4.4
4.4男性 / 30代前半
予約の返信も朝早くから対応いただきました。
美容師さんが一番困る「オマカセ」でパーマしていただきましたが、
想像以上、期待以上に仕上げていただいてとても気に入っています。ありがとうございます。
「任せてください」って言ってくれた自信にも安心できましたし、瞬時にイメージを練ってくれて、そのアイデア通りカッコイイ髪を作ってくれる技量も、頼りになる美容師さんです。
是非また、お願い致します。
僕に合った髪型を提案してくれてとても満足な仕上がりになりました。とても話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました。
最高の仕上がりでした!ありがとうございます!
施術中の会話も本当に楽しかったです!
またよろしくお願い致します!
丁寧な対応でヘアスタイルの相談にも親身になって乗って頂いてます。
技術はもちろんですが、人柄が素敵なので毎回通わせて頂いてます。
髪切るの技術がめちゃ良い!あろ親しいし,めちゃ楽でした.ありがとう😊
髪についての相談やこれからの伸ばし方など教えていただきありがとうございます!!
とても満足な髪型になりました!
帰宅後ワックスを落として気が付きましたが、ツーブロックの刈り上げ幅など、仕上がりの左右差が目につき、残念な気持ちになりました。
施術前の相談や後頭部のカットに満足です。
カットもカラーもとてもいい感じにしてもらいました✌🏼
また次回もぜひお願いしたいです!次はオイルも購入できますように、、🙏🏻🙏🏻
今回はありがとうございました
とても満足しております^^
お兄さんの接客も丁寧で優しくて癒されました〜
短い時間でしたが丁寧にやっていただきありがとうございました😊
お話もとても楽しく心地良い接客でしたが施術後の髪色がかなり酷かったのでこの評価にしました。
染めたてで会った友人にセルフでやったの?髪色が酷いくらい汚いけど大丈夫?と言われ、その後、帰宅後にも同居人に髪色が汚すぎて返金してもらった方がいいよとも散々に言われたので改めて鏡で見たら頭頂部から4色くらいに色が分かれていた上にかなり髪の中もまだらになっていて汚すぎてびっくりました。
色の差が出るとはおっしゃっていましたがここまで酷くなるとは思ってもいませんでした。
お話は楽しかったのですが施術に関してはとても残念でした。
トリートメントの説明を受けていなかったので、シルクトリートメントがどのようなものなのかわからないのですが、施術を受けていた限りトリートメントしてもらってないような気がします。
カラーはしっかりと染まっていて満足なのですが、帰ってからも施術前と同じ髪質だったので(普段はトリートメント後は数週間サラサラしているのですが)トリートメント忘れられたのかなと思います。
残念です。
本日はありがとうございました😊
髪を染める際の注意点も教えてくださり、ありがたかったです。
最初はいい気分で来店したのですが
担当の方のカウンセリングからの対応がかなり失礼だったので
かなり厳しい口コミですみませんが書かせて頂きます。
星一つもつけたくないくらいです。
普段は口コミは書かない自分ですが、酷すぎたのでこちらにて失礼します。
正直担当変えてほしいくらいでした。
その理由は、
髪の長さについて
長い、長いって
文句のように言われたのがかなり気分が悪かったです。
担当の方に申し訳ないのですが
あなたの髪の毛ではないのですよね?
なのでそのように言われるのが不思議でした。
自分の好きな髪型髪色にしたくて来店したのに
切る予定はないんですか?とか
髪が長いからか、カラーするのが長いと面倒くさいのか、今切ってほしいのかわからないですが。
すごく不快でしかなかったし
担当の行った言葉で驚いたのが、
正直髪の毛長すぎます。というお言葉です。
似合う似合わないは置いといて、
伸ばしたら悪いんですか?って思いました。
長さに対してこんなに言われる美容師さんははじめてで、ロングヘアの方はヘアカラー等は長さがあり大変だとは思うので、ヘアカラーしてくれてありがたい気持ちは今までどの美容師さんにも感謝してましたが。
そのような対応だと人によっては気分が悪くなるということ忘れないようにしてほしいです。
ほかの口コミがいい感じのばかりで
会話が楽しいかったとかでいいなって思っておりました。
お喋りが大好きな自分なので楽しみにしていたので対応にかなりショックで今まで行った美容院の中で一番最悪ではやく帰りたくて仕方ないくらいでした。
私は二度といきませんがカラーありがとうございます。
とても楽しかったです!!
たくさん話していただいてとても楽しくてリラックスできました!!!またぜひお願いしたいです!!!
カット、カラー、トリートメントの施術をしていただきました。
施術中ほんとに話が面白くて、楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもイメージ通りキレイな黒で、最後に巻いてくれたのすごくありがたかったです!かわいい✿
毛量が多いのでいろいろアドバイスも貰えてよかったです
また利用したいなと思います、ありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!!
時間のことも気にしてくださり助かりました!
とっても楽しかったです!
丁寧で、優しく、色々考えてくれました。
また、是非お願いしたいです!
とても可愛い色になりました。とても楽しかったです。
カットとカラー(ブリーチ込み)をお願いしました。
カウンセリングからすごく丁寧で
私はあまり的確な希望がなくふんわりとした希望を
伝えるだけでもこういうのが似合うのでは?と
提案をしてくださり非常に好印象でした。
とても気さくな方でした!
まずブリーチをしてもらいましたが
アシスタント?の方も手際がよく、
話も楽しかったからか時間が経つのが早かったです
ケアブリーチということで髪の毛の痛みも
最小限でした!
トリートメントもつけてもらったからか
ブリーチ前とさほど変わらないのではないかくらい
カットはきれいなショートカットにしてもらい
特にアイロンをしなくてもよいように
まとまるよう仕上げてもらいました
ショートカットが得意なようでした(多分ですが)
カラーは、ブリーチの抜け具合をみて
適切なカラーを選択してもらいました
フレキシブルに対応してもらえることは
すごく好印象でした!
カラーも本当にカワイイ色(ベージュ)を
入れてもらって本当に満足しています◎
美容室自体は
・美容師さんたちの仲が本当によさそうな雰囲気
・ブリーチをしている美容師さんが多いので
ハイトーンは安心して任せられる印象
・マスクをしたまま可能
・お客さんの検温などはない
・人気店なのか日曜だったからか比較的混んでいた
・待ち時間も特に長いという印象はない
5ヶ月ぶりの美容室、本当に楽しみにしていて
この美容室に来れてよかったなあと思ってます
いいリフレッシュタイムになりました!