっと元気がなかったのか笑顔が乏しかったので心配。

縮毛矯正もすぐに取れてしまいましたが、私の髪質ではデジタルパーマはできないと知れただけで収穫でした。
    有難うございました

• ひめきさんの口コミ

予定日の変更やカラーについてもとても親切に対応してくださりありがとうございました^ ^
    施錠中も楽しく会話できて楽しい時間を過ごせました!
    また機会があったらよろしくお願いします!

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

trinity HONATUGI付近の駅の美容室・美容院を探す