180°One Eighty Degrees所属・ボブ/ショート/白髪 🍀ERIKA🍀の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅13分 / 中目黒駅13分 / 目黒駅13分

180°One Eighty Degrees所属・ボブ/ショート/白髪 🍀ERIKA🍀の口コミ

• ゆかさんの口コミ

染まりづらい髪質の中、カラーの具合を見ながら丁寧に施術して頂けました!綺麗に染まって満足です。

予約時間に行ったのに待たされ、さらに予約時間が違うと言われました。結局は店側の手違いでした。その為、再び待つことになり、予約時間より30分程遅れでした。
    また、アイロンが何度も熱くて我慢できず伝えましたが、火傷しました。
    練習モデルのためチェック有り、と記載されていますが全くありませんでした。

丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です。
    またお願い出来ればと思いますので、宜しくお願いします!

可愛い明るい素敵な美容師さんでした。きれいに白髪を染めて頂き大満足です。炭酸泉で洗い流して頂いたおかげで頭皮がすっきりし、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• 佳奈さんの口コミ

ご丁寧なご対応ありがとうございました!
    最後にセットもして頂き嬉しかったです!
    また、伺いましたら宜しくお願い致します♪(^-^)

• さきさんの口コミ

当初縮毛矯正の予定だったのですが、わたしの髪の毛の状態や今後染める予定などを考えた上で髪の毛に刺激の少ないトリートメントタイプのストレートパーマに変えていただきました!ただこなすだけではなく、このように一人一人に合った施術をしてくださったため大変満足です!お話もとても面白く話しやすかったです😌また、施術お願いします!

• ERIさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても優しくて親切で
    お話してて楽しかったです。
    徐々に色落ちして、今、良い感じです ‼︎

本当にありがとうございました。

• みいさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

• よっしーさんの口コミ

とても丁寧な方でした!!!染める時も頭皮が痛くならないように配慮してくださったり終わった後もストレートアイロンでひどいくせ毛をサラサラにしてくださったりで、、、とても満足でした!ぜひまた予約させていただきたいです!!!✨

• なーちゃんさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、カラーで悩んでいた悩みも真剣に聞いてくれて色んな情報を教えてもらいました!!!
    本当に素敵な美容師さんでした( ^ω^ )行って良かったです^ - ^
    また来月トリートメント、毛先カットに行きたいです!!
    本当にありがとうございました😊

• kさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    楽しんできます^ - ^

またまた ありがとうございました😊
    今回は 全体のカラーしていただきました!
    いつも アドバイスをして下さるので
    安心して任せられます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また お願いしま〜す^ ^

• りっくさんの口コミ

話もとても楽しく、とても綺麗に染めてくださいました。

色落ちしていていたので、とても感謝しています。

• ハコさんの口コミ

ミニモは初めての利用でした。
    縮毛矯正の予約でしたが、カウンセリング後に追加でリタッチもやっていただきました。
    大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• 美香さんの口コミ

リタッチカラーをやって頂きました。色もよく、シャンプーとかもとても気持ちよかったです。ブローで巻いたりとか丁寧にやっていただいて大満足でした^ ^またよろしくお願いします。

• みぃさんの口コミ

すごい可愛らしく、そして優しい方でした!♡
    ずっとウトウトしてしまったのですが、顔の周りをやる時は優しく声を掛けてくださったりして、その後また再び眠りに落ちました←
    仕上がりも、いつも美容室行くと思ってたのと違うのですが、今回初めて理想通りになりました!!
    また是非是非お願いしたいです♡
    ありがとうございました♡

• かーこさんの口コミ

突然のお願いのヘッドスパも快く受けて下さり、予定時間よりも早く終わりました。細身の方でしたが、力強いヘッドスパの施術で心地よく受けさせていただきました。染め上がりの色も満足です。欲を言えば、サービスしてくれているマッサージをもう少しだけ長くして欲しかったなと。そのくらい良かったですよ。

• きゅんさんの口コミ

とてもキレイにしていただきました!スピーディーで対応もとても良かったので、また行きたいと思いました!

• ささんの口コミ

お話とっても楽しかったです!とても綺麗に染めてもらい、色落ち楽しみです!!また行きたいです!

• まーるさんの口コミ

希望していた色にしてもらい
    とても気に入ってます( * ॑꒳ ॑* )
    お話も沢山してあっという間でした!
    最後は可愛く髪も巻いてもらい、ありがとうございました!!

180°One Eighty Degrees付近の駅の美容室・美容院を探す