ふじもと みかの口コミ

ちぃさんの口コミ
毎日の生活や、自分の性格がお肌に出るということを わかりやすく教えてくださり ご丁寧なカウセリングにお肌診断もしてくださいました。 お話もすごく楽しくて、 お話上手で時間があっとゆうまでした(^ν^) 身体も心もじんわり温まり、 リラックスした時間を過ごせました。 本当に素敵なお店に素敵なお人柄です♪ また是非行かせてください。 宜しくお願い致します!
来店日:2023年5月9日
ふじもと みかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 早々のコメントありがとうございます!智湖さんのコメントにこちらが心温まります。元気を頂きました! ありがとうございます! エステ後のお肌も本当にきれいになっていただき、喜んでもらえて嬉しいです✨ また是非是非お越しください! お会いできるのを楽しみにしております! 本日はありがとうございました✨
返信日:2023年5月9日
わんさんの口コミ
楽しく過ごしつつキレイになれてとても満足しました(^ ^) おかげで明日からも頑張れそうです!
来店日:2023年4月16日
ふじもと みかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 お出会いの瞬間からこちらに寄り添って頂くような わんサンとの時間にこちらが時間を忘れ癒されました。 感謝申し上げます! 育児に家事に毎日頑張られるエネルギーをまたチャージしにいらして下さい! ありがとうございました😊
返信日:2023年4月16日
はさんの口コミ
この前はありがとうございました(*^^*)肩あんなに解してもらったのにもうパンパンです笑早速面接応募させて頂きました!またお時間お金があれば施術お願いしますね😊
来店日:2023年4月13日
ふじもと みかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 肩と首の凝り💦💦またどうぞほぐされに来てくださいね! 面接!そうなんですね😃研修などでお会い出来るのを楽しみにしてますね!同じ仕事応援してます📣 ありがとうございます😊
返信日:2023年4月15日
^_^さんの口コミ
ずっと迷っていたけど、ようやく来れました! 初めてエステ来て大正解でした🎀 皆んなが通うのも納得です!お肌がすっぴんなのに自分の肌じゃないみたいにツルスベでずっと触ってたいくらいです、、 次の日にメイクして友達とあったら皆にめちゃくちゃ肌がきれいになったねと言われるくらいでした!!!! 前よりもめちゃくちゃ保湿に力入れてお湯で洗わないようにしてます! 仕上がりもそうだけど、人柄や接客、対応や雰囲気など全て最高で、就職してからも帰省する度に来させていただきたいと思ってます🥰 ありがとうございました!!
来店日:2023年2月16日
ふじもと みかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 コメント内容に嬉しすぎて、感動しすぎて、元気、やる気だけではおさまらないあらゆるパワーをもらい心から感謝申し上げます🥲 泣かせてもらいました🥲嬉しすぎて💕🥲 お肌の仕上がりにお喜びいただき私も嬉しいです! はい!お湯禁止😅 実戦ありがとうございます! これからも綺麗を楽しんでお仕事も頑張って下さい! またぜひお待ちしてますね! 本当にありがとうございます!
返信日:2023年2月20日
miさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、 施術後すぐに効果を実感しました🫶 施術しながらも、ケアの仕方のアドバイスや 美容に関するお話ができてあっという間でした! 自分が思っていた原因とは違うことで肌トラブルが起きている事も知れましたし、お肌の悩みがある方全員にお勧めします!!
