ほぼほぼおまかせだったのに髪色も前髪まで完璧すぎて大満足です🥰
ホイミー×ホイミーもサラッサラでびっくりしました!
カットで迷っていましたが、大田さんが私に似合うような髪型提案して下さいました。レイヤー気に入ってます🥺
ブリーチなしでここまで透明感あるカラーも嬉しいです!
またしてほしいです😳💖
仕上がりはとても綺麗で満足です。
とても丁寧に接客してくださりまた通いたいと思える方でした!まつ毛も綺麗に上がっていてとても満足です!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りですごく気に入っています◎
また次回もよろしくお願いします!
先日は素敵なカラーに仕上げて頂いてありがとうございました🤍
ブリーチしているインナーもきれいな色になり、大大大満足です!
髪色ノープランで行ったにも関わらず、親身に相談に乗って下さり、素敵なカラーに仕上げて頂き、本当にありがとうございました🙇🏼♀️✨
施術中も質問にも色々教えてもらえてとても優しかったですT_T
本当に髪の毛が綺麗になって担当してもらえてよかったです!
またよろしくお願いします🙏🏻
説明も丁寧で良かったです。
仕上がりも良くて満足しています。
丁寧に接客して頂きお話も楽しくてあっという間でした!
仕上がりも良くしていただきました!
初めてのまつげパーマだったんで不安でしたが大変出来栄えも満足で通うのが楽しみになりそうでした
ありがとうございました
スピード感があるのにまつげの1本1本がほんとに綺麗で、上がりにくい目尻も根元からしっかりとカールしています!
マスカラが塗りやすいように。まつげが痛まないように。と私の目の形や毛質を考えて施術をしていただけるので、いつも理想通りのまつげに仕上がって感動しております♡
施術中も楽しくお話が出来るので、行くのもとても楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします♡
初めての美容師さんでしたが
カウンセリングから丁寧にして頂けました!
とても丁寧で愛想もよかったので安心して任せれました✨
髪質改善も始めてだったのですが、
ここまで自分の髪の毛が綺麗になるとは思ってなかったので感動です‼️
ぜひまたお願いしたいと思います!
根本からあがってて朝から嬉しい気持ちになりました。
丁寧な接客でした。
とても手際が良くて、仕上がりも綺麗だったので次回もまたお願いしようと思いました。ありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明して下さり
施術後の仕上がりもとても綺麗で満足でした☺️
なにより、担当者の大田さんがとてもお話しやすく初めて会ったとは思えないくらい自然にお話できたので楽しかったです!
めっちゃかわいい色にしてもらえて大満足です!
当日予約なのにスムーズに対応していただいて感謝です!
マツエクに、カラー・カットまでしていただき大満足!
全部気に入ってます♡
1回あたりのお値段お安くなってる4回券を購入したので、またよろしくお願いします。
何年ぶりかのまつげパーマでしたが、しっかり綺麗に上げてくださり大満足です☺️
すごく上手で、またお願いしたいと思います!
ありがとうございました✨
先日お世話になりました!
マツエクで新しいデザインに挑戦しましたが、その時一緒に考えてくれてとても嬉しかったです☺️
仕上がりもすごく満足です:-)
カットモデルに不慣れな私だったのですが、丁寧に説明してくださり、明るく楽しく話しながらカットしてくださいました。
私のカットイメージもふわふわしていたのに、うまく私の希望を汲んで、とてもかわいく切っていただけました。