Earth大崎店所属・えりかの口コミ

• まみたす さんの口コミ

3.7

結婚式2次会のためヘアセット2,000円を予約しました。カラーも一緒にして頂きました。
    髪が傷んでいることを相談すると、アドバイスしてくださってよかったです。
    今度は普通にカラーやトリートメント、ヘッドスパもお願いしたいです。

• 手塚朱邦 さんの口コミ

ヘッドスパものすごく気持ちよかったです!
    髪に合うシャンプーも紹介していただき、
    これから方が楽しみになりました!
    また宜しくお願い致します♡

• いずみ さんの口コミ

今回も楽しくヘアセットありがとうございました。ウェッティな小慣れ感のある巻き髪ヘア新鮮でした。また伺いますね^ ^

• おおの さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました(^-^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• Mercedes_ さんの口コミ

急遽なのに即ご連絡、そして対応ありがとうございました。何よりもヘッドスパ女性なのに指圧がありそして本当に気持ちが良かったです。ヘッドスパで通いたいと思える程大満足です!仕上げに巻髪もとても綺麗に理想としてるセットしてもらえました。今日1日をとても嬉しい気持ちにまでさせて頂きありがとうございました。

• 3姉妹 さんの口コミ

とてもステキなカラーにしていただきありがとうございました☆

マッサージもとても気持ち良かったです!

• れいか さんの口コミ

ヘッドスパの後に追加でヘアセットをして頂きました♪ 彼が新鮮だと喜んでいて、また土曜日してきて!と言っていたので良かったです(*´ω`*)
    またお願いします♪

• いずみ さんの口コミ

とっても楽しくセットしてもらいました。
    セットも丁寧です。また機会見て伺いますね!

• 空色 さんの口コミ

髪がすごくサラサラになりました😍
    話しやすくとてもよかったです💓

• 花音 さんの口コミ

理想の色にしていただきありがとございました!!🙆♀️

• ぷに さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    施術後おまかせでセットしてもらったんですけど結構気に入りました;;

• ゆか さんの口コミ

染まりづらい髪質の中、カラーの具合を見ながら丁寧に施術して頂けました!綺麗に染まって満足です。

• a さんの口コミ

1.3

予約時間に行ったのに待たされ、さらに予約時間が違うと言われました。結局は店側の手違いでした。その為、再び待つことになり、予約時間より30分程遅れでした。
    また、アイロンが何度も熱くて我慢できず伝えましたが、火傷しました。
    練習モデルのためチェック有り、と記載されていますが全くありませんでした。

• あず さんの口コミ

丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です。
    またお願い出来ればと思いますので、宜しくお願いします!

• めぐ さんの口コミ

可愛い明るい素敵な美容師さんでした。きれいに白髪を染めて頂き大満足です。炭酸泉で洗い流して頂いたおかげで頭皮がすっきりし、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• 佳奈 さんの口コミ

ご丁寧なご対応ありがとうございました!
    最後にセットもして頂き嬉しかったです!
    また、伺いましたら宜しくお願い致します♪(^-^)

• さき さんの口コミ

当初縮毛矯正の予定だったのですが、わたしの髪の毛の状態や今後染める予定などを考えた上で髪の毛に刺激の少ないトリートメントタイプのストレートパーマに変えていただきました!ただこなすだけではなく、このように一人一人に合った施術をしてくださったため大変満足です!お話もとても面白く話しやすかったです😌また、施術お願いします!

• ERI さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても優しくて親切で
    お話してて楽しかったです。
    徐々に色落ちして、今、良い感じです ‼︎

本当にありがとうございました。

• みい さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

• よっしー さんの口コミ

とても丁寧な方でした!!!染める時も頭皮が痛くならないように配慮してくださったり終わった後もストレートアイロンでひどいくせ毛をサラサラにしてくださったりで、、、とても満足でした!ぜひまた予約させていただきたいです!!!✨