来店日:2023年1月17日
ふじもと みかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 早々にコメントをいただけるだけでなく書いて下さった内容に元気とやる気と表現しきれないパワーをたくさん頂戴しています!感謝申し上げます🙇♂️本当にありがとうございます😭 効果を感じ楽しんでいただけた事、本当に嬉しいです! またお会い出来るのを楽しみにしております! ありがとうございます😊
返信日:2023年1月17日
ayakaさんの口コミ
初めてのエステで緊張していましたがお話しているうちに緊張もほぐれ、とてもリラックスした時間を過ごせました♪ 肌がふわふわで自分の肌ってこんなにも柔らかくなるんだと仕上がりに感動してしまいました✨ お肌の調子が悪い原因も分かったのでよかったです🥺 本当にありがとうございました、これからもよろしくお願いします😁
来店日:2022年11月30日
ふじもと みかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 コメントの内容にも緊張のスタートからほぐれていってくださる流れが伝わります✨そんな中足を運んで下さった最初の一歩に本当に感謝申し上げます! 素敵な時間をありがとうございました💕 こちらこそこらこらも宜しくお願い致します🤲
返信日:2022年12月2日
美里さんの口コミ
日々の生活がお肌の調子に直結していることが分かり、生活リズムや環境を見直したいと思いました! とてもお話上手で、説明も分かりやすかったです。とても素敵な人柄で、安心してリラックスしながら施術を受けることができました。 また施術を受けたいと感じました☺︎有り難うございます。 色々と気を遣って下さり有り難うございました! また大事な日の前に行かせていただきます。その際は、宜しくお願い致します。
来店日:2022年11月6日
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! コメントありがとうございます🙇♂️コメント内容がありがたすぎて感謝申し上げます。 美里さんの優しさにこちらが胸がいっぱいです!元気頂きありがとうございます! 大事な日の前、是非お待ちしてますね(^^) ありがとうございました😊
返信日:2022年11月14日
なさんの口コミ
とっても丁寧で満足度の高い施術でした! 今回は挙式前に利用させてもらったのですが、またお願いしたいと思います(^^)
来店日:2022年11月4日
ふじもと みかさんからの返信
先日はお忙しい挙式準備の中ご来店いただきありがとうございました😊 コメントいただき感謝申し上げます!掲載内容に元気頂き喜んでおります(^^) また是非お出会い出来るのをお待ちしておりますね! ありがとうございました✨
返信日:2022年11月18日
fumiさんの口コミ
久々のエステで緊張してたのですが、丁寧に対応や説明をして頂いたので安心できました!日々育児に追われているので、とてもリフレッシュできました!メイクもして頂いて、1日が気分上がって過ごせました。ありがとうございました!!
来店日:2022年10月19日
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 元気の出るコメントをいただけてとても喜んでます✨ありがとうございます!感謝申し上げます! エステ後の肌の変化、メイクの仕上がりに満足いただけて私も嬉しい限りです! 育児家事お仕事にフル回転の毎日にまた元気チャージにお越しいただけると嬉しいです😊 お待ちしてます!ありがとうございます😊
返信日:2022年10月20日
話しやすく居心地良かったです(*^^*) 肌について色んなことが聞けて満足でした
来店日:2022年9月8日
ふじもと みかさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 コメントいただきありがとうございます! 感謝申し上げます🥲 エステ後のお肌は羨ましいくらい本当にむきたまごのようでした🥚✨✨ お時間の変更など当店に合わせていただき本当にありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 次回お会い出来るのを楽しみにしております! ありがとうございました😊
返信日:2022年9月9日
HIROKOさんの口コミ
初めてのサロンで緊張しましたが、とても気さくにお出迎え下さり、リラックスして施術を受けることができました❤️ 長年の経験で築きあげられた確かな技術力と軽快なトーク力にすっかりふじもとさんのファンになってしまいました😊 施術後は顔色がワントーン明るくなり、肌もモチモチしていました!こんな肌ほんと何十年ぶり!?(笑)って感じです!ありがとうございます✨ またお伺いいたしますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2022年8月2日
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 早々にコメントしていただき嬉しいばかりでなく内容に胸がいっぱいになりました🥹 本当にありがとうございます😭 エステ後のお肌にメイクに喜んでいただき、楽しいお時間も頂戴して😊感謝申し上げます! またお会い出来るのを楽しみにしております! ありがとうございます!
返信日:2022年8月2日
♡さんの口コミ
施術はもちろん、生活などにも寄り添ってお話もして下さり、とっても楽しい時間でした。次は別のメニューも試してみたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年7月27日
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい内容の口コミに元気を頂いてます!ありがとうございます❗️ 感謝申し上げます✨ エステ後『軽くなったー癒されたー!』の言葉にこちらが癒されました(^^)また別のメニュー是非是非試して貰えると嬉しい限りです! お待ちしてます(^^)ありがとうございました😊
返信日:2022年7月29日
KAEDEさんの口コミ
初めて施術していただきました★ ニキビ跡、赤み、毛穴が気になってましたが 施術前と施術後1回でとても効果が感じられて とっても満足です◎ なにが原因なのかなど詳しく教えていただき とっても気さくな方でお話ししやすく あっとゆうまの時間でした♡ 次も楽しみです!ありがとうございました♪
来店日:2022年7月16日
