Revia所属・Revia ERIの掲載

Revia所属・Revia ERIのメニュー

Revia所属・Revia ERIのフォト

Revia所属・Revia ERIの口コミ

ことさんの口コミ

学生中最後のネイルをお願いしました!
    全然違う2つの持ち込み画像をお見せしたにも関わらず、上手く組み合わせてくださいました😭
    施術が早くて丁寧なだけでなく、ERIさんの人柄が素敵すぎてお話も本当に楽しく、濃い時間を過ごせました!社会人になってもぜひお願いしたいと思いました大満足です、ありがとうございました🧡

Revia ERIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭
    オフィスネイルもお任せ下さい!可愛く致します🤍
    楽しい学生最後のお休みをお過ごし下さい!

私にとってもすごく楽しくネイルさせて頂いたお時間でした♡
    また色んなお話ができるのを楽しみにお待ちしております☺️
    ありがとうございました🌼

返信日:2024年3月15日
  • 佐々木さんの口コミ

「春っぽくおまかせで」とアバウトなオーダーをしてしまったのですが、今回もとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
    仕上がりまで早いのに、クオリティ高くていつも驚いてます。

• nさんの口コミ

とても可愛くしてくださって嬉しいです!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました♡

Revia ERIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ネイルとってもお似合いで可愛かったです(^^)
    また沢山お話しながらネイルを楽しみましょう♡

返信日:2024年2月28日

Revia所属・Revia ERIのアピールポイント

すぐ予約OK!北参道駅、代々木駅から徒歩5分⭐️自爪を削らないパラジェル取扱サロン✨minimo限定価格🌼【初回オフ代無料】

ご覧いただきありがとうございます!

代々木駅、北参道駅から徒歩5分にある
落ち着きある空間の完全個室のネイルサロンです☆

少しでも多くの方にお店を知っていただくため、minimo限定特別価格にて施術させていただきます!

ジェルアート、やり放題コースは
持ち込みアートもok♡その場で相談しながらでもok♡

決められない方やネイル初めての方にはネイルのデザインをご提案させていただきます♡!

スナップフォトにて、お客様ネイル掲載しております!(^_^)

---当サロンについて----

✴︎当店では自爪を傷つけずない、ノンサンディングベースジェルを使用しています。爪が薄くなってしまった方、ネイルをお休みするとポキポキすぐ折れてしまう方におすすめです!♡持ちは通常のジェルと同じ3週間〜1ヶ月となります!

✴︎持ちが悪いお客様には施術方法を変えて、工夫して持ちが良くなるようにご提案をさせていただきます!

✴︎当店のお支払い方法は現金のみとなっております。
必ずご確認の上ご来店お願い致します!

✴︎店内の装飾はこだわり満点の
落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとお過ごしいただけることと思います♡

スナップフォトにネイルデザインを掲載してありますので是非ご覧ください♡

【instagram http://Instagram.com/revia_eri】

また、インスタグラムにて、お客様ネイル等 更新しております♡
ぜひフォローもよろしくおねがいします!

♡お直しについて♡

万が一、浮いてきてしまった、ストーンが取れてしまったなどの症状がある場合、来店から1週間以内にご連絡頂ければ、無料でお直しさせていただきます(^^)
*返金等の対応は出来ませんのでご了承下さい。

尚、ぶつけてしまった、お仕事先で注意された、過度な深爪など、お客様都合によるお直しは、1本あたり来店時の10分の1の料金でお直しさせていただきます♡

⚠︎尚、他の予約システムも導入している為、お日にち、お時間の変更をお願いする場合もございます。ご了承下さい。

ご予約お待ちしております(๑′ᴗ‵๑)

Revia所属・Revia ERIのプロフィール

はじめまして✨
ご覧いただきありがとうございます❤️

代々木駅、北参道駅から徒歩5分!
周りが気にならない完全プライベート個室✨

ニュアンスネイル、個性派ネイル大歓迎
一緒にネイルを楽しみましょう!

Reviaの詳細情報

Reviaの内観・外観1

Reviaの内観・外観2

Reviaの内観・外観3

Revia

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-17-8 escorthills 202 (地図

代々木駅5分 / 北参道駅5分 / 千駄ケ谷駅8分
代々木駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Revia付近の駅のネイルサロンを探す