💕STANCE 満足仕上げ💕の口コミ

あやさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをした結果、満足のカラーカットになりました!! これから赤ちゃんと過ごす生活のことも考えて、お手入れも楽で素敵な髪型になり大満足です🎵
来店日:2021年9月30日
💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信
数ある美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございます! そしてこんなに素敵な口コミを頂けたこと、本当に嬉しく思います! よりお客様に最高の技術や空間をお届けできるよう日々精進してまいります! 今後ともよろしくお願いいたします!
返信日:2023年8月18日
あすかさんの口コミ
ありがとうございました𓂃𓈒𓏸 髪質改善は本当にびっくりです( Ꙭ )!! また1ヶ月後いきますねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
来店日:2021年9月28日
返信日:2023年8月18日
まみさんの口コミ
色々お任せしてしまいましたが、素敵に仕上げていただき、とても満足しています。 メッセージのやりとりもスムーズで安心でした◎ ご丁寧にありがとうございます。 またお邪魔させていただきますね。
来店日:2021年9月13日
なおさんの口コミ
とっても丁寧でスタッフの方々も気さくで、楽しく施術していただきました🔥 仕上がりもとても綺麗で髪の毛が艶々になって嬉しかったです😊 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年8月14日
Uさんの口コミ
直前の変更にも対応していただき、私の痛んだ髪にも、綺麗に色を入れてくれました👏 スタッフさん同士が仲良くて、とても過ごしやすかったです😆
来店日:2021年8月8日
Aiさんの口コミ
わかりやすい説明とご提案ありがとうございました。回数券を購入したので、次回もよろしくお願い致します。
来店日:2021年7月24日
なつみさんの口コミ
髪質改善トリートメントで髪サラサラになりました! カラーもいい感じにしていただきました! ありがとうございました
来店日:2021年6月29日
たまきさんの口コミ
髪質改善が最近気になって他のお店のところで1回やって2回目はこちらでやってもらいました!説明の時、髪質改善の良さを知ってもらいたい熱が伝わってきてすごく良い人だなと思いました💯 実際やってもらってさらさらのつるんつるんになって大満足です!良心的な値段で、このクオリティは通いたくなります🤤またよろしくお願いします🧡
来店日:2021年6月12日
千尋さんの口コミ
大大大大大満足です☆ 予算内でというリクエストに対してすぐに解決策を提案してくださったり、細かなところにも気を使って頂きました♪ 楽しい時間をありがとうございました😊
来店日:2021年6月10日
miさんの口コミ
予約と違うオーダーでも快く受けてくださり、カラーもとても気に入りました!色落ちが楽しみです🥰
来店日:2021年4月23日
IshijimaKANAEさんの口コミ
他の方も書いていますが、お客さんの注文や仕上がりの希望を全て聞き終える前にトリートメントを勧めるのはやめた方がいいです。 トリートメントの説明も長かったので 勧める際には、①お客さんがトリートメントに興味があるかどうか?→Noの場合はこれ以上話をしないようにすること、②Yesの場合はトリートメントのメニューと値段と効果を端的に説明するでいいと思います。 また、お客さんにトリートメントを勧める際に「頑張ってもらえると・・・」という言葉の選び方も気になりました。頑張って無理にお金を出すのではなく、お客さんが自分からやりたい試したいと思ってもらえるような言葉を選ぶといいと思います。 また、お客さんのプライベートなことは話の話題にするべきではありません。 私の場合特殊なモデルをやっていますが「一番過激な写真を見せてください」と言われたのは不快でした。明らかに初対面の人に言う言葉ではないです‼︎ 友達ではないので言葉選びや話題選びなどを見直して頑張ってください‼︎
来店日:2021年4月4日
ぴろさんの口コミ
本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2021年4月3日
ちくわさんの口コミ
期待と不安半々で伺いましたが、とても良い色にしてもらえました!家に帰ったら根元が結構黒く目立ったので、せっかくならリタッチしてもらえば良かったと少し後悔…!髪質改善もしてもらってよかったです!またよろしくお願いします。
来店日:2021年3月17日
夢乃さんの口コミ
仕上がりが凄く綺麗になり大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2021年2月27日
💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 仕上がり、綺麗と言っていただけてとても嬉しいです‼️ 次回も必ず大満足にしますのでよろしくお願いいたします‼️ またのご来店を心よりお待ちしております🙌
返信日:2021年2月28日
shiiiさんの口コミ
先程はカットと髪質改善トリートメントで行かせていただきました✨ 仕上がりはもちもんですが、わかりやすく詳しく トリートメントの説明をしてくださったり お値段以上の接客をしてくださって とても満足しております😌 担当していただいた遠藤さん以外のスタッフさんも 皆さん気さくに話してくださって楽しい時間でした🐤💕 またお世話になりますので宜しくお願い致します☺️
来店日:2021年1月17日
💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 お値段以上で満足と言っていただきよかったです‼️ 僕のお客様はもちろんですが、スタッフ全員がお店のお客様として迎えているため、全員が1人1人に本気で向き合ってやらさせて頂いております🙌 こちらの方こそ、よろしくお願いいたします🙇♂️ ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております🙌
ちゅんさんの口コミ
トリートメント3回コースの1回目でした! お手軽な価格でトリートメントができて、シャンプーなども頂いてしまって凄く嬉しいです!! これからもケアお願いします💪
来店日:2020年12月29日
💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 これからももっとトリートメントを繰り返して最高にしていきましょう‼️ ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております🙌
いい色になりました
来店日:2020年12月25日
💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 いい色と言っていただきよかったです‼️ ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております🙌
yukaさんの口コミ
ありがとうございました! 1つ1つ丁寧に説明して頂いたので、分かりやすく安心して施術を任せられました😌 また他のスタッフの方も気さくに対応して下さったので、凄く楽しい時間を過ごすことが出来ました! またお願いします🌼
来店日:2020年12月2日
💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 安心してくださり、ありがとうございます‼️ 僕も楽しく時間があっという間でした✨ ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております🙌
返信日:2020年12月19日
あゆさんの口コミ
100点です^_^
来店日:2020年12月2日
💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております🙌
返信日:2020年12月19日
Rubyさんの口コミ
楽しかったし、いい色にしてもらえて大満足です! また来ます!!!
来店日:2020年11月29日来店回数:2回
💕STANCE 満足仕上げ💕さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 いい色で大満足と言っていただき、よかったです‼️ ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております🙌
返信日:2020年12月2日