とても丁寧な接客でした。色々質問しても丁寧に答えてくださり話しやすかったです!
お店も他に誰もおらず、ガヤガヤしてなくて、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
仕上がりも綺麗でどれぐらい持つか楽しみです。
場所はサイトに載ってる通りで分かりやすかったですが、オートロックっぽい建物で焦りました。
扉が重いですがドアには鍵はかかっていないので普通に入れました。参考に記入しておきます〜
丁寧に接してくださって綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
理想通りにまつ毛あげてくれて嬉しかったです!
来月からまたよろしくお願いします!
すごく状態よくないまつ毛を一生懸命施術していただきました。
とてもきれいで大満足です🥰
ありがとうございました🤍
1ヶ月ほどレビューを書くか書かないかすごく迷いましたが
大変な思いをしたので利用される方への注意書きとしてレビューを書くことにします。
1ヶ月ほど前に上まつ毛のパーマをしていただきました。
施術直後は気づかなかったのですが、家に帰ってからみると
上まつ毛のほとんどは直角に折れ曲がっており
施術していないはずの下まつ毛も折れ曲がったりチリチリになっていました。
日常生活を送る中で直角に折れ曲がったまつ毛が横向けに倒れ、それが目にはいって激痛が走ることがしばしばあり
まつ毛を抜かなければならなくなり、20本以上はまつ毛がなくなりました。
施術前に以前まつ毛パーマをして
直角にあたっていて大変でしたので、パリジェンヌではなく普通のパーマでと話した上で、でしたので非常に残念でしたし、
施術された方も折れ曲がっていたり下まつ毛がチリチリになっていたことは気づかれていたと思います。
雰囲気もよく、次も利用しようと思いお店を出たばかりにすごく悲しかったです。
親身に悩みを聞いてくださって、仕上がりも思ってた以上にイメージ通りでとっても気に入ってます!!!
またお願いしたいです。
カット、カラー、マツエクにありがとうございました!
ちゃんとカウンセリングしてくださり希望通りの髪色になって大満足です!
おもってたよりすごくまつ毛が上がりました!
初めて利用させていただきましたが、非常に仕上がりも綺麗で可愛くしていただきました!
画像をおみせしてやりたいネイルを直ぐに察してくださりました。
色味もオススメの色にしましたが、バッチリでとても気に入っています。
素直で可愛らしいお姉さんで、接客共に満足してます!
初めてカラーマツエクをしましたがとてもかわいくて気に入ってますありがとうございました🤎
最初から最後まで丁寧に対応していただき本当にありがとうございました(T_T)♡カウンセリングから丁寧で大田さんにお願いしてよかったです!理想通りのナチュラルなまつ毛になってとても満足しています♡またお話できるの楽しみにしております♪次回もよろしくお願いします!!
初めてお伺いしました。
クチコミなども良かったため期待していきましたが、残念な点が多かったです…
予約当日の夜中0時ごろに、ネイルブースが空いていないため時間をずらしてほしいとのメッセージが届き、時間変更になりました。
施術時も長さを短めと伝えましたが、爪先が皮膚から出ないくらいまで短くされ、その後長さどうですか?と聞かれました。細かく伝えてなかったこちらも悪いですが、長い段階でもう少し短くしますか?などと聞いて欲しかったです。
そして、甘皮処理は別のものがします。と席を離れ、来られたのはジュニアネイリストの方?でした。
かなり時間もかかりましたし、皮膚を何度か挟まれて痛みがありました。
サロン選びの際に、ジュニアネイリストを含まないで選んでいるのになんの説明もなかったので驚きました。
他のお客さんと掛け持ちなのかもしれませんが、5分以上待たされたり、
かなり薄くなってますね〜と言いながらもファイルで激しく削られたり、気になるところが多すぎました。
そして施術当日の夜には自爪が割れてしまいました。
1週間以内であればお直し可能ですとおっしゃっていたのに、チップをつけるので550円です。とのお返事で、
こんな対応のところがあるのかと衝撃でした。
立地的にも良かったのでリピートできればと思いましたが、2度と行きません。
めちゃめちゃ可愛いネイルにして頂きありがとうございました🙏
サロンで使用してるネイルの特徴もわかりやすく教えていただけて良かったです!
またお願いします◎
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
艶感が欲しいという注文に答えていただきサラサラでツヤツヤになりました!
アドバイスしていただきながら可愛く仕上げてもらいました!
いつも理想通りのぱっちりまつげに仕上げていただき大満足です♡
急なお願いにも柔軟に対応していただきありがとうございます!
今日はカットとトリートメントもお願いしましたが、仕事で髪をくくるならこうした方がいい、、、と私の生活スタイルに合わせて細かく調整していただきました!
久しぶりの前髪、お気に入りです♪
今回も素敵に仕上げていただきまして
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*
またお願いしたいと思います♪
施術内容や他店比較からの特徴等詳しく教えてくださり、
色々知ることができ、たのしかったです!
ご丁寧に対応いただきありがとうございました^_^