4.6女性
初カラーですごく不安もありましたが相談もたくさん乗っていただき丁寧な対応していただきとても安心できました!色もすごく綺麗に仕上げていただき嬉しかったですありがとございました🙇🏻
きれいなchocolat beigeにしていただきました!
丁寧なカウンセリングや、ケア方法をしっかり教えていただいて、安心しました。ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
初めて行くサロンだったので不安でしたが本当に素敵なサロンでした!また、私に合ったメニューを考えてくださってとても満足のいくカラーになりました!!これからも通って素敵な髪にしていきたいです!!!
理想の色にしてもらいました!ありがとうございました♡
ただ予約したときのとお会計の値段が結構変わってくるので多めに持っていった方がいいと思いました>_<
担当さんもほかの美容師さんも可愛くてお話も楽しかったです👍🏻次回もよろしくお願いします!
初カラーでいきました!
最初だったので不安でしたがとても満足した髪色になりました!
今回はリタッチのみをしていただいたのですが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です💞💞はるなさん含め、他のアシスタントの方もとても上手で、対応も良くて話しやすいです✨
次回もよろしくお願い致します💖
サイトにはカラー トリートメントと表記があったのですがトリートメントはないと言われ倍の値段を提示されロング料金の詳細などもなく、始めて来たところなので不安になりました。シャンプー2回の時もトリートメントされた感じがせず施術の人に聞いてもあまり連携が取れていなかったようなので担当の方に聞いてもやったはずですとだけ言われ見えていない分シャンプー中に教えて欲しかったです。シャンプーの人は爪が伸びていて何度も引っ掛かりとても痛かったです。カラーもベージュを希望したはすが暗めの色で頭の部分だけ赤みのある明るい色なってしまいリタッチの範囲にも黒髪の部分が残留してしまいすごく残念です。担当の方がドライヤーしている際カラー剤の入った手が何度もあたり目を擦ったりしたのですが何の謝罪もなく進められました。接客も技術もあんまりでした。もう2度と行きたくないです。
もともと14時半からの予約でしたがすぐに席に案内され、担当の方が来たのは15時くらいでした。そこからさらに高いトリートメントを勧めてきましたが、まず、遅れたことへの謝罪がないのに驚きを感じました。「お待たせ致しました」と一言。遅れて当然みたいな態度とられたのがガッカリです。また、私は16時から予定があるで、トリートメントは大丈夫ですと断りましたが、それでもトリートメントを勧めてきて、かかっても1時間程度ですよと言われました。
いやいや、それだと予定間に合わないの計算できませんか?
そちらが遅れてきたのだから、トリートメント勧めてる時間あったら少しでもはやく施術するのが常識ではないですか?今までの美容院で店側の都合で遅れたことは沢山ありましたが、必ず謝罪と、こちらのお時間が大丈夫かの確認はしてくれました。そちらもノルマとかあるので、トリートメントを勧めなければならないのは仕方ないと思いますが、まず謝罪を第一にするのが常識だと思います。
技術に関しては、普通に良かったです。ただ、リピはないです。
初めてのカラーでとても緊張していたのですが、お店や店員さんの雰囲気が良く、優しい方ばかりで自然とリラックスできました(TT)♡カラーもカットも私の好みドンピシャで仕上げて頂き感謝しかないです。。ブリーチをしている間に飲み物を下さったり、的確なアドバイスをして下さったり、本当に素晴らしいお店でした🥲🩷次回もまたお願い致します!!!♡
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
希望のカラーが曖昧だったのに、分かりやすく説明して下さったり透明感カラーをおすすめして頂いたりして凄くお気に入りな髪色になりました💭
とってもいい感じに仕上がって満足です!
またお願いします!
今日はいろいろ前髪のリクエストを変更してしまったにもかかわらず、要望に応じてくださり、本当にありがとうございました😭✨
また、接客もとっても丁寧でお話も楽しかったです🌷
シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよかったです💖
これからも頑張ってください!またお願いしたいです❤️🔥
対応がすごく良くてとても居心地がいい美容院でした。
悩みのパサつき広がりも、髪質改善で髪がすごくサラサラにしていただいて、髪の長さもちょうどよく、とても満足しています!また10月もよろしくお願いいたします☺︎
頑張ろうとしているのはすごく伝わってきて、施術も酷くないのですが、めちゃくちゃ良かったと言われると…。
ギリギリのラインかなというのが正直な感想です。
ただ先輩方が、熱心に指導しているのが伝わってきて、お客様の表情などめちゃくちゃ気にしてくれてるのが分かったので、不安もすこし紛れました。
ご本人が技術や、時間配分、などがもっと良くなれば素敵な美容師さんになる方だなと思いました。
お人柄はとても良い方でした。
ぜひ素敵な美容師さんになって欲しいです。
仕上がりも大満足でした!
コミュニケーションもとてもとりやすい方で、安心して過ごすことができました!
1/1