ONE's  NAGOYA  VILA所属・韓国ヘア🖤/透明感 shihoの掲載

4.0

栄駅1分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅5分

ONE's  NAGOYA  VILA所属・韓国ヘア🖤/透明感 shihoのメニュー

ONE's  NAGOYA  VILA所属・韓国ヘア🖤/透明感 shihoのフォト

ONE's  NAGOYA  VILA所属・韓国ヘア🖤/透明感 shihoの口コミ

4.0

3.6

4.2

4.2

予約時のクーポンがトリートメント➕ヘッドスパだったので予約したのですが当時ヘッドスパがなかったので残念でした。

• 杏樹さんの口コミ

カットもカラーも理想の状態に仕上げていただきました!
    楽しい時間をありがとうございました😀

• ふーさんの口コミ

イメージ通り可愛く仕上げてくださいました(т-т)

ONE's  NAGOYA  VILA所属・韓国ヘア🖤/透明感 shihoのアピールポイント

《韓国スタイル🇰🇷🖤》《カットモデル募集🎀》 《当日予約ok❣️》 《🎟格安クーポンあり🎟》《カラーのプロがモデル価格で施術❣️》

韓国スタイルに特化☁️期間限定でカラーリストがモデル価格でカットカラーを募集🫧流行りの韓国レイヤーカットも大募集☁️メンズカット・ショートカット募集🫧

🌷栄駅8番出口から徒歩30秒🌷
サンシャイン栄の5Fになります!
韓国スタイルならお任せ下さい🇰🇷🖤
ストリートからガーリーまで幅広いジャンルお任せ下さい!

ただいまminimo限定特別価格なので超おとく❣️
さらに初回だけでなく2回目のご来店も初回価格でご案内します🫧

当日予約okになりますので気軽にご相談ください!
ただいま技術向上の為カットモデル大募集しております♡
メンズも大歓迎です🙆‍♀️

似合うヘアスタイル提案させて頂きます❤︎

♡韓国っぽい雰囲気にしたい
♡明日時間が出来たから美容室に行きたい
♡お出かけの前に綺麗にしたい
♡自分に合う美容師さんをみつけたい
♡全部おまかせにして似合う髪型にしたい
♡自分の髪の悩みなるべく解決したい

どんな些細なことでも大丈夫です。
不安なことややりたいことなど何でも
お気軽にご相談ください🖤

《韓国カラー 韓国ヘア 韓国スタイル ミルクティーベージュ ピンクベージュ ラベンダー インナーカラー 裾カラー ブリーチカラー ブリーチなしカラー 艶カラー ブルーラベンダー ハイトーンカラー ホワイトピンク ホワイトミルクティー ナチュラルカラー フレンチガーリー フェイスフレーミング アンブレラカラー名古屋 栄 錦 大須 矢場町 名駅 伏見 》

ONE's  NAGOYA  VILA所属・韓国ヘア🖤/透明感 shihoのプロフィール

こんにちは♡
ONE's NAGOYA shihoです!
丁寧にカウンセリングして《自分史上1番可愛い、かっこいい》を一緒に作っていきましょう🫶
韓国スタイル・ガーリー・ナチュラル・ストリートどんな系統でもおまかせください🌙🤎

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、ストリート、ガーリー
艶・透明感たっぷりの韓国カラー・韓国カットお任せ下さい🇰🇷🤍
韓国・ジャニーズ大好きです☁️

ONE's  NAGOYA  VILAの詳細情報

ONE's  NAGOYA  VILAの内観・外観1

ONE's  NAGOYA  VILAの内観・外観2

ONE's  NAGOYA  VILAの内観・外観3

ONE's  NAGOYA  VILA

愛知県名古屋市中区錦3丁目24-4 サンシャイン栄501 (地図

栄駅1分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅5分
栄町駅
水 定休日
毎週水曜日は定休日になります🙇‍♂️

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE's  NAGOYA  VILA付近の駅の美容室・美容院を探す