Rieenail所属・松原 利栄の掲載
松原 利栄のプロフィール画像

大通駅3分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / すすきの駅3分 / 札幌駅8分

Rieenail所属・松原 利栄の口コミ

• カナデさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    あっという間に、自分の好みのネイルにしてくださって凄く嬉しいです!ありがとうございました!😃

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけてうれしいです!施術時間が、かかりすぎることのないように、工夫しています!またのご来店是非お待ちしていますね!😊

返信日:2021年2月13日
  • 理紗さんの口コミ

お友達の紹介で行きました!
    お友達も言っていた通り、早くて上手で可愛い!と!
    本当にその通りだなーと実感しました

優柔不断でパーツ選びに迷っていたところ、色々おすすめ教えてくださったりして、とても可愛いデザインにしてくださりました!

初マグネット可愛くて満足です!
    また宜しくお願い致します!

松原 利栄さんからの返信

ご紹介でのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お客様に負担をかけないように施術時間、仕上がり、持ちなど工夫して施術しています!パーツ気に入っていただけてよかったです!新しいパーツが、随時入荷いたしますので楽しんでいただけたらありがたいです!
    マグネット気に入っていただけてよかったです!マグネット、その他新色もはいりましたので、よかったら、またおためしくださいね!

返信日:2021年2月15日
  • めぐさんの口コミ

初マグネットすごく気に入りました!
    次回もマグネットで色を変えてみようかなと思ってます!
    お話も楽しくて、話し足りなかったくらいです!
    また、伺った際はいろんなお話したいです!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️気に入っていただけて本当にうれしいです!こちらこそ楽しく施術させていただき感謝しています!またのご来店是非お待ちしていますね!また色々お話聞かせてくださいね!

返信日:2021年2月11日
  • 恵子さんの口コミ

とても手早く、綺麗な仕上がりにして頂きました。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

長く持つように、工夫して、施術しています!より
    満足していただけるようにこれからも、努力していきます!

返信日:2021年1月31日
  • 莉緒さんの口コミ

毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    パーツも沢山種類あるのでおすすめです^ - ^

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    満足いただけるようにこれからも色々考えていきます!

パーツなども人気のものから個性的なもの、お客様のご要望のものはそろえるようにしています!何かありましたらお申し付けくださいね🥰🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年1月31日
  • ikuさんの口コミ

冬っぽい感じの寒々いし感じの色がいいと言うよくわからない希望をつたえましたが、とても綺麗な色にしていただいてありがとうございます😊この寒い時期にピッタリのネイルです❄️子ども達にもいつも優しく声をかけ頂いてありがとうございます😊またお伺いします❗️

松原 利栄さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! こちらこそいつも素敵なネイルデザインオーダーありがとうございます!
    楽しく施術させていただき、感謝しています🙇‍♀️🙇‍♀️
    お子様たちもいつもかわいくて、わたしがいつも楽しませていただいています🙇‍♀️🙇‍♀️

またのご来店ぜひお待ちしていますね!

返信日:2021年1月24日
  • m.sさんの口コミ

新年一発目ありがとうございました!!
    今回も満足いくデザインですっ!
    またよろしくお願いします💓

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    いつもオシャレなデザインオーダーありがとうございます!満足していただき、本当にうれしいです!

返信日:2021年1月20日
  • ともさんの口コミ

施術が早い!仕上がりが完璧!値段が安い!!
    コスパもネイルも最高でした!!
    今回は持ち込みで3Dネイルでしたが、事前に希望をお伝えしてたのもあって、事前にパーツを作って用意して下さいました!どれも希望以上の仕上がりで大満足です🥰
    また次回のネイルもお願いしようと思います!ありがとうございました😊

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    皆様に満足いただけるように、時間、仕上がり、パーツの種類、再現性、持ちなどを、工夫しながらサロンメニューを、更新していっています🥰
    こちらこそ、楽しく施術させていただき、本当にありがとうございます🙇‍♀️感謝です!
    またのご来店もお待ちしていますね!楽しみにしています🙇‍♀️松原

返信日:2021年1月19日
  • 怜奈さんの口コミ

今回もとっっても可愛くしていただきありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします🥰

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    楽しく施術させていただき感謝しています🙇‍♀️

ネイルのオーダーもいつもオシャレで、施術も気合はいります😊😊
    またぜひお待ちしていますね!🥰

返信日:2021年1月16日
  • missyさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそ色々ありがとうございました!
    マグネットネイルとてもお似合いでした!また是非是非お待ちしていますね!

返信日:2021年1月14日
  • あーさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました!!!
    お話も楽しくて時間が過ぎるのあっという間でした😳
    また次回もよろしくお願いします!