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 早々にコメントをいただきありがとうございます! 内容に感動してます!励みになります!本当にありがとうございます! 時間を忘れる楽しい時間だけでなく エステ後のお肌の変化にご満足いただきとても嬉しいです😊 更なる変化を楽しんで頂けると幸いです🍀 次回も宜しくお願い致します🤲ありがとうございます😊
返信日:2022年7月16日
ririさんの口コミ
仕上がりにびっくりしました。本当に自分の肌じゃないみたいに綺麗になりました。また施術以外にもすごくお話上手な方で、こちらの悩みも聞いてもらえ心身共にリラックスできました。これからもよろしくお願いします。
来店日:2022年7月14日
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 早々にコメントをいただき本当に嬉しいです。感謝申し上げます🍀 エステ後のお肌の変化にお喜びいただき私も嬉しい限りです😊心も肌も元気に!上げてまいりましょう✨ またお会い出来るのを心よりお待ちしております! ありがとうございました✨
返信日:2022年7月15日
遅れたにもかかわらず、丁寧な施術と接客をしていただけました。 肌診断では知らなかったことが的確にわかりよかったです。 エステも気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月7日
ふじもと みかさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 コメント掲載いただきありがとうございます! 掲載内容励みになります!ありがとうございます! お肌のこと、知らなかった事をお知らせでき、対処法に耳を傾けて下さり感謝申し上げます✨ メイクもまたちがう感じで楽しんでもらえたら!と思います(^^) またお会い出来るのを楽しみしております。 ありがとうございます😊
返信日:2022年7月8日
響子さんの口コミ
肌診断を始めて受けて、自分のお肌の状態がわかってとても良かったです!肩甲骨のマッサージと足ツボで体がほぐれました。もみ返しのない程度の指圧、最高です。 落ち着く空間で、気持ち良すぎて寝てしまいました。 お肌が弱い私でも、翌日問題なかったです。 また、是非行きます。
来店日:2022年4月10日
ふじもと みかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌸 嬉しいコメントありがとうございます🥺とても励みになる内容に心より感謝申し上げます🙇♂️ ほぐれて頂きエステ後の翌日にも、トラブルがなく良い効果となり私もとても嬉しいです! ほぐされリラックスに是非お越しください! またお会い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2022年4月13日
壱征さんの口コミ
人生で初めてエステにいきましたが、とても良かったです!!今の自分の肌の状態を知り、気になっていた毛穴とニキビを重点的に施術してもらいました 今までどのようにケアしたら良いのか知りませんでしたが、エステに行く事で肌の改善はもちろん、知識も身につけることができたのでおすすめです😊 また、担当の方は気さくで話しやすく、丁寧に施術してくださいました🙇♂️
来店日:2022年4月10日
ふじもと みかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 担当させていただいた吉田です! 初めてづくしのお時間を楽しんで頂き光栄です(^^) 男の方はメイクもあまりしないので素肌勝負なので女性より大変かもしれませんね💦 お手伝い出来れば…と思います。次回お出会い出来るのを楽しみにしております✨宜しくお願い致します
返信日:2022年4月14日
muさんの口コミ
エステ自体本日が初めてで、口コミ評価でこのお店を見つけて来させていただきました。評価の通り本当に満足させてもらうことのできたサロンでした😭 肌荒れに悩んでる話も親身になってきいてくださり、自分の肌がどうゆう状態かなども調べてくださいます。 その状態にあわせて自分だけのスキンケアの物を作ってくださるので、これから肌の変化が楽しみです✨ 施術仕上がりも透明感がすごくでて、一回でこんなに変化が出ることに驚きでした。体自体も楽になって、本当に大満足な時間でした✨ また行かせてもらうのが楽しみです☺️
来店日:2022年4月8日
ふじもと みかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵すぎるコメントの内容に驚きと感動を頂いてる状況です😭🥺本当にありがとうございます🙇♂️ 日常を頑張り駆け抜けるリリさんから学ばせてもらう事の多いお時間を過ごさせてもらい感謝申し上げます! お肌の変化を楽しんでもらえて本当にうれしいです! 次回お会い出来るのを楽しみにしております! リラックスしに来てくださいね🌸 ありがとうございます😊
返信日:2022年4月13日
ゆうさんの口コミ
定期的に通いたいと思うとっても満足なエステでした☺️✨ 他にもエステに行った事がありますが初めて通おうと思いました!色んな事教えて下さりありがとうございます!今後もよろしくお願いします✨
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
ふじもと みかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 コメントが嬉しくて感動してます! 元気をいただき本当にありがとうございます! ゆうさんの素敵な笑顔にこちらが癒される時間でした✨ こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします🤲 次回お待ちしております! ありがとうございます🌸
返信日:2022年3月26日
施術が終わった後に、お肌がモチモチ、ツルツルになったのを実感し、とても嬉しかったです! スタッフさんの対応や、お店の雰囲気も良かったです!
来店日:2022年3月15日
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 コメントの内容を見て安堵と嬉しさ両方に喜んでます! 励まみになります!ありがとうございます😊 花粉などで不安定な肌の時期ですがまたステキに 変化する肌、軽くなるお体体験などお待ちしておりますね(^^) ありがとうございます😊
返信日:2022年3月16日