私の髪の状態に合わせたメニューを提案してくださいました。素敵な仕上がりで、お話も楽しかったです。ありがとうございました🙇♀️
思っていた通りの可愛い髪型にしていただきました。
顔の形や大きさに合わせて前髪の形等を提案して下さりとてもよかったです。
優しい雰囲気の方で落ち着いた時間が過ごせました。
またお伺いしたいです。
思ってた以上の仕上がりでとっても良かったです!
話しやすく楽しくお話することができました😊
ありがとうございました🙇🏽♀️
いつもご利用いただきありがとうございます🙇🏻♂️6月からホットペッパーに移行になりました!お手数ですが「カフネバイガーランド」で検索お願い致します🙇🏻♂️
☘️数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます☘️
右上の❤️を押し込みてお気に入り登録していただくとスムーズなやり取りができますのでよろしくお願いします🙇🏻♂️
🌈池袋Cafune‘by Garlandの中平です🌈
多くのお客様に有名店の技術を知ってもらうために、通常よりお得にご案内しています❗️
🌈カラーリング🌈
艶感、透明感のあるカラーからハイトーンやデザインカラーなど幅広いお客様からご来店いただいています!
お客様の髪質、現状の色、ダメージ具合などをみて、何種類ものカラーを調合してオーダーメイドでカラーリングさせていただきます!!
🌈小顔カット🌈
特に顔まわりにこだわって、前髪の幅や薄さ、サイドバングの有無など、骨格や生えぐせ、雰囲気などにあわせて提案させていただきます🍃
まとまりのある扱いやすいカット、量感調整などお悩むに合わせてカットさせていただきます!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
【新型コロナウイルス感染防止😷】ガーランドでの取り組み✊🏻
ガーランドは、お客様に安心してご来店頂けるよう対策の徹底に努めております★ 消毒、検温、空間除菌、換気など様々な感染予防対策を徹底して行なっております。またお客様にも、手指の消毒をお願いしております。お客様ならびにスタッフの安心と安全のためご理解・ご協力をお願い致します。
池袋Cafune‘by Garlandの中平です🍃
デザインカラーが得意です😊
おしゃれな抜け感のあるヘアスタイルになりましょー🌻
東京都豊島区西池袋1-3-6 アウルコート6F (地図)
原宿/明治神宮前/表参道
Mastercard / Visa / JCB