松原 利栄さんからの返信

ご来店本当にありがとうございました🙇‍♀️こちらこそいつも楽しく施術させていただき本当に感謝です🙇‍♀️
    またやりたいデザインありましたら是非おしえてくださいね🙇‍♀️😊

返信日:2021年1月11日

3回目の予約です。

施術頂きありがとうございました😊
    急な予約だったにも関わらず、時間の調節など親切に対応してくださって助かりました!

持ち込みデザインに少しアレンジをお願いしたのですが、私の伝わりにくい説明でもしっかりと理解して忠実に再現してくださって、「流石だな」と思いました😳

持ち込みデザインは松原さんにお願いするのが1番満足できます。再現度が高くて、絵もお上手ですから🥰

またお願いします。
    ありがとうございました🎶

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!ご予約の変更などもありますので、お問い合わせいただけばなるべくはやいお日にちでご案内いただけるように調整させていただいてます!
    いつも、素敵なデザインオーダーいただき楽しく施術させていただいています!ありがとうございます🙇‍♀️
    満足していただけるようにこれからも努力します!
    またのご来店お待ちしていますね!

返信日:2021年1月9日
  • yさんの口コミ

今回で2回目です!
    親切で、しかも理想通りの爪にしてくれます!
    ありがとございました!
    またお願いします🥺🤲

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    いつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    満足していただき本当にうれしいです!これからも努力していきます!
    皆様に満足していただけたらと思い、試行錯誤しています!またのご来店是非お待ちしていますね!

返信日:2021年1月6日
  • 優姫さんの口コミ

毎回可愛く仕上げてもらえてすごく嬉しいです😆

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️いつもオシャレなネイルのオーダーありがとうございます!喜んでいただけることが、本当にうれしいです!
    またかわいいカラー、パーツなどたくさん準備します🙇‍♀️🙇‍♀️

ありがとうございました😊🙇‍♀️松原

返信日:2021年1月5日

手際が良く、スピーディーに仕上げてくださり、大満足です😊✨ありがとうございました!是非またよろしくお願いいたします💓

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️満足いただき本当にうれしいです🙇‍♀️
    是非またのご来店お待ちしていますね!
    宜しくお願い致します🙇‍♀️松原

返信日:2020年12月30日
  • m.sさんの口コミ

希望の日程が空いておらず、キャンセル待ちの状態でしたが、当日にキャンセルの連絡をしてくださり、年内にネイルを変えることができました😖いつもドタイプのデザインで、仕上げてくださり、ありがたいです💓持ちも良く、折れたことがないので他のところに行けません🤣🤣今年もありがとうございました!!
    また来年もよろしくお願いします🙇‍♀️😍🥰

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️こちらこそ、本日ご来店いただき本当に感謝です!
    ご予約がうまっているときは、お問い合わせいただければなるべく近いお日にちや変更があったお時間など、ご案内できるようにしています!いつもご来店本当にありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそ本年もご愛顧いただきありがとうございました🙇‍♀️また来年も是非宜しくお願い致します🙇‍♀️😊

返信日:2020年12月27日
  • 怜奈さんの口コミ

今回もスっっごく可愛くしていただきありがとうございます!!😊
    またよろしくお願いします☺️

松原 利栄さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!🙇‍♀️😊
    満足していただけてうれしいです!
    いつも楽しく施術させていただき、感謝です🙇‍♀️

またのご来店是非お待ちしていますね!松原

返信日:2020年12月21日
  • 郁椰さんの口コミ

今回も思った通りのネイルになりました😊😊
    いつもいつも満足しています!
    ありがとうございました😁😁😁

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただき、本当にうれしいです!いつも楽しく施術させていただき、沢山刺激もいただき、感謝しています!
    こちらこそありがとうございました!またぜひお待ちしていますね!😊🙇‍♀️

返信日:2020年12月13日
  • ikuさんの口コミ

今日もありがとうございます😊フラッシュネイル可愛いです💅いつも流行を教えていただいてありがとうございます❗️ 息子にデコボコしてるぅ〜って言われながらしばらく触られてました(笑)

松原 利栄さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    フラッシュネイル楽しいですね!!いつも楽しく施術させていただき本当に感謝です!
    お子様も毎回いやされています😊

返信日:2020年12月13日

施術頂き、ありがとうございました💅🏻
    以前同様、今回も100%イメージ通りの仕上がりに
    大満足です。

スピーディーな施術にもかかわらずとても綺麗で驚きです✨
    沢山お話してくださってとても楽しい時間でした。
    またお願いします、ありがとうございました😊

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️満足頂けて本当にうれしいです!こちらこそ素敵なお話を、聞かせていただき私もまた頑張ろうと思いました!感謝です!
    お客様になるべく負担がかからないように考えて、施術をしています🙇‍♀️
    またのご来店是非お待ちしていますね☺️松原

返信日:2020年12月11日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Rieenail付近の駅のネイルサロンを探す