ふじもと みかの掲載
ふじもと みかのプロフィール画像
OTOHA オトハ ふじもと みか

草津駅から、車で10分広々駐車スペースあります。バス10分[大萱バス停]

ふじもと みかの口コミ

遅れたにもかかわらず、丁寧な施術と接客をしていただけました。
    肌診断では知らなかったことが的確にわかりよかったです。
    エステも気持ちよかったです。

ふじもと みかさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    コメント掲載いただきありがとうございます!
    掲載内容励みになります!ありがとうございます!
    お肌のこと、知らなかった事をお知らせでき、対処法に耳を傾けて下さり感謝申し上げます✨
    メイクもまたちがう感じで楽しんでもらえたら!と思います(^^)
    またお会い出来るのを楽しみしております。

返信日:2022年7月8日
  • 響子さんの口コミ

肌診断を始めて受けて、自分のお肌の状態がわかってとても良かったです!肩甲骨のマッサージと足ツボで体がほぐれました。もみ返しのない程度の指圧、最高です。
    落ち着く空間で、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    お肌が弱い私でも、翌日問題なかったです。
    また、是非行きます。

ふじもと みかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌸
    嬉しいコメントありがとうございます🥺とても励みになる内容に心より感謝申し上げます🙇‍♂️
    ほぐれて頂きエステ後の翌日にも、トラブルがなく良い効果となり私もとても嬉しいです!
    ほぐされリラックスに是非お越しください!

返信日:2022年4月13日
  • 壱征さんの口コミ

人生で初めてエステにいきましたが、とても良かったです!!今の自分の肌の状態を知り、気になっていた毛穴とニキビを重点的に施術してもらいました
    今までどのようにケアしたら良いのか知りませんでしたが、エステに行く事で肌の改善はもちろん、知識も身につけることができたのでおすすめです😊
    また、担当の方は気さくで話しやすく、丁寧に施術してくださいました🙇‍♂️

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    担当させていただいた吉田です!
    初めてづくしのお時間を楽しんで頂き光栄です(^^)
    男の方はメイクもあまりしないので素肌勝負なので女性より大変かもしれませんね💦
    お手伝い出来れば…と思います。次回お出会い出来るのを楽しみにしております✨宜しくお願い致します

返信日:2022年4月14日
  • りーさんの口コミ

エステ自体本日が初めてで、口コミ評価でこのお店を見つけて来させていただきました。評価の通り本当に満足させてもらうことのできたサロンでした😭

肌荒れに悩んでる話も親身になってきいてくださり、自分の肌がどうゆう状態かなども調べてくださいます。
    その状態にあわせて自分だけのスキンケアの物を作ってくださるので、これから肌の変化が楽しみです✨

施術仕上がりも透明感がすごくでて、一回でこんなに変化が出ることに驚きでした。体自体も楽になって、本当に大満足な時間でした✨
    また行かせてもらうのが楽しみです☺️

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵すぎるコメントの内容に驚きと感動を頂いてる状況です😭🥺本当にありがとうございます🙇‍♂️
    日常を頑張り駆け抜けるリリさんから学ばせてもらう事の多いお時間を過ごさせてもらい感謝申し上げます!
    お肌の変化を楽しんでもらえて本当にうれしいです!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    リラックスしに来てくださいね🌸

返信日:2022年4月13日
  • ゆうさんの口コミ

定期的に通いたいと思うとっても満足なエステでした☺️✨
    他にもエステに行った事がありますが初めて通おうと思いました!色んな事教えて下さりありがとうございます!今後もよろしくお願いします✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    コメントが嬉しくて感動してます!
    元気をいただき本当にありがとうございます!
    ゆうさんの素敵な笑顔にこちらが癒される時間でした✨
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします🤲
    次回お待ちしております!
    ありがとうございます🌸

返信日:2022年3月26日

施術が終わった後に、お肌がモチモチ、ツルツルになったのを実感し、とても嬉しかったです!
    スタッフさんの対応や、お店の雰囲気も良かったです!

