180°One Eighty Degrees所属・ボブ/ショート/白髪 🍀ERIKA🍀の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅13分 / 中目黒駅13分 / 目黒駅13分

180°One Eighty Degrees所属・ボブ/ショート/白髪 🍀ERIKA🍀の口コミ

• あーたんさんの口コミ

当日予約だったのですがとても対応良くしていただき、
    お話もすごい楽しく あっという間に3時間が過ぎました◎
    カラーもすごい気に入っています!
    また是非お願いします◉!

• れさんの口コミ

今回トークイベントに参加するために目立ちたいな、とヘアセットをお願いしました。
    とても楽しく、とても綺麗に可愛くセットしてもらいました!!
    普段話しかけられるのは苦手なのですが本当に楽しかったです!おかげさまでイベントでもレスをもらえました!

• shokoさんの口コミ

接客も丁寧で楽しい時間でした!
    トリートメントもお願いしたのですが、
    サラサラになりました(*´罒`*)
    髪質だったりダメージのケアなども教えてもらえたのでよかったです♫
    また機会があればおねがいしたいです!

• ゆいさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色味とても気に入りました!仕上がりも可愛くしてくださり嬉しかったです(*゚∀゚*)!北海道!楽しみます!(笑)

つたない伝え方だったにも関わらず、素敵なカラーにしていただきました。優しい接客が居心地良かったです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• Lさんの口コミ

とっても綺麗に染まっていて、満足です✨

柔らかいけれど、はきはきした接客で好感が持てましたし、こちらのつたない要望も上手く汲み取ってくださいました。
    メニューをいくつか追加したのも、えりさんだからかなあと思います。仕上がりも大満足で、また是非お願いしたいです☺

• ゆかりさんの口コミ

巻き髪をして頂きました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• 杏奈さんの口コミ

おかげさまでサラサラなまっすぐな髪になりました☺️✨ありがとうございました‼️💓✨

結婚式2次会のためヘアセット2,000円を予約しました。カラーも一緒にして頂きました。
    髪が傷んでいることを相談すると、アドバイスしてくださってよかったです。
    今度は普通にカラーやトリートメント、ヘッドスパもお願いしたいです。

• しほさんの口コミ

ヘッドスパものすごく気持ちよかったです!
    髪に合うシャンプーも紹介していただき、
    これから方が楽しみになりました!
    また宜しくお願い致します♡

• izumiさんの口コミ

今回も楽しくヘアセットありがとうございました。ウェッティな小慣れ感のある巻き髪ヘア新鮮でした。また伺いますね^ ^

急遽なのに即ご連絡、そして対応ありがとうございました。何よりもヘッドスパ女性なのに指圧がありそして本当に気持ちが良かったです。ヘッドスパで通いたいと思える程大満足です!仕上げに巻髪もとても綺麗に理想としてるセットしてもらえました。今日1日をとても嬉しい気持ちにまでさせて頂きありがとうございました。

• 3姉妹さんの口コミ

とてもステキなカラーにしていただきありがとうございました☆

マッサージもとても気持ち良かったです!

• れいかさんの口コミ

ヘッドスパの後に追加でヘアセットをして頂きました♪ 彼が新鮮だと喜んでいて、また土曜日してきて!と言っていたので良かったです(*´ω`*)
    またお願いします♪

• izumiさんの口コミ

とっても楽しくセットしてもらいました。
    セットも丁寧です。また機会見て伺いますね!

• 空色さんの口コミ

髪がすごくサラサラになりました😍
    話しやすくとてもよかったです💓

• 、さんの口コミ

理想の色にしていただきありがとございました!!🙆♀️

• ぷにさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    施術後おまかせでセットしてもらったんですけど結構気に入りました;;

180°One Eighty Degrees付近の駅の美容室・美容院を探す