180°One Eighty Degrees所属・ボブ/ショート/白髪 🍀ERIKA🍀の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅13分 / 中目黒駅13分 / 目黒駅13分

180°One Eighty Degrees所属・ボブ/ショート/白髪 🍀ERIKA🍀の口コミ

急遽当日に予約させていただいたのですが
    そのことを気にすることなく
    お店に来てからもとても楽しくいられました!
    施術以外にヘアアレンジをやり方を交えてやってくださったのでとてもためになりましたし嬉しかったです☺️

• 抹茶さんの口コミ

綺麗に染めていただき、さらにホームケアの方法も教えてくださり、とても参考になりました!

• ゆーみんさんの口コミ

カラー迷ってたんですが、丁寧に対応頂きありがとうございました(*^^*)

• 千恵さんの口コミ

着付けとヘアセットをしてもらいましたが
    帯もヘアもすごく可愛いくして頂きました!
    また楽しく過ごせたのでまた機会があったらお願いしたいです!!

対応がとても気持ちよく、施術も大満足の仕上がりでした!ぜひまたお願いしたいと思います!

• クリアさんの口コミ

道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのですが快く対応してくださり嬉しかったです。
    また、私自身髪色に悩んでいたのですが、丁寧に似合う色を選んでくださいました。
    学校の都合ブリーチなしでのカラーをお願いしたのですが、ブリーチなしでもキレイにはいっておりここで染めてよかったと思いました。
    またお世話になりたいと思います!

今回も ありがとうございました😊
    髪の悩みなど 色々 丁寧にアドバイスして頂いて 本当に嬉しいです^ ^ そして助かります!
    また お願いします ^ - ^

• ナギさんの口コミ

凄く丁寧で、お話しも楽しかったです。
    ありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

• Lunaさんの口コミ

親身になって色を一緒に考えてくれたり、ハイライトの入れ方も提案してくれてすごくいい髪色になりました!
    施術中のお話も楽しくて、また行きたいです🏃♀️

• Mikiさんの口コミ

巻き下ろしをお願いしました!とても上手に綺麗に巻いてくださり、雨の中もあまりヨレることなく過ごす事ができました。ワックスやオイルについても教えてくださりありがとうございました!!また必ず行きますので宜しくお願いしますm(_ _)m

• りのさんの口コミ

髪色を決めて行かなかった私に色々な提案してくれて最後はとても綺麗な髪色にしてくれて大満足です◎
    お話も楽しく暇だなーと思う時間もなくとてもよかったです!ありがとうございました!

• いちごさんの口コミ

髪がとってもまっすぐになりました!
    お話しも楽しかったです!
    またぜひお伺いしたいです◎

• るぴさんの口コミ

急な予定変更や、遅刻などにも対応してくれました。理想の仕上がりを細かく聞いてくださったので、理想通りの髪型になりました!ありがとうございました。

こちら側のわがままな要望に答えていただき、たくさんのお時間も頂きつつとても素敵な髪色にして下さりました!また是非よろしくお願い致します!

• あおいさんの口コミ

良かったです!

• runaさんの口コミ

時間に遅れて行ったにも関わらずとても優しく丁寧に対応して頂きました(;o;)!髪の毛が短く扱いずらかったと思いますが凄く可愛くヘアセットして頂きとても満足しています(;o;)ありがとうございました(;o;)!

• RISAさんの口コミ

こちらの要望にも快く対応していただき、夜までまったく崩れない綺麗なセットをしていただけました!
    とても素敵な方で、また機会がありましたら利用させて頂きたく思います。ありがとうございました😊

• もさんの口コミ

お話も楽しくて時間がとても短く感じられるレベルでした♪
    髪のことをしっかりと考えてメニューを提案してくださってとても嬉しかったです\(^o^)/
    とても素敵な美容師さんだなと感じました!

• 奈々美さんの口コミ

いつもワンカラー1万円のところに行っていたのですが、それより可愛い髪色にしていただきました!

• yuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    話しやすくて楽しかったです\( ˆoˆ )/
    髪色も可愛くて満足です!

180°One Eighty Degrees付近の駅の美容室・美容院を探す