ご来店いただきありがとうございました😊
    コメントの内容を見て安堵と嬉しさ両方に喜んでます!
    励まみになります!ありがとうございます😊
    花粉などで不安定な肌の時期ですがまたステキに
    変化する肌、軽くなるお体体験などお待ちしておりますね(^^)

返信日:2022年3月16日
  • nさんの口コミ

説明から対応全てが丁寧で、分かりやすく親身に肌悩みも聞いて下さりました。肌診断の結果からお肌についてのアドバイスも沢山して頂き、大満足です◎
    また行かせて頂きます★ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました😊
    早々にコメントいただきとても嬉しいです!励みになります!感謝申し上げます🥺
    掲載内容にも元気をいただきました!
    楽しいお時間になってもらえたことにこちらが喜んでます✨
    またお出会い出来るのを楽しみにしております!
    お待ちしてます😊

返信日:2022年3月14日
  • みっちゃんさんの口コミ

今回、エステ自体初めて体験でしたが、一つ一つがご丁寧でご親切な対応・施術でとても良かったです☺️💕親身に悩み相談に乗って下さったりプライベートの話など気楽に話せて楽しい時間を過ごせました!施術も気持ちよくてリラックス出来ました🥰また、自分に合った洗顔・スキンケアを教えて下さり、悩んでいた根本的な肌荒れの原因を知れたので肌荒れの対策も取れて良かったですし、満足出来ました!😭
    本当にありがとうございました!
    また次回も予約して行きますのでこれからもよろしくお願いします!🙇‍♀️‪‪

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    早々にコメントいただき嬉しいだけでなくコメント内容に感動してます🥺とてもとても励みになります!
    元気までいただき感謝申し上げます🙇‍♂️
    私の方こそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました😊エステ後の変化に喜んでもらえて嬉しい限りです😊
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    素敵なエピソードも聞かせて下さいね⤴️⤴️

返信日:2022年3月7日
  • なっちゃんさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、施術もすごく上手くて寝てしまいそうになるぐらいすごく気持ちよく、居心地もよくて最高の空間をありがとうごさいました☺️フェイスラインがすっきりしてくすみがなくなったような気がします!またお願いします😊✨

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいコメントを早々にいただきとても喜んでおります!ありがとうございます!感謝申し上げます。
    エステ後のお肌の変化にお喜びいただけて私も嬉しい限りです😊
    変わる楽しさ、更なるキレイへのお時間をご提供出来るよう努めます(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2022年2月25日

初めて行かせて頂きました!
    ニキビ跡の改善や気になるところをほぐしてもらい
    施術後の肌の調子が本当に変わって自分の肌でも一回でこんなに変わるんだと感じました!!対応も施術もすごく満足です!次回も楽しみです!ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    早々のコメントだけでなく掲載されてる内容に感激しています。ありがとうございます✨🙇‍♂️
    感謝申し上げます🙇‍♂️エステ後のお肌の変化にお喜びいただき私も嬉しい限りです😊
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2022年2月11日
  • ヒロさんの口コミ

フレンドリーなお姉様で、色々お話できて楽しい時間が過ごせました❢お肌も褒めていただいて嬉しい限りです♡またお願いいたします\(^o^)/

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    楽しすぎる時間に元気までもらいあっという間でビックリでした!
    トーンの上がったお肌にお喜びいただき私も嬉しい限りです😊
    またお会い出来るのを楽しみにしております❗️

返信日:2022年1月30日
  • あゆみさんの口コミ

初めてのエステで緊張していたのですが、気さくに話してくださってリラックスする事ができました。施術もとても気持ち良く、終わったら顔がキュッと引き締まってワントーン明るくなりました。エステにハマりそうです。ありがとうございました。

ふじもと みかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    素敵なコメントにとても喜んでます!励みになります✨
    ありがとうございます😊
    お肌の仕上がりもお喜びいただけた事とてもうれしい
    です!感謝申し上げます🙇‍♂️
    宜しくお願い致します✨

返信日:2022年1月27日
  • まいまいさんの口コミ

明るく丁寧な接客で、気持ちよく施術を受けることができました!
    仕上がりにも満足です!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    コメントをいただきとても嬉しく喜んでいます✨
    キレイすぎるのに謙虚で優しい雰囲気のまいまいさんに
    楽しんでもらえて嬉しいです😊

返信日:2022年1月24日
  • Sさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。とても気持ちよかったです!肌のトーンも上がり、肩こりも軽くなりました😊良い時間になりました☺️

