💕STANCE 満足仕上げ💕の口コミ

あみさんの口コミ
楽しくて仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年4月26日
💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信
数ある美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございます! そしてこんなに素敵な口コミを頂けたこと、本当に嬉しく思います! よりお客様に最高の技術や空間をお届けできるよう日々精進してまいります! 今後ともよろしくお願いいたします!
夢子さんの口コミ
とても丁寧な接客と良い施術をしていただきました。 こちらの美容室さん自体とても気さくな方が多くお喋りもとても楽しく仕上がりもとても満足でした!
来店日:2023年2月5日
いぶきさんの口コミ
とにかく大大大満足です!!!!! ヒロキさんも他の美容師の方々もとてもフレンドリーで楽しく施術を受けることができました😳🤍 もうここ以外の美容室に行けないです笑笑笑笑
来店日:2023年2月4日
りんごさんの口コミ
初めて行くのに割とお任せしてしまったのですが、想像以上素敵にしてもらえました✨ 他のお客さんの対応をするのに一旦離れる時もしっかり説明してもらえたしトークなども程よい感じでリラックスできました。 若い方が多いお店なんだろうな、と思い来店するのを迷いましたが行って正解でした。 また、よろしくお願いします🤗
来店日:2022年12月21日
ころもんさんの口コミ
とても親身になってカウンセリングしてくださり、カットもカラーもとても綺麗にしていただきました。 髪の痛みに悩んでたのでトリートメントしていただき髪質も前より良くなってとても満足です。 次回行くのも楽しみです。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月19日
ななみさんの口コミ
ワンカラーでも可愛くしてくれて大満足です!!!! 施術中も楽しくてずっと笑ってた記憶しかないです! ありがとうございました! また一ヶ月後に伺いますm(_ _)m
来店日:2022年8月19日
りおさんの口コミ
本日はありがとうございました!! お店の中は広いし、お店の中は可愛いし、スタッフのみんなも明るくてノリが良くてたくさん話してくれたので凄く楽しかったです! また機会があれば来店したいと思いました!!
来店日:2022年7月17日
友樹さんの口コミ
はじめての来店で緊張していましたが、スタッフの皆さんが積極的に会話してくださりとても気持ちの良い時間が過ごせました。 肝心の施術も満足じゃ足りないくらいの大満足な仕上がりでした! 次回もよろしくお願い致します。
来店日:2022年5月29日来店回数:2回
美佳さんの口コミ
今回は施術をしていただきありがとうございました! 丁寧なトリートメントの説明や、カットの要望を聞いて最大限扱いやすいようにカットして下さり、すごく満足しました😊 今回はお忙しそうだったので、次回はカラーもヒロキさんにして頂けたら嬉しいです! これから髪がもっと綺麗になって、伸ばしていくの楽しみにしてます✨ カラーも久しぶりに明るくしたので、色落ちが楽しみです! 次回もまたよろしくお願いします🌻
来店日:2022年5月21日来店回数:3回
さちこさんの口コミ
凄く忙しい雰囲気でしたが、どのスタッフさんも膝掛けはいりますか?や、もう少しお待ちください、など気にかけてくださって少々の待ち時間は気にならないくらい素敵な接客でした!シャンプーや、カラーリングをしてくださる方はバラバラでしたが、どの方々も一生懸命ですごく好感がもてました! 店長さんに色や前髪はお任せしましたが、久しぶりに文句なしの仕上がりでテンション上がりました!本当に技術やセンスが素晴らしいと思います! またお世話になりたいと思います! 気にかけてくださり、声をかけてくださったスタッフさん、店長さん本当にありがとうございました!
来店日:2022年4月9日来店回数:2回
バルさんの口コミ
完成はとても良い仕上がりで気にいりましたが カラー剤が両耳に塊でついていたのとマスクの紐部分についていて顔に色がついてしまったのが残念です。 ヘッドスパもいつやっていたかわからないうちに終わりました。 声を掛ける等の改善を
来店日:2022年3月17日
💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信
数ある美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございます。 カラー剤が顔についてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。 また、お声がけもなく何をしているのかわからないようになってしまったこと申し訳ございません。 今後はお客様に最高の技術や空間をお届けできるよう日々精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
bbさんの口コミ
ヘアスタイルもカラーも全て決まってないまま伺いましたが丁寧にお話して決めて下さり、とても素敵に仕上げてもらいました! 追加料金払って髪質改善をしましたがお値段も安かったので良かったです! 今後のお手入れも楽しみです!
