みみみさんからのTrinity HONATUGIの口コミ

みみみさんの口コミ

他にもお客さんがいるのにとても静かで居心地よかったです!
    ベビーカーで子連れで行きましたがタブレット貸していただいたり、子供の分の飲み物もいただけて感謝です!
    シャンプーの時のヘッドマッサージも力加減とても良かったです!
    もうすぐ引っ越してしまいますが家族に勧めます!

Trinity HONATUGIのプロフィール画像

Trinity HONATUGIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです

お子様とても可愛くて癒されました^^

是非是非ご紹介お待ちしております♪
    引っ越してしまうのはとても残念ですがまた帰ってきた際には寄ってくださいね♪

trinity(トリニティ) 本厚木店
    ~beauty life design~

【愛されヘア似合わせNO.1スタイリスト】
       佐藤 遥
    *************************
    美容室【trinity】(トリニティ)本厚木/本厚木駅
    神奈川県厚木市中町3-13-1 HSKビル2F
    046-204-8667
    営業時間 10:00〜20:00

*************************

縮毛矯正/髪質改善/ヘアセット/キッズカット/ヘッドスパ/インナーカラー/学割/学割U24/ハイライト/エクステ/バレイヤージュ/カラー/前髪カット/キッズ/ストカール/ストレートパーマ/トリートメント/カット/白髪染め/眉毛/ハイトーン/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/白髪ぼかし/イヤリングカラー/韓国/オージュア/縮毛矯正/白髪/酸熱トリートメント/リタッチ/ヘアセット/酸性ストレート/カット/ウルフ/パーマ/ウルフカット/レイヤーカット/ケアブリーチ/ボブ/韓国ヘア/ヘアメイク/小学生/中学生/高校生/ジュニア/メンズ/美容院/オーガニックカラー/ヘアマニキュア/ヘアドネーション/本厚木/厚木/オージュア/アディクシーカラー/イルミナカラー/フェード/ニュアンスパーマ/ツイストスパイラル/波巻きパーマ/ツイストパーマ/マッシュ

返信日:2023年11月15日

Trinity HONATUGIの口コミ

4.3

4.0

trinity HONATUGI付近の美容室・美容院情報

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

trinity HONATUGI付近の駅の美容室・美容院を探す