ふじもと みかの掲載
ふじもと みかのプロフィール画像
OTOHA オトハ ふじもと みか

草津駅から、車で10分広々駐車スペースあります。バス10分[大萱バス停]

ふじもと みかの口コミ

• かおりさんの口コミ

肌の状況から、体質や生活習慣、心情などいろんなことを読み取っていただき、施術してもらいました。
    スキンケアだけでなく、いろんな視点からアドバイスをもらえてとてもためになりました!
    話やすく、過ごしやすい空間でとても楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    早々にコメントいただきありがとうございます!
    書いていただいた内容に嬉しさがあふれて本当に感動してます🥺ありがとうございます!元気が出ました!
    楽しんでもらえて嬉しいです😊
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!
    宜しくお願い致します(^^)

返信日:2021年10月20日
  • emiriさんの口コミ

初めてのエステで最初は緊張してましまが、とても気さくで優しい方ですぐに緊張がほぐれ、本当に楽しくてリラックスできる時間を過ごせました!😌
    肌悩み等親身になって聞いて下さり、たくさんアドバイスも頂きありがとうございました!
    久々にリラックスできて心も身体もすっきりしてます!💗
    マッサージも気づいたら寝てしまうくらい気持ち良かったです!
    本当にありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します^^*

ご来店いただきありがとうございました😊
    お出会いから素敵な笑顔にこちらがほぐされ楽しいお時間にしてくださったことに感謝申し上げます!
    コメントも嬉しすぎる内容に本当に感動しています🥺
    お肌はもっともっと変化します!リラックス、リフレッシュしながらキレイを楽しんでもらえると嬉しいです😊
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!
    ありがとうございます✨

返信日:2021年10月16日

似合わないかなと思っていた色をメイクで自分の顔に合うようにしてくださいました😌たくさん話しかけてくださってリラックスできましたありがとうございます!

ご来店いただきありがとうございました😊
    早々にコメントいただきありがとうございます!嬉しいだけでは語れない、コメントの中身に私が幸せな気持ちにさせていただきました!ありがとうございます!とても励みになります✨
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆ありがとうございました😊

返信日:2021年10月14日
  • ぱなさんの口コミ

とても話しやすい方で
    楽しい時間を過ごせました♪

マッサージでフェイスラインがスッキリして
    とっても嬉しいです✌️

来月も伺いたいと思いますので
    よろしくお願いします!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中、早々にコメントをいただきとてもとても嬉しく感動と感謝でいっぱいです!
    エステ効果をお褒めいただき私も幸せな気持ちにさせてもらってます(^^)
    そして励みになります!元気をいただきありがとうございます!
    来月お会い出来るのを楽しみにしております☆ありがとうございます😊

返信日:2021年10月13日

本日は急な予約にもかかわらず、快く引き受けて下さって本当にありがとうございました✨
    初めてのエステは本当に気持ちが良くて、沢山チヤホヤもしてもらい笑、肌も気持ちも上々で家に帰ってきました😁
    サロン選びは行きたい日時に空きがあるお店、家から近いお店を選びがちな私ですが、技術は勿論スタッフの方々に魅力を感じるこのお店はわざわざ足を運んででもまた行きたいお店だと思いました。
    スタッフの方々との会話も楽しかったですし、次回お世話になれる日が今から楽しみです✨
    また必ずお邪魔します❤
    本当にありがとうございました!

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    担当させて頂きました田中です。
    お忙しい中すぐに口コミを投稿してくださり感動しております✨初めてのエステで不安がおありだったにもかかわらず、お肌もお気持ちも上々でご帰宅されたと拝見し私も一気に幸せな気持ち🍀になりました。
    私共も子育てやお仕事を頑張っておられる祥子様とのお話から元気やパワーを頂き楽しい時間でした💕ありがとうございます。
    また、口コミの内容もうれしい言葉が満載でただただ感謝の気持ちでいっぱいです✨日々の技術向上と接客の向上の励みになります。本当にありがとうございました。私共も次回祥子様にお会い出来ることを大変楽しみにしております💖よろしくお願い致します。

返信日:2021年10月8日
  • ひとみさんの口コミ

初めてのエステで緊張してましたが、とても癒される雰囲気とお話しやすい感じでリラックスできました。
    毛穴の洗浄でしたが、足や顔や頭のマッサージもとても気持ちよくてリーズナブルなのに贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    また行きたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました😊
    素敵すぎるコメントにとても嬉しく励みになりました!ありがとうございます!
    ひとみさんの雰囲気に私が癒されたお時間でした!感謝申し上げます✨
    キレイを楽しんでいきましょう⤴️またお会い出来るのを楽しみにしております☆ありがとうございました😊

返信日:2021年10月3日
  • miiiさんの口コミ

とても丁寧な接客ですごくリラックスできました。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていてよかったです。
    また機会があればお伺いさせていただきます!

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    担当させていただいた水口です!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    頑張り屋さんのmiiiさんにリラックスしていただいてとても嬉しいです😆
    次回またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年9月9日
  • みーさんの口コミ

15分くらい遅刻してしまったのに焦らず丁寧に施術をしてくれてありがとうございます♥
    施術のスキルも良くてすごく気持ちよかったです!
    また次もよろしくお願いします♥

ふじもと みかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    感謝申し上げます!
    施術をお褒めいただき、嬉しく元気が出ます(^^)本当にありがとうございます!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
    ありがとうございます🍀

返信日:2021年9月6日
  • そのさんの口コミ

とてもリラックスすることが出来ました。また、1回でお肌がツヤツヤになり感動しました。また次回も楽しみです!