来店日:2021年11月22日
ゆさんの口コミ
ていねいに対応して下さり きちんと考えて、施術してくださったように感じました。 曖昧なふんわりとしたオーダーにも やさしく応えて下さり嬉しかったです。 カラーの色も満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年11月18日
なーちゃんさんの口コミ
凄く丁寧で良かったんですが、忙しいのか、 担当のひろきさんに染めてもらわず 違う人がやっていて、 セットだけしてもらいました。忙しいのか、 すごく良かったのですがもっとお話も兼ねて色々聞きたかったです。( ´•̥ ̫ •̥` )
来店日:2021年10月27日
💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信
数ある美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございます。 たくさんのご予約をいただいておりますので信頼できるスタッフと一緒に担当させていただいていたのですが、なかなか入ることができず申し訳ございませんでした。 今後はよりお客様に最高の技術や空間をお届けできるよう日々精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
みんとさんの口コミ
理想通りの大満足な仕上がりでした! カラーも完全におまかせしましたが素敵な色にしてもらえました☺️ 予約の変更も迅速な対応ありがとうございます。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年10月26日
あぽろさんの口コミ
美容室変えるのが初めてですごく緊張したんですが、カウンセリングからすごく丁寧にお話してくださいました!! 気になっていたトリートメントもお得に試せそうで嬉しいです☺️職場的に落ち着いた色がいい事も考慮して下さってとてもいいカラーになりました🥲❣️ 担当してくださった以外のスタッフさんとのお話も凄く楽しかったです^ . ̫ . ^♡ 次回からも利用するのが楽しみです🙏 またよろしくお願いします😌
来店日:2021年10月23日
麻央さんの口コミ
秋っぽくて赤茶色のカラーであればお任せしますと伝えお任せしました! とても気にいる色にしていただきました♡ 赤茶色だけではなく黄ばみ抑えてくれる紫も混ぜてもらって言ってないのにそこまで考えてくれたことに感動しました。 たしかに口コミにあるようにトリートメントに対する営業はあります。 でも違うと思って断ればそれ以上言わないですし、良いと思って施術をお願いするとしっかりお礼の言葉を伝えてくれるので、お客さんと担当スタッフのコミュニケーションの問題かな?と思いました。 断れなかったりクーポンの安いプランでのみと考えているのであれば予約の際の備考欄に商品の営業を控えて欲しい旨書けば良いとも思いました。 いかに良いトリートメントなのか、を数分語られてましたが結局は「自信を持っていいモノだと言えるから試してみて欲しい」ってことなんだと私は感じました。 やってからお得な3回分にするか今回だけにするか決めてくださいと言われましたがそこまで自信あるならと思い金額をプラスして3回分トリートメントお願いしました! そして翌月の予約までしちゃいました(笑) たしかにとてもいいものでブローの後とアイロンの後でまた違う触り心地最高です(*´ω`*) スタッフのみなさんイケメンで女性の方もとても可愛くてサロンも明るく雰囲気とてもよかったです! 私はおすすめしたいです◎
来店日:2021年10月8日
haruさんの口コミ
20代前半
とても親身で落ち着きました😊 いろんな提案をしてくださり、髪質改善トリートメントはサラサラで別格です✨ また行きます💕
来店日:2021年10月6日
hhhさんの口コミ
トリートメントを凄い勧められて断った途端態度が一変して怖かったです。トリートメントしないと髪型変になるみたいな言い方もされ、断ってからは「どう切ります?ちょっと切る感じでいいですか?」強い口調で適当な感じになり、その場でもう帰りたいって気持ちになりました。トリートメントの説明時間よりカウンセリング時間を長くしてほしいです。シャンプー中に2回目の予約勧められたけど、また色々勧められると思うと怖くて行けません。
来店日:2021年10月5日
💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信
数あるサロンの中から当店ににお越しいただきありがとうございました。 ですが、不快に思わせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 今回いただいた意見をもとに、今後はこのようなことが起きないよう、真摯に受け止め、改善してまいりたいと思います。 貴重なご意見いただきありがとうございました。
凌さんの口コミ
カットがうますぎて感動しました🧡🧡 お話もとても楽しかったです😆またお願いします💕
来店日:2021年10月2日来店回数:2回