EN  men's subscription cut salon所属・💈メンズカット💈 蓮太朗の掲載

新宿三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅10分

EN men's subscription cut salon所属・💈メンズカット💈 蓮太朗のメニュー

EN men's subscription cut salon所属・💈メンズカット💈 蓮太朗のフォト

EN men's subscription cut salon所属・💈メンズカット💈 蓮太朗の口コミ

Michaelさんの口コミ

最近転勤と引越しを機に新しく通えるお店を探していた所ミニモでこちらの店舗を発見しました。
    経験年数や口コミは背術してもらう上で選ぶ基準にはなるので最初ためらいはありましたが、仕事柄遅くまで対応して頂ける所を探していたので予約させて頂きました。
    予約の時点でメッセージで要望の髪型のイメージ画像をくださいとメッセージにあり、イメージ画像を送っていた事もあり店舗につくと大変スムーズでした。
    担当してくださった方は、お若い方でしたが、丁寧にカットしてくださり、気になった部分を伝えた所上手く寄せてカットしてくれたり、全体のバランスを整えつつ仕上げてくださりました。
    歴や口コミの少ない所で不安はありましたが、仕上がりを見て大変満足しましたし、そのカットの過程も安心して任せられる担当者さんでした。
    印象としてはフェードや、短髪の方が得意な方なのかなと思った印象はありましたが、どんな要望にも答えて頂ける担当者さんなのかなと思います。
    是非またリピートしたいと思います。

💈メンズカット💈 蓮太朗のプロフィール画像

💈メンズカット💈 蓮太朗さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    理容師歴としてはまだ短いですが、実際の営業ではお客様のカットにはすでに入っているのですが、不安ながらも来てくださり嬉しいです!
    是非いつでもよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年1月7日
  • たけちゃさんの口コミ

気さくな方で仕上がりもよく最高でした!

• tokiさんの口コミ

丁寧な接客や、気になるところも解消されて、とても満足しております。
    ありがとうございました

💈メンズカット💈 蓮太朗のプロフィール画像

💈メンズカット💈 蓮太朗さんからの返信

本日はありがとうございました‼️
    満足していただけてとても嬉しいです🙇‍♂️
    是非またのご利用お待ちしております‼️

返信日:2024年1月12日

EN men's subscription cut salon所属・💈メンズカット💈 蓮太朗のアピールポイント

15名様限定サブスクカットやってます‼️早い者勝ちです‼️メンズヘアスタイル、シェービングお任せください。当日予約大歓迎です‼️

閲覧いただきありがとうございます‼️

カット、カラー、パーマ、シェービングを受け付けております💈

この度は数あるページの中から選んでいただき誠にありがとうございます‼️

EN men's subscription cut salon所属・💈メンズカット💈 蓮太朗のプロフィール

新宿で理容師してます!

サブスクも行ってます。

メンズ特化型です。

フェードスタイルが特に多いです。

パーマやブリーチ、カラーも
やらせていただきます。

トーンダウン、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、ヘッドスパ、ブリーチ、カット、メンズヘア
爽やか、メンズ
メンズカット、シェービングはお任せ下さい! 似合う髪型が分からない。セットの仕方が分からない。 整髪料は何をつければ良いのかなど、 分からないことがございましたら何でもお答え致します! 接客スタイルは、お話したい方や、目を瞑って過ごしたい方 など、お客様に合わせて接客致します!
居酒屋めぐり、ファッション、カット

EN men's subscription cut salonの詳細情報

EN  men's subscription cut salonの内観・外観1

EN  men's subscription cut salonの内観・外観2

東京都新宿区新宿2-6-7 新宿通東洋ビルAnnex 2階 (地図

新宿三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅10分
新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EN men's subscription cut salon付近の駅の美容室・美容院を探す