ふじもと みかさんからの返信

お寒い中ご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しいコメントもいただけて喜んでます!(^^)
    ありがとうございます!感謝申し上げます🙇‍♂️
    肌のトーンの変わり映え、ほぐれた肩に笑顔になっていただき私も元気が出ました✨ありがとうございます😊

返信日:2021年12月26日
  • Miaさんの口コミ

肌の状態を見て的確なアドバイスをいただきありがとうございました!
    説明が分かりやすく、会話もとても楽しかったです!何より施術が気持ちよく、気になってた毛穴が綺麗になり、顎ラインもスッキリ、目まで大きくなりました!!
    また、よろしくお願いします(^^)

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    早々に嬉しいメッセージありがとうございます!
    元気が出るメッセージに感動しております🥺感謝申し上げます🙇‍♂️
    エステ後のお肌の変化に喜んでいただき私もとてもとても幸せです(^^)
    肌は変わります✨
    キレイを楽しんでいきましょう!またお会い出来るのを楽しみにしております!ありがとうございます😊

返信日:2021年11月23日
  • ちゅんさんの口コミ

デコルテから肩甲骨あたりをしっかり流してくださって、
    かなりトーンアップしていて驚きました!
    占いも初めて試して、20分があっという間でした。。

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    エステ後の羨ましいくらいのトーンアップに驚いてくださり💕私も幸せでした😊
    ちゅんサンの気さくなふんわり雰囲気にこちらがほぐされ癒されました。ありがとうございました😊

返信日:2021年11月14日
  • aaaさんの口コミ

とても話やすく、説明も丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです!
    施術もとてもリラックスでき、上手で気持ちよかったです
    1番驚いたのは、鏡見た時にとても感動しました^ ^
    別人並に顔が引き上がり、毛穴も肌も綺麗になり大変満足です!
    今までで1番の仕上がりでした☆
    またよろしくお願いします^_^

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊
    素敵なコメントにとても嬉しく励みになり、そこまで仰ってくださることに照れながら感謝してます✨
    エステ後の透明感は気になると仰ってた毛穴が⤴️✨と満足してくださり私もとても幸せでした!
    ありがとうございます😊
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2021年10月28日

とても丁寧にして頂いてありがとうございました♡
    久しぶりのエステでしたが、また通おうと思える技術と人柄でした!
    次回もお願いします♡

ご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中、コメントいただきありがとうございます!miiさんのコメント内容に元気をもらいました✨
    感謝申し上げます✨肌の変化を喜んでいただき私も幸せな時間でした!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2021年10月29日
  • あいかさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、とても親切に接客してくださり、すごくリラックスできました!💖
    肌も見違えるくらい綺麗になって本当にやってよかったです!
    ありがとうございました♡

ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいコメントいただきありがとうございます!感謝申し上げます✨
    エステ後のお肌の変化を喜んでいただき私もとても幸せなお時間をいただきました!
    可愛い&カッコいい、あいかさんのキレイをこれからも応援させて貰えると嬉しいです!
    成人式に向けて輝いて参りましょう⤴️次回お会い出来るのを楽しみにしております!ありがとうございます😊

返信日:2021年10月24日
  • sさんの口コミ

前撮り前ということで、化粧ノリが良くなればいいかな?ぐらいの気持ちで伺いました。でもカウンセリングから丁寧にヒアリングして下さって、肌の状態もしっかり見てくださいました。丁寧な毛穴洗浄、パックが終わり鏡で確認すると、開いていた毛穴がきゅっと小さくなっていて感動でした⭐︎顔と頭のオールハンドでのマッサージもすごく気持ちよくてすごく上手でした。終わると目がぱっちり開きやすくなっていて、びっくりしました!

知識も多く、安心してお任せでき、自分の肌のことも教えて頂いたので、是非また結婚式前に伺わせて頂きます^ ^ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵すぎるコメントに感動と励み、勇気もいただき泣きました🥺
    ありがとうございます😭
    sさんみたいなプロの方にもらえた言葉にやる気も貰えて、本当にありがとうございます!
    仕上がりをお喜びいただき私も嬉しい限りです!
    ブライダルという幸せな場面のお手伝いが出来れば私も嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます🍀
    ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2021年10月21日

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