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊コメントいただきありがとうございます!とても嬉しく励みになります!ありがとうございます✨
    エステ後のお肌をお喜びいただきとても嬉しいです🍀
    こちらこそ次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
    ありがとうございます✨

返信日:2021年9月4日
  • Aさんの口コミ

お肌のことなどたくさん教えて頂いてありがとうございました(^^)来月も楽しみにしてるので宜しくお願いします★

ご来店いただきありがとうございました😊
    エステ後の透明感のあるお肌は羨ましい限りです✨
    キレイを楽しんでもらえると嬉しいです😊
    こちらこそお会い出来るのを楽しみにしております☆
    来月ご予約ありがとうございます😊
    楽しんで下さい!

返信日:2021年8月26日
  • あかねさんの口コミ

いつも大満足です!ありがとうございます😊OTOHAさんに来るとエネルギーチャージできます!

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊
    こちらこそいつも楽しいお時間をいただき感謝申し上げます✨
    元気と美、大切ですよね!

返信日:2021年8月22日

アットホームな雰囲気で、素敵な時間を過ごさせてもらいました☺️
    マッサージもフェイスエステも気持ちよくていつの間にか寝てしまいました…
    また是非利用させて頂きたいです😊

ふじもと みかさんからの返信

足元の悪い中☂️ご来店いただきありがとうございました😊
    早々に素敵なコメントいただき本当にありがとうございます!感謝申し上げます!
    元気の源です✨ありがとうございます😊
    リフレッシュと更なるキレイを楽しんで貰えると嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)ありがとうございます!

返信日:2021年8月20日
  • YUKAさんの口コミ

はじめてのエステでしたがフレンドリーで丁寧な接客で安心できました。カウンセリングで肌タイプや悩みに合った施術をしていただき、仕上がりも良くスキンケアのアドバイスもしてもらえたので、大満足です!またよろしくお願いします。

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵なコメントいただきありがとうございます!元気を頂いてます(^^)感謝申し上げます✨
    キレイを楽しんでストレス緩和!

返信日:2021年8月12日

毛穴も施術前より気にならなくなりました😊
    メイクもして頂いてありがとうございました✨

お話上手で途中めっちゃ笑ってしまいました🤣
    人生の先輩のお話参考になりました🙄✨✨
    色々お話聞いていただいて楽しい時間でした💓

これからも毛穴メンテしていきたいと思います☺️

ふじもと みかさんからの返信

暑い中ご来店いただきありがとうございました😊
    早々に素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます!元気をもらいました✨感謝申し上げます✨

陶器肌になっていただき、仕上がりにお喜びいただき私も嬉しいです!こちらこそ楽しいお時間をいただきありがとうございました✨

返信日:2021年8月8日
  • みなみさんの口コミ

お話も上手で安心してエステを受けられました!
    ぜひまたよろしくお願いします(^ ^)

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    コメントいただきとても嬉しく元気もらいました!ありがとうございます😊
    楽しいお時間に私がリラックスさせて頂き感謝です🍀
    キレイとリフレッシュになって頂けると幸いです!またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

返信日:2021年8月4日
  • nappaさんの口コミ

施術を受ける前と受けた後が違いすぎてビックリしました!
    終わった後誰?ってぐらい効果ありました!
    気さくに話しかけてくださりとても居心地が良かったです︎︎☺︎
    次回もよろしくお願いします(^^♪

ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいコメントに感謝申し上げます!元気をもらえました!ありがとうございます😊
    エステ後の変化にお喜びいただき、楽しんでいただき私もとても嬉しいです🍀
    更なるキレイを楽しんで貰えると嬉しいです😊
    次回ご予約ありがとうございます!お会い出来るのを楽しみにしております☆
    本当にありがとうございます✨

返信日:2021年7月26日
  • あこさんの口コミ

とても親切にしてくださり、お話しも楽しく勉強になりました。
    また是非お願いいたします。

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    早々にコメントいただきとても嬉しく元気もらいました!
    感謝申し上げます!
    エステ後のお肌の変化に楽しんで貰えて私も嬉しいです😊

返信日:2021年7月24日
  • ゆきさんの口コミ

今までそんなにエステに行くことがないので不安もあったのですが、すごく色々お話していただいてリラックスして過ごすことができました😊
    エステが終わったあとは1回で驚くほど肌がきれいになっていてびっくりしました!
    また行きたいと思います(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵なコメントいただきとても嬉しく元気いただきました!感謝申し上げます✨
    お肌の変化を楽しんで貰えて私もとても嬉しいです。メイクもとても可愛く🎀気に入ってもらえてよかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

返信日:2021年8月5日
  • まさんの口コミ

だいぶ遅れてしまっまたのに、とても優しく丁寧に対応してくださいました。
    施術もとっても気持ちよく、サロンの雰囲気が本当に最高でした。とても楽しかったです|'ᴗ')!
    また、お願いします♡

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊
    人生初のエステに当店を選んでいただきありがとうございます!素敵なコメントもいただきとても嬉しく、元気の源です✨感謝申し上げます!
    これからもキレイをどんどん楽しんでいきましょう⤴️
    またお出会い出来るのを楽しみにしてますね!

返信日:2021年7月14日
  • あしださんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。とても多くの過程があり、フェイシャルエステ初心者でしたがとても満足させていただきました。結婚式までにまたぜひ施術をお願いしたいです。ありがとうございました!

ふじもと みかさんからの返信

天候が不安定な中、ご来店いただきありがとうございました✨
    素敵なコメントありがとうございます😊とても嬉しく元気をもらいました!感謝申し上げます!
    次回のエステ後は更に美しく⤴️
    幸せのお手伝い、ぜひさせてください💕
    まあお会い出来るのを楽しみにしております☆ありがとうございます😊

返信日:2021年7月12日

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